每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5524份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5524)
排序:
Shu B. 商务旅客 China, 2014年5月18日
出入方便,房间较新,简洁干净,海景房景观不错

出入方便,房间较新,简洁干净,海景房景观不错
8.3
Cheng C. 夫妇 China, 2014年5月16日
一般

一般
6
Sihui C. 商务旅客 China, 2014年5月8日
较为一般的住宿体验

员工素质还可以 酒店比较干净
4.7
ibis久仰大名,但上环这一家却不深得我心。原因有以下三点:1,房间过于拥挤,尤其是洗澡的淋浴间,基本一个转身就占满了。主体房间的设计也很拥挤,虽然香港寸金寸土,但这个价钱似乎和这房间的面积不太成正比。2,地理位置并不是很方便。离上环地铁站还是有一段比较长的距离,恰逢逗留香港的几天一直下雨,交通感觉很不方便。3,checkin的时候需要交1000元的押金,虽然每个酒店都有自己的押金规则,但我反正是从没遇到住商务型酒店还需要交如此大面额的金。之前无论国外还是包括在香港的其他酒店都没有遇到过,所以感觉有点莫名其妙。
Ya L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月28日
干净,环境还算不错

离地铁有点远
8.3
Yu H. 单行旅客 Taiwan, 2014年4月27日
地點方便,房間乾淨整潔

地點方便,房間乾淨整潔,服務好
8.7
Jason S. 单行旅客 United States of America, 2014年4月24日
good

快,狠,准,
7
我只在这个住了一晚,一般般。价格比较便宜
Xue C. 商务旅客 Canada, 2014年4月23日
很不错的一次旅程

员工很客气
10
手续办理快,员工态度好。 不错
Stephen N. 商务旅客 China, 2014年4月16日
清洁环保

环保、清洁
8.3
Huiping L. 商务旅客 Taiwan, 2014年4月15日
商務用不錯

交通方便
7.7
Yang G. 夫妇 China, 2014年4月11日
地理位置佳

员工服务、地理位置、居住环境
6.7
都说香港寸土寸金酒店房间超小。但是宜必思还可以啊,比想象的要大点。我们定的城景房,但是依然能看到维多利亚港,高层视野很好。房间除了床还有靠窗的书桌,但是确实放不下很多行李,不然就无法转身。由于房间不大,香港又很潮湿,所以不是很透气。但是已经很好了,比想象的麻雀笼子好很多了。最重要是这家酒店的地理位置很好,我们走路去中环在20分钟以内,门口有当当车,整个港岛畅行无阻,离上环地铁很近。从机场过去直接A11就好,40港币一个人,总之就是很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04