每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5803份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5803)
排序:
Xianghe H. 商务旅客 China, 2013年5月12日
干净舒适卫生

干净,地理位置便捷,价格优惠
7.7
Yao C. 商务旅客 China, 2013年5月10日
性价比超高

性价比超高,房间大小适宜,免费网络
6.7
只要目的地是在中环地区,ibis都是我的首选,除了超高性价比品牌也值得信赖。但是交通确实不算方便,到达还是打车比较合适,出行公车很方便,旅游携带行李就比较麻烦了。
Wei L. 夫妇 China, 2013年5月10日
采购海味干货的好地方,去澳门方便

干净、入住及退房快捷、门口叮叮车交通方便
9
刚开业一年多的酒店,设施很新、安静舒适、干净整洁; 机场坐A11到港澳码头下,走到酒店门口7分钟。 离上环地铁站10分钟步行距离,但地铁站点较少、费用较高且看不到风景;酒店门口有叮叮车,双层电车,全程2.5港币,便宜方便,很适合旅客; 楼下路口就有一家茶餐厅,早午晚餐都很方便,也好吃。其实香港的茶餐厅和粥铺哪家的味道都差不多的,不必特别去找网络上介绍的餐厅。 我是提前一个多月定的,大床房一晚含税500多,性价比很高
Shaozhou L. 商务旅客 China, 2013年5月10日
住的很舒适,价格也相对便宜,很不错的选择。

服务,卫生,空间,总体来说都还不错。
8.7
Jingwei Y. 夫妇 China, 2013年5月8日
年轻人应该喜欢这种风格的酒店

工作人员态度不热情但还算得体
6.3
前后入住2次,两个人,房间拖鞋和牙具都是一人份的,毛巾倒是双人份,我想倒不是遗漏,应该是这家店“环保”做法。
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年5月8日
地理位置不错,楼很高,房间也很多

地理位置不错,楼很高,房间也很多
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Ni Y. 单行旅客 China, 2013年5月7日
性价比高

洗澡水很大,这点很赞,房间很干净
7.7
很好,虽然离地铁站稍远,但是进出机场很方便。去市区也算方便。性价比很高,房间整齐干净。洗澡尤其舒服。非常推荐。
Zhijun W. 夫妇 China, 2013年5月7日
清洁,位于上环。交通方便。

性价比高。清洁。地段好。服务好。
8.7
Jingwei Y. 夫妇 China, 2013年5月5日
宜家风格的新酒店

隔音不错,很安静;走廊地毯走起来舒服;海景不错,虽然偏了点。
6.3
引用过去的评价来说,确实是家升级版的如家或是锦江。 第一天去登记有惊喜,升级到最高层的海景房。带着这股好心情出门右手过绿灯路中央就有铛铛车,真的很便利的交通工具,港岛热闹的地方可走遍。走到港澳码头坐金光也很方便。 这次吃的最多的店是马路对面的新五龙茶餐厅,比较推荐的是它的粥,也许在香港大多这种店的粥都好喝,我们上午和下午去喝了几次,觉得还是下午的好,早上刚做好有点水水的,不太稠。
Kai W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月5日
酒店很新,很舒适

房间很舒适,有落地大窗可看城市景观,客房服务很好
7.7
带着小孩旅游,所以要了双床房。房间空间虽然不大,但是很舒适。床和枕头都很舒服,不像有的酒店枕头很高。临街有一整面的落地大窗,拉开窗帘就是街景。五一期间去的,价格比平时贵不少,不过总体感觉还是不错的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01