每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5559份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5559)
排序:
Lei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月4日
难忘的回忆

尊重 干净 城市
7.7
因为是带弟弟去体验香港大学 所以选择了这间位于上环的酒店 看得出前台非常尊重我们的选择以及需求 不仅是高层 还升级到了海景房 面对蔚蓝的大海 非常开心 很惊喜 谢谢
Lei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月3日
喜欢

窝心 温暖 体贴
8
真的很好 谢谢酒店对客人的尊重 高层 升级海景 帮忙开电梯 出门指示 真的每个都很好 是我和弟弟的美好体验 距离港大也近 所以我们玩的很好
Lanxing C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月3日
总体感觉不错

安静,楼层高,可以看到海,装修简洁
9.3
安静,楼层高,可以看到海,装修简洁。除了离地口远了一点点外,其它都很满意,除了离地口远了一点点外,其它都很满意。总体感觉不错。
餐饮提示: 附近有一家大家乐,吃饭很方便,价格也合理。
Mingyue G. 单行旅客 China, 2013年2月3日
位置优越设备新

离港澳码头步行10分钟内
9
房间比想象的大一点,整个酒店象新装修过的,设施都很新,住起来感觉不错。离港澳码头步行距离6,7分钟也很方便。
酒店功能提示: 有wifi
Feng Z. 商务旅客 China, 2013年2月3日
位置较好,干净整洁。

位置较好,干净整洁,离中环和铜锣湾都不远,有免费巴士直接到机场专线,到机场40分钟足够。
10
位置较好,干净整洁,离中环和铜锣湾都不远,有免费巴士直接到机场专线,到机场40分钟足够。入住后可就近逛皇后大道。
观光/景点提示: IFC很近
Xiao X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月2日
酒店客房挺大,吃饭、出行也很方便,就是购物有点远

交通便利,到机场、码头很方便,周围的茶餐厅也不错
9
做公交巴士A11到港澳码头站下,离酒店很近,我们还花了30元打的。坐船到南丫岛、澳门很方便。离地铁站走七、八分钟,附件有很多卖海产品的,环境不是很吵闹,对于第一次到香港的我来说,还是非常满意的,这次主要的目的不是购物。
酒店功能提示: 客房还有冰箱
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月1日
性价比不错的酒店

性价比不错的酒店
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月1日
地理位置不错
10
楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Yong N. 单行旅客 Australia, 2013年2月1日
服务亲切整洁舒适

服务,整洁,空间适中
9
服务非常亲切,年轻的团对,充满活力;刚开业酒店,非常干净整洁,舒适;房间大小也很适中,有些还面海;酒店离港澳码头步行5分钟,离A11机场BUS站步行2分钟. 房价每天,是我住过香港性价比最高的酒店. 缺点:酒店在上西环,离传统购物区较偏,但香港公车,地铁非常方便,酒店门口就有许多公车站,地铁在上环(步行5分钟)
Stephen L. 夫妇 Sweden, 2013年2月1日
温暖舒适

服务好、员工热情、卫置好
9.7
酒店环境好、礼貌好、服务好、房间好!工作人员服务态度热情。周边环境清幽,交通便利,还会再次考虑入住该酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03