我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5089份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5089)
排序:
Yuanchen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月10日
酒店干净舒适

客房服务,预订机场送机巴士
6.3
Chao X. 夫妇 China, 2013年3月10日
基本满意

价格适中,地段很便利,设计和装修都体现了连锁酒店的标准化
6
硬件环境还不错。房间是双人大床,但各种日用品都只有一套;打电话让客房部提供,等了很久都没到,结果自己动手去服务台取了。
Xue L. 夫妇 China, 2013年3月10日
酒店硬件设施较新、较好,硬件设计也很到位,但是工作人员服务意识较差,软件设施缺乏!缺少应有的管理!

1、建造时的客房布局及细节设计;2、硬件设施;3、免费无线网络,及尚可的网速!
6.7
一到酒店,在前台办理入住时明明前台有4个窗口,其中只有一个窗口在接待客人,而另外三个窗口的工作人员都在不知所谓的查看着自己面前的电脑,而一旁的排队等候处连也一名排队的客人都没有的情况下,当我主动走到其中的一个空闲的窗口示意想办入住时,得到的却是一句非常冷冰冰的:“请到排队处排队,先生!”,并随手想排队等候处指了一下,而我顺着工作人员的手指看向排队等候处那口无一人的队伍,我一时不知道该说什么好,只好乖乖的走过去排在了第一个,并等待这三个空闲窗口的工作人员主动“叫号”! 当天晚上9点时向客房服务中心索要一个电器转换插座(大陆转英制),却让我足足等待了1个多小时,且期间3次主动电话客房服务进行催促! 所以软件设施及其客房服务相对于硬件设施而言极不相称!有待改进!地理位置尚可!性价比尚可!
Yulan X. 夫妇 China, 2013年3月8日
适合自助旅游的经济型酒店

房间不压抑,基本设施具备,能快速满足客人合理要求
7.7
从机场坐A11到港澳码头站下,其实往回走点,穿过马路就可以找到酒店了,很近的。但是我们一直向前走,走到了香港地铁站,结果走了不少冤枉路,拖着行李又往回返,多走了半小时吧。回来到机场从皇后街穿过去,用不上10分钟就可以到达A11巴士站,好像是20~30分钟一班,非常方便。酒店不豪华,但是基本的设施都是有的,房间不算拥挤,以为订的标准间,结果给的是大床房,问客房部多要了床被子。有轨电车在上下班高峰还是很拥挤的,错开此时段就很好坐,很方便快捷便宜,可以一直做到中环,那的LV、CHANEL、Gucci店基本不排队。走20分钟到7号码头花2块钱做天星轮渡7-8分钟就到了海港城。到机场CHANEL店买化妆品比市内还便宜,但是包包是一样的价,但款式比市内还多,新秀丽款式也很多,可以多留点时间逛逛。在香港打车很贵。
Lu X. 夫妇 China, 2013年3月8日
非常不错的酒店,性价比极高

非常不错的酒店,性价比极高
7.3
非常不错的酒店,性价比极高.地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年3月7日
房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的

房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Rong Z. 单行旅客 China, 2013年3月7日
喜欢走路的话,去中环还有兰桂坊步行就可以。

交通便利;房间干净;周围的街很香港的感觉
5.3
Zhan Q. 商务旅客 China, 2013年3月7日
位于上环

位置不错,虽没有地铁,但交通很方便
8
感觉不错,楼下有当当车,十分有感觉。酒店附近有家酒楼,早茶很赞!
Liang J. 团队游客 China, 2013年3月6日
位置不错但空间狭小

位置不错,特别是离港澳码头近,交通也还可以
7.3
3月初入住Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel 3晚,酒店位置较好,虽不是中环、九龙、铜锣湾等一类区域,但离上环地铁站较近,走路约10分多钟,对于行李不多的人士还是可以的,从地铁到香港各处都很方便,特别是其离港澳码头近,对于准备去澳门的人士相当方便。房间一般,空间较小,但在香港大家应该可以理解和接受。总之,该酒店是在香港游览性价比较高的酒店,值得推荐。
Lian Z. 单行旅客 Canada, 2013年3月6日
服务不错,景观也好,就是有点难找到。

可以看海景,房间也干净。没有噪音,空间也足够大。
9.3
唯一在香港没有噪音的一次。很舒服。可以看海景哦,但是离地铁远了点,要拐弯好几个街口。但是在海味街的边上,买干货的货很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05