每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自7527份点评

其中1105份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (7527)
排序:
Cui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月8日
交通方便,连锁品牌品质保证,性价比高

价格公道、房间大、景观也不错。
5.7
对当地或说英文的顾客比较重视,这点没有其他雅高品牌的做的好。现在大陆游客越来越多了,更应该得到重视。
举报此点评
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月7日
干净舒适,面积虽小,设施齐全

干净,浴室水量大,交通方便
8.3
很精致的酒店,离上环地铁站其实不远,A2出口右转沿着永乐街一直走到底到德辅道西左转就可以看到了。但是路面不大平,拖着箱子走有点吃力。升级到了海景房,窗口望出去赏心悦目。出门左转就是莲香居,对面就是叮叮车,很方便。
举报此点评
Novel P. 单行旅客 Indonesia, 2013年7月7日
非常好的酒店!!信價比~!

信價比 位置 房間風景
9.3
很好~!!!推薦給朋友…………叫我怎樣講呢~!這間酒店……真的算不錯,這個價格~這個位置,重點是房間的風景!
举报此点评
Hao Z. 单行旅客 China, 2013年7月7日
去香港还会考虑入住

房间提供WIFI,房间面积合适,酒店位置便捷
8
离最近的上环地铁出口有10分钟的路程,但是如果来香港目的是纯游和体验美食的话还是比较推荐入住的,附近有名的美食店比较多,离兰桂坊也不是很远,酒店与机场快线香港站之间有接驳车接送很方便.
举报此点评
Demon D. 夫妇 China, 2013年7月7日
自由行购物来说有点贵,不过挺舒服的

位置方便,环境安静,房间舒适
7.7
挺舒适的住宿,交通方便,环境安静,房间舒适。就是对于自由行购物来说,这儿比较贵了。下次应该不会选择这儿,因为购物也不是很方便。
举报此点评
Wei Z. 夫妇 China, 2013年7月6日
性价比高

麻雀虽小、五脏具全;客户舒适、干净;有免费wifi。
9
因为生意比较好,check in和check out都排了一会儿队才得以办理;工作人员都比较按部就班,没有特别热情的服务,但提出的需求都很快、很好的满足了。因为老公要吸烟,所以专门安排了可以吸烟的房间,结果一看,直接从普通的特价房换成了两面窗户的海景房,直接可以躺床上看到维港夜景;地理位置确实不错,机场专线到达港岛还有免费巴士送到酒店门口、方便入住。总的来说,作为一家快捷酒店,在寸土寸金的香港来说,性价比算不错。个人游或家庭游还是比较推荐,以后应该也还会选择这家。
举报此点评
Chunhua F. 商务旅客 China, 2013年7月5日
无可挑剔,非常开心的、放心的好住处!

安全卫生、服务态度好、窗外景色很美!
8.3
来香港很多次了,之前也在香港住过,这次想换个酒店,换个环境,是朋友介绍的雅高达,我在顾客评价中挑选了贵酒店、因为看了一位旅客的评价中写的是在中环,所以走了一段路程,一路询问,感谢热心人的帮助,还是找到了,个人觉得还是在上环出口要近一些,到了酒店我也试着要求升级海景房,表示喜欢住高层,一位前台靓仔满足了我们的要求,不过他说下次就不一定这么幸运,很开心,进了房间更是很大的惊喜,外面的景色非常美,山海尽显,晚上景色更加迷人,不愧是国际连锁,总之是一家值得推荐的酒店。 建议一、因为当今时代患颈椎病的很多,本人就是其中一个,平时习惯睡矮的稍硬的枕头,酒店的枕头很软又高,由于不适,睡的不踏实,本人没有去要求换,不知道有没有稍矮稍硬的枕头,如果没有的话,希望今后考虑到这一点。 建议二、酒店的订单上只有酒店的地址,很多旅客都是靠自己找,这样就会耽误时间也也影响心情,最好在地址下面加上路线指引。
举报此点评
Liu C. 夫妇 China, 2013年7月5日
经济实惠,交通方便

价格实惠,房型多选,交通便利
8
Ibis 中上环酒店地理位置十分优越,交通十分便利,周边设施齐全,购物饮食场所众多,距离国际金融中心,太平山顶、兰桂坊非常近。房间干净整洁,房内设施齐全方便,是来到香港的绝佳选择。
举报此点评
Yuen T. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月5日
不会后悔

干净,舒适,地段太好了
8
非常不错,除了有的时候网络连不上去。我们在海景房,早上拉开窗帘的一瞬间觉得心旷神怡啊!真的。楼下就有星巴克,买个咖啡也很容易,主要是地段太好拉
举报此点评
Cui G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月4日
交通方便,离地铁近.

客房干净舒适,服务态度好
8
交通便捷,从机场过来既可以搭乘机场快线,也可以搭乘公交,离开地站铁近,去香港其他地方方便,离港澳码头也近,去澳门方便.
举报此点评
上一页 显示371-380份点评(共1105份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03