登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5401份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5401)
排序:
Yuwei Z. 夫妇 China, 2014年5月22日
简单干净位于市中心!

干净 服务好 客房多
10
不错 干净整洁 简单!
Yu Z. 单行旅客 China, 2014年5月21日
方便舒适

地理位置、交通、卫生
7.3
这家酒店属于快捷酒店,但价格略贵。不过香港也就这样了。其他方面都算不错,我的房间居然能看到维多利亚湾。
Shu B. 商务旅客 China, 2014年5月18日
出入方便,房间较新,简洁干净,海景房景观不错

出入方便,房间较新,简洁干净,海景房景观不错
8.3
Cheng C. 夫妇 China, 2014年5月16日
一般

一般
6
Sihui C. 商务旅客 China, 2014年5月8日
较为一般的住宿体验

员工素质还可以 酒店比较干净
4.7
ibis久仰大名,但上环这一家却不深得我心。原因有以下三点:1,房间过于拥挤,尤其是洗澡的淋浴间,基本一个转身就占满了。主体房间的设计也很拥挤,虽然香港寸金寸土,但这个价钱似乎和这房间的面积不太成正比。2,地理位置并不是很方便。离上环地铁站还是有一段比较长的距离,恰逢逗留香港的几天一直下雨,交通感觉很不方便。3,checkin的时候需要交1000元的押金,虽然每个酒店都有自己的押金规则,但我反正是从没遇到住商务型酒店还需要交如此大面额的金。之前无论国外还是包括在香港的其他酒店都没有遇到过,所以感觉有点莫名其妙。
Ya L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月28日
干净,环境还算不错

离地铁有点远
8.3
Yu H. 单行旅客 Taiwan, 2014年4月27日
地點方便,房間乾淨整潔

地點方便,房間乾淨整潔,服務好
8.7
Jason S. 单行旅客 United States of America, 2014年4月24日
good

快,狠,准,
7
我只在这个住了一晚,一般般。价格比较便宜
Xue C. 商务旅客 Canada, 2014年4月23日
很不错的一次旅程

员工很客气
10
手续办理快,员工态度好。 不错
Stephen N. 商务旅客 China, 2014年4月16日
清洁环保

环保、清洁
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06