每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5550份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5550)
排序:
Jinman X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
经济实惠,也舒适

床满舒服,房间设施新,服务好
10
我们三个大人一个小孩子住一间房两张床也够了,稍微有些挤,俩床是并在一起的,不是特别大。但是房间设计风格很不错,简约大方~~~做机场专线到香港岛下车后有专车到酒店,很方便,这一点推荐。离地铁站也不远,下次还会再定这家酒店
Mengjie T. 夫妇 China, 2013年2月22日
酒店非常新,设施很好,周边很方便

位于港岛的中心位置,酒店是新开业了,装修很新。
9.7
入住了两天,对于酒店的设施和装修,还有房间大小非常的满意。酒店离中环非常近,周边的公共交通非常的发达,购物很方便。总体非常满意,下次还会选择入住。
购物提示: 酒店离中环购物中心区很近。
Linyu Z. 团队游客 China, 2013年2月22日
公交车比较方便,地铁站上环A2出口要8分钟左右 位置比较不错

位置不错 我们直接从酒店走到上环商业区逛街
10
酒店干净 虽然房间较国内的要小一些 但是相对香港寸土寸金而言算是比较宽敞的了 而且出门就是电车和公交车 通往铜锣湾等地比较方便 前台的服务也很赞 都是大帅哥哦 呵呵
餐饮提示: 楼下就有星巴克 莲香居等茶餐厅 美味
Xu Y. 团队游客 China, 2013年2月22日
典型的港式酒店

干净整洁,服务一流
8
小而简洁的酒店,价格适中,和大多数在中上环区域的酒店都差不多。但对于逛了一整天的游客来说,在中环多转一次地铁还是挺麻烦的一件事,但这也不是一家酒店的问题,价格摆在那,所以也不能算是问题。
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月22日
干净温馨的酒店

酒店舒适干净,而且非常安全。
9
家人第一次来香港, 虽然仍然觉得房间有点小, 但是在香港这个拥挤的地方来说, 已经算是很不错的大小了, 住的是15层,订的时候整好赶上促销,400多人民币住标间。而且是部分海景房。 算是物超所值。后来打算多延续周五周六的住房时候, 房价已经涨到快800了,最后狠心还是继续续住了,毕竟能找着住的舒服的酒店比较重要。酒店离地铁站走路差不多近20分钟, 这是唯一不满意的地方了。 但是公交车还是很方便的!
酒店功能提示: 上电梯时候记得插入房卡,才可以选择楼层哦!
Jiaxin Z. 团队游客 China, 2013年2月22日
赞一个!

位置优越,景色好,房间干净舒适,酒店环境私密,感觉比较安全,服务人员态度好
9.3
网上订房后,到前台直接办理,手续简单,服务态度热情,房间景色好,干净舒适,酒店地理位置优越,是性价比高的酒店。如果包早餐就更好了。
Nan J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月22日
装修很新地段很好

便利干净
8.3
在经济型酒店中算是不错的价钱实惠交通便利,从港澳码头走过去才十分钟,附近电车和巴士站都很近,去中环很方便。酒店设施很新房间虽然不大但是在中环来说算性价比很高的了,缺点是空调声音太大晚上简直无法开空调睡觉,前台有个女的态度很差
观光/景点提示: 中环
Yu C. 夫妇 China, 2013年2月21日
干净整齐房间很小

木头地板很棒
8.3
干净整齐房间很小,喜欢木头地板,浴室非常小,前台服务态度一般。可以借电源转换插头。 打折价格很好。我们订到 左右的房间,算是很不错了。 位置离地铁站要走十来分钟
Wei R. 单行旅客 2013年2月21日
服务一流的迷人酒店"

环境优越,服务一流。。。
10
第二次入住该酒店,很开心酒店给免费升级为海景房,房间很大,景色迷人,躺在床上看着海景,舒服呀,对于香港这样寸土寸金的地方,酒店房间不小,门口有叮铛车可以到铜锣湾,方便快捷,走路到上环地铁口要10分钟,走路到港澳码头也是10分钟。。。酒店对面的茶餐厅味道还好,
观光/景点提示: 门口有叮铛车可以到铜锣湾,方便快捷,走路到上环地铁口要10分钟,走路到港澳码头也是10分钟。。。
Mengjie T. 夫妇 China, 2013年2月21日
酒店非常新,设施很好,周边很方便,特别适合逛街出行。

位于港岛的中心位置,酒店是新开业了,装修很新。房间比国内的IBIS大一些。
9.7
入住了两天,对于酒店的设施和装修,还有房间大小非常的满意。酒店外的餐饮娱乐非常多,属于港岛的上环区域,酒店的位置真的非常好,外观也非常的时尚,楼下还有一家星巴克,对于喜欢购物的人来说这个酒店非常不错。
购物提示: 入住了两天,对于酒店的设施和装修,还有房间大小非常的满意。酒店外面的公共交通出行非常方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07