每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5576份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5576)
排序:
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年3月12日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通
10
Lin C. 单行旅客 China, 2013年3月11日
交通便捷

卫生,提供电源转换器,大堂服务热情(客房接听服务一般)
6
入住后致电客房服务工作人员上门比较慢,不知道是不是人手问题,但是前台工作人员看着蛮充裕的。希望能提速客房服务,不要三催四请才出现,另外5楼办理手续的工作人员明显对内地客服务冷淡(本人当月2次入住经历的总结),反而是一楼大堂接受问询服务超有耐性并且细致。
April J. 单行旅客 China, 2013年3月10日
性价比蛮好的

房间设计/地理位置/客房服务
10
Hooi L. 团队游客 Malaysia, 2013年3月10日
地理位置非常好,靠近港澳码头,去澳门很方便

上网速度快,服务快,附近还有餐馆
8.3
因为香港室内禁烟,旅行时不方便在人潮汹涌的街上吸烟,酒店提供了这个便利。另外,提供了电水壶煮水,节省购买饮用的水。
Yuanchen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月10日
酒店干净舒适

客房服务,预订机场送机巴士
6.3
Chao X. 夫妇 China, 2013年3月10日
基本满意

价格适中,地段很便利,设计和装修都体现了连锁酒店的标准化
6
硬件环境还不错。房间是双人大床,但各种日用品都只有一套;打电话让客房部提供,等了很久都没到,结果自己动手去服务台取了。
Xue L. 夫妇 China, 2013年3月10日
酒店硬件设施较新、较好,硬件设计也很到位,但是工作人员服务意识较差,软件设施缺乏!缺少应有的管理!

1、建造时的客房布局及细节设计;2、硬件设施;3、免费无线网络,及尚可的网速!
6.7
一到酒店,在前台办理入住时明明前台有4个窗口,其中只有一个窗口在接待客人,而另外三个窗口的工作人员都在不知所谓的查看着自己面前的电脑,而一旁的排队等候处连也一名排队的客人都没有的情况下,当我主动走到其中的一个空闲的窗口示意想办入住时,得到的却是一句非常冷冰冰的:“请到排队处排队,先生!”,并随手想排队等候处指了一下,而我顺着工作人员的手指看向排队等候处那口无一人的队伍,我一时不知道该说什么好,只好乖乖的走过去排在了第一个,并等待这三个空闲窗口的工作人员主动“叫号”! 当天晚上9点时向客房服务中心索要一个电器转换插座(大陆转英制),却让我足足等待了1个多小时,且期间3次主动电话客房服务进行催促! 所以软件设施及其客房服务相对于硬件设施而言极不相称!有待改进!地理位置尚可!性价比尚可!
Yulan X. 夫妇 China, 2013年3月8日
适合自助旅游的经济型酒店

房间不压抑,基本设施具备,能快速满足客人合理要求
7.7
从机场坐A11到港澳码头站下,其实往回走点,穿过马路就可以找到酒店了,很近的。但是我们一直向前走,走到了香港地铁站,结果走了不少冤枉路,拖着行李又往回返,多走了半小时吧。回来到机场从皇后街穿过去,用不上10分钟就可以到达A11巴士站,好像是20~30分钟一班,非常方便。酒店不豪华,但是基本的设施都是有的,房间不算拥挤,以为订的标准间,结果给的是大床房,问客房部多要了床被子。有轨电车在上下班高峰还是很拥挤的,错开此时段就很好坐,很方便快捷便宜,可以一直做到中环,那的LV、CHANEL、Gucci店基本不排队。走20分钟到7号码头花2块钱做天星轮渡7-8分钟就到了海港城。到机场CHANEL店买化妆品比市内还便宜,但是包包是一样的价,但款式比市内还多,新秀丽款式也很多,可以多留点时间逛逛。在香港打车很贵。
Lu X. 夫妇 China, 2013年3月8日
非常不错的酒店,性价比极高

非常不错的酒店,性价比极高
7.3
非常不错的酒店,性价比极高.地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年3月7日
房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的

房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08