每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5803份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5803)
排序:
Xiao W. 单行旅客 China, 2013年5月1日
很干净很舒适位置好,较经济的连锁酒店

工作人员友好, 干净卫生,很方便,房间较小但是在香港还不错了吧。。
9
Anqi L. 单行旅客 China, 2013年5月1日
硬件设施不错,性价比较高,和硬件设施比起来,服务要稍微逊色,办入住的小伙的态度just so so

干净整洁酒店设施较新,海景房风景不错
8
Xiaomeng L. 夫妇 China, 2013年5月1日
不错的酒店

干净、舒适、床上用品很不错
10
Danqin Y. 夫妇 China, 2013年4月30日
海景房,经济实惠,干净舒适

服务比较好,酒店环境好,房间干净舒适
10
这是第一次在HK住的酒店,之前做了很多准备工作,看评论大多对这里的服务不满意有点担心。办理入住的时候才发现担心是完全没必要的,服务人员非常耐心的给我们讲解一些问题。开房间门的时候太惊喜了,房间和图片上都是一样的,还可以看到海景,性价比太高了,HK之行对酒店是最满意的,朋友们看到我拍的照片也让我介绍,下次去的话ibis是我们的首选!
Fei Y. 单行旅客 China, 2013年4月30日
非常满意的一次住宿

工作人员态度非常好,交通非常便利,海景很漂亮
8.7
交通便利,飞机晚点,到达香港已经是深夜,乘坐夜间巴士N11至终点站,大概走5分钟便能到酒店。酒店离港澳码头、上环地铁站都非常近。去迪士尼、海洋公园路上都无需花费太多时间。酒店工作人员非常nice。房间免费升级成海景房,出太阳以后海景真的非常美,拍出来的照片像油画一样。
Shuai G. 单行旅客 China, 2013年4月30日
房间有点小,但在地价颇贵的上环这样的房间及价钱算是合理的

酒店员工亲切,服务态度很好,安全措施也很棒,另外房间无线很快
8.7
酒店员工亲切,服务态度很好,安全措施也很棒,另外房间无线很快
Dingpeng G. 单行旅客 China, 2013年4月29日
舒服!

房间清洁、服务速度、设计合理舒适
9.3
Li Y. 夫妇 China, 2013年4月29日
档次不错

地理位置,交通方便,整洁
7.7
Bo P. 夫妇 China, 2013年4月27日
新酒店,卫生干净

新酒店,卫生干净、服务还行
7.3
Rizhen W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月26日
经济舒适型酒店

房间很干净,床上用品很舒服,上网速度很快
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07