每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5578份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5578)
排序:
Liang L. 单行旅客 China, 2013年2月26日
服务一流,交通便捷

服务一流,交通便捷
9.7
不愧是连锁,服务一流。有免费巴士可以送乘客去香港机场专线站,也有定点的大巴可以直接去往机场(需预订)。房间也不算小,该有的都有了,非常满意。
Xueting F. 夫妇 China, 2013年2月26日
房间小,床小

干净,位置还行,高层能看到海景
4
服务人员打扫房间的时候把我洗面奶的盖子摔坏了,也没有道歉也没有留纸条,房间虽然能看到海,但是很小,床也很小,窗户的颜色是黄色的,很不舒服,也不能打开通风换气,浴室很小,转身都费劲,洗手台更小,拖鞋要到前台去自取,总是很小就是了,也就10平米
Xiaojia Z. 单行旅客 China, 2013年2月25日
舒适、安静、方便

卫生、服务、设施等不错
8
Zhao A. 团队游客 China, 2013年2月24日
经济型酒店,房间状态不错,酒店很大,房间很多,隔音不好

房间很新,上网方便
7
电视频道没有法语的TV5 步行到地铁需要10分钟以上 有和其它酒店共享班车去机场快线,不过要打出富裕时间。 内地旅行团客人很多 酒店一层有星巴克。
酒店功能提示: 有和其它酒店共享班车去机场快线,不过要打出富裕时间。
Bole S. 团队游客 China, 2013年2月24日
服务一般的酒店

干净
6.3
前台在5楼,我们到达1楼时没人指引,也没有任何指示牌,问了好几个人才知道前台在5楼。
Xiao C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月24日
标间床比较小

看到海景
10
4个大人,一个小孩,基本还不错,距离上环地铁站走路10分钟,门口就有公交车及铛铛车,交通还是很方便的。 酒店前后街都有茶餐厅,也不错,
Xiao C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月24日
就是标准间床比较小

离港澳码头很近
10
标间床确实很小,跟图片有差距,因为我们4个大人和一名11岁的孩子,酒店还是比较人性化的,就是两个床合成一个大床,小孩子睡中间还是比较舒适。 酒店交通挺方便的,公交车站门口就是与地铁站与码头都在一起,10分钟路程。
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月24日
服务一流的迷人酒店

舒适安全
9.3
家人第一次来香港, 虽然仍然觉得房间有点小, 但是在香港这个拥挤的地方来说, 已经算是很不错的大小了, 住的是15层,订的时候整好赶上促销,400多人民币住标间。而且是部分海景房。 算是物超所值。后来打算多延续周五周六的住房时候, 房价已经涨到快800了,最后狠心还是继续续住了,毕竟能找着住的舒服的酒店比较重要。酒店离地铁站走路差不多近20分钟, 这是唯一不满意的地方了。 但是公交车还是很方便的!
Tseng Y. 夫妇 Taiwan, 2013年2月24日
美好的三個夜晚

飯店設備新穎 交通方便
9
IBIS HOTEL 我給予非常高的評價, 飯店設備新穎, 人員親切, 需求快速達成, 房間空間雖小, 但非常有家的溫暖, 浴室水壓足夠, 非常舒適, 很難得找到一家我女友都找不到缺點的HOTEL, 推薦給大家囉
夜生活提示: 飯店前方即有叮叮車前往!!
Yingchen Z. 团队游客 China, 2013年2月23日
位置优越

舒适,海景
10
和朋友是在太平山上打的下来直接过去酒店的,花费72元,挺容易找的。去到那边差不多十点,免费帮我们升级到海景房。进门那霎那被那海景触动到了,真的很美!!房间挺小的,但是这个价有这样的环境已经很不错了!!应有尽有!!下次还会再来

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01