每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5550份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5550)
排序:
Kexin Z. 单行旅客 China, 2014年6月12日
很棒

服务、清洁度、舒适度
9.3
一直很喜欢Ibis~住的很安心~房间相对也大,订的不是海景房也一样可以直接看到维港。
Jongku K. 商务旅客 South Korea, 2014年6月9日
很安全 好方便

安全 位置 好干净
9.3
Very good Next time go to hong kong i can go to again
Lin Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年6月5日
房間好~有機場巴士往來很方便

房間好~有機場巴士往來很方便
8
房間優~乾淨! 餐點沒機會吃~所以無法評比 有機場免費接送巴士到飯店 整體來說~還不錯!!下次有機會去香港~這家是我的首選!!
Yi S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月2日
第2次入住,周围有很多好吃的店,公交很方便

清洁,热情,方便
9.3
Ianchi L. 家庭及年幼儿童 Macau, 2014年6月2日
性价比不错

房间小,但还干净,可以看到海景。入住无烟房,但不想等,住了吸烟楼层,十分后悔,味道很大。周边很多餐饮,方便,可口。
8
Yi C. 单行旅客 China, 2014年5月30日
不错的快捷酒店

服务 卫生
8
不错的快捷酒店 退房后发现我的手机落在客房了 打了电话之后 5分钟就给我回电话了 说经理帮我保管了 回去取行李时候拿就好~
Xi F. 商务旅客 China, 2014年5月28日
最爱的酒店

服务,清洁
10
Lizheng L. 夫妇 China, 2014年5月26日
服务非常周到,交通非常便利,价格适中,房间条件也不错

首先,硬件设施挺舒适,酒店很新,房间不像其他香港酒店那么局促,还是比较宽敞整洁明亮的;其次,服务员态度很好,很体贴,提出的要求能够很快做出反应;最后,交通非常便利,门口有公交车可达中环等中心景点,步行十分钟有地铁站,总体而言还是比较便利的;最后,地理位置不错,酒店位于香港岛,周边也有高档小区,所以治安状况不错,住得放心。
9.3
原来以为香港的酒店很小,而且看过不少评论,同等价位的酒店住宿条件都不怎么样,但是入住IBIS这次的经历还是非常美好的,首先房间不小,大床房面朝大海,而且酒店很新,内部装修也非常有艺术感;其次,酒店工作人员态度很好,入住时已经是半夜两点钟,当时没有带英式的电源插座转换口,打电话给服务员很快就送来了;另外,酒店的地理位置在香港岛,周边有高档小区,而且离中环也只有地铁一站路,也算是在市区位置,但是又没有像尖沙咀、铜锣湾那么喧嚣,门口就有公交车站和叮叮车,去地点站步行也只有十分钟,交通还是非常方便的;最后,入住酒店的客人中不少都是老外,酒店楼下就有星巴克,入住人员层次都比较高,增加安全感,门口还有一家香港茶餐厅,吃早饭也方便。总之,下次来香港还是会选择这家IBIS。
Li J. 夫妇 China, 2014年5月23日
总体上很不错的

酒店清洁,前台服务,以及位置都很不错
7.7
从机场去酒店比较方便,bus直接就到了,下车后走10 mins,酒店很适合在香港短暂停留以及在市区游览
Shoulin H. 单行旅客 China, 2014年5月23日
满意的酒店

1:卫生;2:服务态度;3:交通便利
9
满意

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01