每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5152份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5152)
排序:
Xiayang W. 单行旅客 China, 2014年2月21日
服务一如既往的好,商务旅行的好选择

房间干净,服务好,交通便利
9
一家不太好订的酒店,经常没有房间。游客多了,价格也贵了,不如刚开业价格那么亲民。不过服务很好,交通很便利,离地铁站15分钟步行,酒店每20分钟有一班免费接驳巴士去机场快线香港站。周边食肆众多
Xiao X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月15日
干净舒适

干净、卫生
8.7
交通方便,房间舒适,到港澳码头很近,到其他地方购物也很方便,周边有很多茶餐厅,味道都很不错!!!! 房间不是太大,但能看到海,周边环境不错!!!
Lu G. 单行旅客 China, 2014年2月12日
安静

环境 服务 和 效率
7.3
感受不错 会给其他朋友推荐,建议多增加些机场服务,员工专业度很高,如果下次有机会,还会选择住在宜必思。感受不错 会给其他朋友推荐,建议多增加些机场服务,员工专业度很高,如果下次有机会,还会选择住在宜必思。
Yi L. 单行旅客 China, 2014年2月7日
提前一个月定的双人大床房,结果到店告诉我没有了,太可笑了,我两个人住,结果只给我一张小床,是儿童床。

只是地理位置还算好
4
提前预定的一点作用都没有,去了还得看人脸色,说没房间就没房间。 询问酒店交通事宜,回答草草了事,敷衍,说打车就可以,谁还不知道打车就可以 走的时候,忘记拿充电器,也没有人提醒
Feng G. 夫妇 China, 2014年2月7日
海景房景色非常不错,房间整洁,性价比很高

酒店整体环境卫生清洁,客房舒服,工作人员效率佳
9.3
连锁酒店,快捷,干净,去地铁站也可以在楼下坐穿梭巴士。相对于香港来说,ibis房间算是比较宽敞的了,环境好,卫生,交通方便,非常不错。海景房景色非常不错,性价比很高。
Ling L. 夫妇 China, 2014年2月7日
海景房、性价比高、卫生、交通便利

卫生不错、安排的海景房,视野好、工作人员友好
8
交通比较便利,去往各个景点或购物都比较方便,酒店旁边就是百年老店莲香居,到港的第一顿正餐吃的很爽,这里的人都比较友好,房间安排的海景房,在房间里就可以看到大海和对面的天际100,夜景蛮美的,相比来说性价比也高
Mei H. 单行旅客 China, 2014年2月5日
简洁方便

接待速度、卫生、友善
8
我是个人旅游住到这个酒店的,总体感觉像个单身公寓,楼下就是星巴克,虽然在海味街上,但是交通比较方便,个人感觉舍得推荐!当然下次还会再选择它的。
Majun C. 夫妇 China, 2014年2月5日
房间很整洁,性价比很高

员工很友善,态度很好,房间非常的舒适,还有位置总体来说还算不错
8
员工很友善,态度很好,房间非常的舒适,还有位置总体来说还算不错 下次来香港还考虑入住 交通总体来说还是比较方便的,A11直通机场。地铁上环站比较近酒店
Milun C. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年1月29日
整齊乾淨,交通便捷

美食.
7
Jin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
比较舒服!

去购物中心方便!很干净!
7.7
很好!离地铁也近,虽然到的晚上为了找这家旅馆拖着箱子找了很久,但是熟悉以后路还是比较近的,且到港澳码头也很近!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07