每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5278份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5278)
排序:
Xiaoling L. 夫妇 China, 2013年5月3日
很舒适,最主要是交很方便

服务很好,房间舒适。位置优越。
7.7
非常不错的一次酒店预定经历,第一次在上预定酒店,体验感觉很棒
Xiaoling L. 夫妇 China, 2013年5月3日
性价比超高

服务态度不错,酒店位置很好
9
Xiaoling L. 夫妇 China, 2013年5月2日
愉快的旅行

服务态度很好,酒店很舒服
9
Limin Z. 夫妇 China, 2013年5月2日
房间不错,比想象中大,而且网络很快,就是离地铁站有点远,不太好找

房间设计,网络快速,宽敞明亮
7.7
房间不错,比想象中大,而且网络很快,就是离地铁站有点远,不太好找
Wei J. 单行旅客 China, 2013年5月1日
房间面积大,舒适

房间面积大、干净舒适、临近地铁站
6.7
Xiao W. 单行旅客 China, 2013年5月1日
很干净很舒适位置好,较经济的连锁酒店

工作人员友好, 干净卫生,很方便,房间较小但是在香港还不错了吧。。
9
Anqi L. 单行旅客 China, 2013年5月1日
硬件设施不错,性价比较高,和硬件设施比起来,服务要稍微逊色,办入住的小伙的态度just so so

干净整洁酒店设施较新,海景房风景不错
8
Xiaomeng L. 夫妇 China, 2013年5月1日
不错的酒店

干净、舒适、床上用品很不错
10
Danqin Y. 夫妇 China, 2013年4月30日
海景房,经济实惠,干净舒适

服务比较好,酒店环境好,房间干净舒适
10
这是第一次在HK住的酒店,之前做了很多准备工作,看评论大多对这里的服务不满意有点担心。办理入住的时候才发现担心是完全没必要的,服务人员非常耐心的给我们讲解一些问题。开房间门的时候太惊喜了,房间和图片上都是一样的,还可以看到海景,性价比太高了,HK之行对酒店是最满意的,朋友们看到我拍的照片也让我介绍,下次去的话ibis是我们的首选!
Fei Y. 单行旅客 China, 2013年4月30日
非常满意的一次住宿

工作人员态度非常好,交通非常便利,海景很漂亮
8.7
交通便利,飞机晚点,到达香港已经是深夜,乘坐夜间巴士N11至终点站,大概走5分钟便能到酒店。酒店离港澳码头、上环地铁站都非常近。去迪士尼、海洋公园路上都无需花费太多时间。酒店工作人员非常nice。房间免费升级成海景房,出太阳以后海景真的非常美,拍出来的照片像油画一样。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04