每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5542份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5542)
排序:
Long H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月16日
去香港都是选择这家酒店,性价比超高

服务态度很好,客房很干净
8.7
在香港这个寸土寸金的鬼地方,而且还是在上环,能做到这种价格的酒店实在不多,并且保持的很干净,只是离地铁稍微远了点,步行要十几分钟,每次去香港都选择的酒店,哈哈
Wang D. 商务旅客 China, 2013年5月15日
位置不错 楼间距太小

卫生 服务态度 周边环境
8.7
Hang Z. 单行旅客 China, 2013年5月13日
位置很好的酒店

位置佳,服务态度好,很舒适
9.3
位置很好,离中环很近,步行五分钟就是商业区了,不过路会比较绕,晚上就迷路了,总体感觉还是很好的,性价比不错。
Yang S. 夫妇 China, 2013年5月13日
总体评价,经济适用,干净卫生,客房很新,退房很快

干净卫生,环境安静,交通便利,公交车,地铁站都很方便
9.3
客房较新,大床房只配了一双拖鞋,一套牙具,若是2人入住,需要另外去服务台领取一份拖鞋和牙具,有吹风机,冰箱,保险柜,电视,wifi
Gen L. 单行旅客 China, 2013年5月13日
很不错

交通方便 地理位置很不错 工作人员很友善
9.7
Meng X. 夫妇 China, 2013年5月12日
有海景,交通方便,经济熟识

室内设计,卫生程度,服务态度,
9.3
性价比很高的酒店,离中环购物中心步行15分钟,周围各种名小吃,九记牛腩,莲香楼,海安咖啡室都很近。来回机场快线有往返小巴,离地铁站步行5分钟,门口有叮叮车。如果来香港购物小玩,选这里很不错啊。室内空间也算很大的了设计的很合理。唯一的就是不知道我的押金用信用卡刷的要什么时候退回来呢
Xianghe H. 商务旅客 China, 2013年5月12日
干净舒适卫生

干净,地理位置便捷,价格优惠
7.7
Yao C. 商务旅客 China, 2013年5月10日
性价比超高

性价比超高,房间大小适宜,免费网络
6.7
只要目的地是在中环地区,ibis都是我的首选,除了超高性价比品牌也值得信赖。但是交通确实不算方便,到达还是打车比较合适,出行公车很方便,旅游携带行李就比较麻烦了。
Wei L. 夫妇 China, 2013年5月10日
采购海味干货的好地方,去澳门方便

干净、入住及退房快捷、门口叮叮车交通方便
9
刚开业一年多的酒店,设施很新、安静舒适、干净整洁; 机场坐A11到港澳码头下,走到酒店门口7分钟。 离上环地铁站10分钟步行距离,但地铁站点较少、费用较高且看不到风景;酒店门口有叮叮车,双层电车,全程2.5港币,便宜方便,很适合旅客; 楼下路口就有一家茶餐厅,早午晚餐都很方便,也好吃。其实香港的茶餐厅和粥铺哪家的味道都差不多的,不必特别去找网络上介绍的餐厅。 我是提前一个多月定的,大床房一晚含税500多,性价比很高
Shaozhou L. 商务旅客 China, 2013年5月10日
住的很舒适,价格也相对便宜,很不错的选择。

服务,卫生,空间,总体来说都还不错。
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05