每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5693份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5693)
排序:
Xiumei L. 团队游客 China, 2013年2月16日
很不错的体验

装修明快,床很舒服
9.7
一直很担心床太小,后来发现是标准的一米2的床,没有我想象的空间狭小,和国内的锦江之星比,就是小两个床之间的过道,2个床是拼在一起的。免费升级了还叫房,视野无比好,落地窗外就是无敌海景,房间也觉得延展了。很满意的体验
Xuhua Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
西上环位置好房间小还不错的洁净旅馆

简洁、位置好、交通方便、周边便民店齐全
8.3
交通便捷,距离上环地铁站5-10分钟的步行距离;周边茶餐厅、便利店、超市什么的都很齐全;海景房景观不错;打的方便;去的时候前台接待的态度一般般,属于上海话说英姿郭得一类,好在走的时候,一位很热情的工作人员给我们坐车的建议,算是打平。整体感觉挺洁净的,和假日便捷之类应该是一个类型的,想要高星级待遇的绕路。
Yuanyuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
性价比极高的酒店

整洁、面积大、设施全、交通特方便
8.7
酒店环境非常好,设施全面、服务周到、特别是交通四通八达。地铁站只需六到七分钟路程。便利店很多,酒店楼下就是辛巴克咖啡店
Yuanyuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
性价比极高的酒店

交通方便、设施全
8
这是一家闹中取静的酒店,周边便利店很多,星巴克咖啡就在楼下,地铁距离酒店只有6分钟路程,上楼到酒店后,发现设施很新配置很全,更让我惊喜的是窗户外面就是大海,好美呀!房间面积很大,我很喜欢,下次来我还要住这家酒店。
Guohui H. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置与服务俱佳的酒店

新、干净、位置好
9.7
房间不大,类似于国内的7天酒店,但设施齐备,干净整洁,加上无敌海景,还是很令人满意的。下次还会再考虑这个酒店。
餐饮提示: 酒店旁边有一家香港很有名的老茶楼名叫“莲香居”,很多香港本地人在那喝茶,味道正,价格平,强烈建议一试。
Ruoxue X. 夫妇 China, 2013年2月13日
硬件一流的酒店,服务一般还需提高

酒店设施及位置
7
酒店的设施非常舒适,房间大小适中,干净整洁,装修简介明亮,还很幸运的住到了海景房。服务一般,酒店前台某女性接待人员态度冷淡,希望借笔填写会员卡时,非常不情愿将铅笔丢到我面前。住过不同城市和国家的ibis,一直很喜欢这酒店,不希望香港ibis的服务质量下降从而影响我对ibis的印象
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月13日
性价比不错
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Sai P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
交通方便周边配套齐全的酒店

装修简洁,房间舒适
8.7
酒店地段非常好,到机场、市中心、迪斯尼都很方便。周边餐饮设施齐全,莲香居、满记、各种茶餐厅海鲜餐厅应有尽有。距上环线地铁站6分钟路程。cityview的房间其实也能看到海景的。性价比高,以后还可以再住。
Pan Z. 夫妇 China, 2013年2月12日
香港性价比很高的酒店。

酒店干净整洁。比较新。
9.7
酒店很好找,如果是从深圳机场过来的直接坐中港通到上环站下,步行过一个人行天桥。2分钟看到星巴克就到了大堂在5楼。出行也比较方便,从酒店到上环地铁a2出口步行8分钟。需注意的是早上退房高峰时人比较多,从大堂到1楼电梯不够用,这时最好把应急通道打开让游客步行下楼。
餐饮提示: 步行往上环的方向,有3家店,大家乐,钊记,万和。都还可以。附近还有一家九记牛腩。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月12日
性价比不错

性价比不错
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08