每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房
宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自6519份点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.6
全部点评 (6519)
排序:
Tian C. 单行旅客 2013年6月30日
位置很棒。性价比很高

1 位置优越,去海港城做渡船即可 2 中环走路即可 3兰桂坊也可以步行前往
9
Zhejing X. 夫妇 China, 2013年6月28日
非常好的旧电 香港自由行的首选

交通很方便 房间很大 view很不错 有海景
8.7
Juejin Z. 团队游客 China, 2013年6月28日
房间大,干净

房间面积足够大,干净
6
其实从上环地铁站走过去不算太远,A口出来右手边沿着永乐街一直走,一直走,一直走,走到与大马路德辅道西交汇处,左转走一分钟就到了。当然这是第一次去check in的时候,之后出入就可以在楼下坐叮叮电车,去金钟,中环,铜锣湾什么的都很方便。优点:房间很大,卫生干净。缺点:有股装修的味道,而且装修用料,屋里布置什么的都感觉比较凑合,和国内的快捷酒店差不多。好吧,这个价钱也不能要求太多了,不过整体来说还是比北角那家宜必思好!!
Jing G. 单行旅客 China, 2013年6月27日
宾至如归,客房非常干净整洁,客服人员态度很好,交通很方便,还有无敌海景哦!!

服务态度很好,客房很干净舒适,交通非常方便
9.3
我是单身旅游,所以酒店对于我来说安全最重要,这家酒店地理位置很好,对面就是港澳码头,门口就有叮叮车可以坐,酒店附近还有很多海产店,方便客人带特产回家,另外酒店客服人员态度非常好,很礼貌,总之是一个很棒的酒店,下次来一定还会选择这里。
Jing D. 夫妇 China, 2013年6月26日
装修和卫生条件都很好的酒店、地角也不错

卫生非常好、地角不错,走路就可以去地铁站、价格合理,我预定的时候是400多人民币一天 性价比很好
7.7
He B. 单行旅客 China, 2013年6月25日
非常方便以及具有极高性价比的酒店

员工服务的速度及态度、优势的地理位置及景观、干净整洁的房间及合理的价格
10
非常棒!来了2次都选择这家!
Xi F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月20日
交通便利,心情愉快

清洁,入住快,环境好
9.7
我在这个酒店住了两次,都很满意,这次还为我们免费升级海景房,太好了。
Xi F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月20日
交通便利。心情愉快

清洁好,服务好,环境好
10
我在这间酒店住了两次,很满意,交通便利,买东西方便,去玩也方便,酒店内饰很好,还有免费wifi,总之住在这里很开心
Liang Z. 商务旅客 China, 2013年6月20日
住了几次的酒店

服务挺好,干净,楼下有星巴克
8
前后住几次了,都忘记评价了,挺喜欢的,服务不错,楼下有星巴克,附近有满记甜品,酒楼也有,除了不在闹市,其他挺方便
Jun O. 单行旅客 China, 2013年6月19日
离中环近,交通便利,房间很新干净

地点好 设计新颖 房间舒适
9
酒店离中环较近,出行非常方便。前台接待很人性化,换了海景房。房间内的WIFI也是免费的,在HK是性价比很高的酒店服务

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 宜必思香港中上环, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07