每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自7271份点评

其中1095份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (7271)
排序:
Jian Z. 单行旅客 China, 2013年6月4日
性价比高的经济型酒店

整洁、交通便利、入住快
8
总体感觉就是性价比高,没什么别的要求,基本满意。
举报此点评
Xiao L. 单行旅客 China, 2013年6月3日
房间相对比较大,沐浴洗漱用品齐全,干净整洁,视野宽阔!交通也很便利!

服务态度好,房间干净整齐,洗漱用品电吹风等配备设施齐全,还有wifi!
9
很满意这家酒店,下次还来!从机场做A11到港岛码头下车,走过去只要10分钟。一楼大厅有人指引,check in在5楼。工作人员态度很好,还免费帮我们升级海景房,房间相对香港其他家算是大的了,沐浴洗漱用品齐全,电吹风都有!房间干净整洁,视野宽阔!交通也很便利!周围治安很不错!去澳门很方便,做过去15分钟就可以到信德中心!总之很满意呢!就是没有提供早餐!
举报此点评
Xiaoyu Z. 单行旅客 China, 2013年6月2日
除了位置稍远,其他都很不错。

干净、设施新、淋浴好
7.3
从房间的角度来说,是性价比很高的了。房间虽然不算大,但是干净、明亮、整洁,城景房也可以看到海景。淋浴非常给力~累了一天回房间洗个澡太舒服啦!而且房间很安静,所以休息的很好。酒店楼下不远有一家莲香楼,离的近的还有九记牛腩、源记甜品专家、胜香园。这回时间紧,只去了九记和源记,非常非常值得一去!下次有机会一定去law霸常去的胜香园转转。但是酒店位置真心不太方便,特别是买了东西拎回酒店,大包小包还得暴走,真是有点欲哭无泪呀。。
举报此点评
Yaqiong C. 夫妇 China, 2013年6月2日
会向亲戚朋友推荐的酒店

1、服务态度很好 2、枕头很舒服3、入住和退房办理很快
9.3
酒店的位置还是不错的,从机场出来40元坐A11到港澳码头下,往回走几分钟过街就到。我和老公从巴厘岛到香港是早上五点多,怕太早去到酒店无法入住,七点多去到酒店做好了额外付款提前入住的准备,但服务人员态度非常好,而且很快帮我们办理了入住手续。我订的城景房,我们的房间落地大窗却能看到大海,心情很不错,洗了澡睡到中午开始行动的,枕头非常舒服,我们很喜欢。房间很紧凑但没有压抑感,老公185cm也觉得还好,只是卫生间洗澡有点挤会撞到。楼下就有电车站,有时间玩的朋友可以坐叮叮车游览,成人才2.3元通乘,便宜又有感觉。去澳门也很方便,只是一开始找地铁站会觉得有点绕,最好的办法是楼下街对面坐叮叮车两站下,直接就到上环站入口,很方便。要去机场的话,酒店街对面沿皇后街走两分钟桥下就到车站40元坐A11直达机场,很近很方便,没必要坐酒店140的大巴。如果是纯购物就住铜锣湾或者尖沙咀。七月份同学去香港玩打算向她推荐。
举报此点评
Jie L. 夫妇 China, 2013年6月2日
地理位置好、客房舒适、服务好

地理位置好、客房舒适、服务好
10
举报此点评
Qilin W. 夫妇 China, 2013年6月1日
酒店是连锁型的,离上环地铁站稍远,房间大小稍小,有落地窗户

房间层高较高,房间内有窗户,房间干净整洁
7
酒店是连锁型的,离上环地铁站稍远,步行15分钟,离上环码头近,该酒店房间大小稍小,但有落地窗户,免费上网,上网速度很快
举报此点评
Xiayang W. 商务旅客 China, 2013年6月1日
舒适的商务酒店

干净,舒适,服务非常到位
9.7
举报此点评
Chan C. 夫妇 Hong Kong, 2013年5月31日
性价比高的酒店

干净,洗澡水压大,设计合理。
8
举报此点评
Fan Z. 夫妇 China, 2013年5月29日
性价比超高的酒店,非常干净,服务人员态度也非常好。特别感到安全的是电梯,只有本店客人拿房卡才能上楼。

酒店的位置门口交通很方便,酒店很干净,超级无敌海景太美了。
9
在港7天入住了三个酒店,铜锣湾皇悦,南洋,IBis。IBis最满意,这次感到特别幸运,免费升级了海景房,住过这么多次酒店第一次被免费升级,真是太高兴了,正好是结婚纪念日,很感谢前台美丽的服务生。哈哈。。。
举报此点评
Kewei Y. 夫妇 China, 2013年5月27日
性价比很高

价格,环境,交通便利
8
住的不错,价格不贵,环境又好
举报此点评
上一页 显示431-440份点评(共1095份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07