每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5155份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5155)
排序:
Tseng Y. 夫妇 Taiwan, 2013年2月24日
美好的三個夜晚

飯店設備新穎 交通方便
9
IBIS HOTEL 我給予非常高的評價, 飯店設備新穎, 人員親切, 需求快速達成, 房間空間雖小, 但非常有家的溫暖, 浴室水壓足夠, 非常舒適, 很難得找到一家我女友都找不到缺點的HOTEL, 推薦給大家囉
夜生活提示: 飯店前方即有叮叮車前往!!
Yingchen Z. 团队游客 China, 2013年2月23日
位置优越

舒适,海景
10
和朋友是在太平山上打的下来直接过去酒店的,花费72元,挺容易找的。去到那边差不多十点,免费帮我们升级到海景房。进门那霎那被那海景触动到了,真的很美!!房间挺小的,但是这个价有这样的环境已经很不错了!!应有尽有!!下次还会再来
Yingliang Z. 单行旅客 China, 2013年2月23日
位置优越价格适中

酒店很新,设施优良,位置方便
9.3
酒店大堂设在5层,需要搭乘电梯上楼办理入住,但好在一层一直会有工作人员做引导,还算方便。位置非常不错,去中环、兰桂坊等地无论打车还是公共交通都很方便,从上环地铁站A2出来大概步行6、7分钟就到酒店了,由于香港治安比较好,所以就算是很晚从地铁站出来也不会觉得不安全。如果首次入住还是建议选择白天过去,这样就算找不到还可以咨询路人。前台的服务尚可,办理入住非常顺利,就是后来致电前台要转换插头,等了很久都没送来,无奈还是自己下楼拿了一趟。酒店很新,设施较全,很舒适,如果不追求奢华体验这里绝对可以满足你的住宿要求,个人感觉性价比非常高。楼下就是星巴克,出门就是叮叮车站,走两步就是7-11,真的很方便。下次来如果价格合适,还是会选择这里。
Jiali X. 夫妇 China, 2013年2月23日
空间较小,但比较舒适,打的去机场快线20港币。

设施新,干净,设备全
8
机场快线做到香港站,转地铁坐一站到上环,坐过去10分钟,提很多行李的话可行但有些累。建议坐公车或打的。打的20元起步费,行李箱子每件加五元,不贵。附近都是海鲜批发店。接待大厅在五楼,客房从8楼到32楼。经济型酒店,有点象国内的橘子酒店。有wifi。也有公用的电脑。入住需要押金,或刷信用卡冻结4百多人民币吧~总的来说,5百多点的价钱在香港属于性价比比较高,出去逛也比较方便。
餐饮提示: 不远处有一家大家乐,可供屌丝们用餐。便宜!
Qi P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
在香港,这样的酒店性价比高的。在上环,出来交通业方便。

酒店性价比高,客房面积还算大的。
8
Jinman X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
经济实惠,也舒适

床满舒服,房间设施新,服务好
10
我们三个大人一个小孩子住一间房两张床也够了,稍微有些挤,俩床是并在一起的,不是特别大。但是房间设计风格很不错,简约大方~~~做机场专线到香港岛下车后有专车到酒店,很方便,这一点推荐。离地铁站也不远,下次还会再定这家酒店
Mengjie T. 夫妇 China, 2013年2月22日
酒店非常新,设施很好,周边很方便

位于港岛的中心位置,酒店是新开业了,装修很新。
9.7
入住了两天,对于酒店的设施和装修,还有房间大小非常的满意。酒店离中环非常近,周边的公共交通非常的发达,购物很方便。总体非常满意,下次还会选择入住。
购物提示: 酒店离中环购物中心区很近。
Linyu Z. 团队游客 China, 2013年2月22日
公交车比较方便,地铁站上环A2出口要8分钟左右 位置比较不错

位置不错 我们直接从酒店走到上环商业区逛街
10
酒店干净 虽然房间较国内的要小一些 但是相对香港寸土寸金而言算是比较宽敞的了 而且出门就是电车和公交车 通往铜锣湾等地比较方便 前台的服务也很赞 都是大帅哥哦 呵呵
餐饮提示: 楼下就有星巴克 莲香居等茶餐厅 美味
Xu Y. 团队游客 China, 2013年2月22日
典型的港式酒店

干净整洁,服务一流
8
小而简洁的酒店,价格适中,和大多数在中上环区域的酒店都差不多。但对于逛了一整天的游客来说,在中环多转一次地铁还是挺麻烦的一件事,但这也不是一家酒店的问题,价格摆在那,所以也不能算是问题。
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月22日
干净温馨的酒店

酒店舒适干净,而且非常安全。
9
家人第一次来香港, 虽然仍然觉得房间有点小, 但是在香港这个拥挤的地方来说, 已经算是很不错的大小了, 住的是15层,订的时候整好赶上促销,400多人民币住标间。而且是部分海景房。 算是物超所值。后来打算多延续周五周六的住房时候, 房价已经涨到快800了,最后狠心还是继续续住了,毕竟能找着住的舒服的酒店比较重要。酒店离地铁站走路差不多近20分钟, 这是唯一不满意的地方了。 但是公交车还是很方便的!
酒店功能提示: 上电梯时候记得插入房卡,才可以选择楼层哦!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05