每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5177份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5177)
排序:
Lina X. 团队游客 China, 2013年1月20日
服务很好的酒店

干净温馨的酒店
9
酒店帮换了海景房能看到全海景,真是很贴心。房间比香港其它同类型酒店要大一些,感觉设施都很新,房间隔音还不错,睡觉很舒适。
观光/景点提示: 从酒店到上环地铁站要走10分钟左右。
Li H. 单行旅客 China, 2013年1月20日
性价比适中的酒店

海景
7
1月6日到20日,一共住了两星期。在AGODA上定的是HKD880一晚,这个价钱的选择其实不多了。 虽然不是海景房,但也看得到海,景观不错。 房间一个人住就没问题,两个人就一定会拥挤。 有免费WIFI,每天饮用水。电视节目比较少。 对面就是海边可以去散步跑步都还不错。
餐饮提示: 附近吃饭的地方选择并不多。酒店对面的那间茶餐厅又贵味道又不好。去往地铁站路上的小饭店也不是很多。很多人在网上推荐九记牛腩。会走的话其实离酒店不远,但本人觉得如非路过没必要专门去尝试。我是晚上10点半去的,人不多完全不用排队,但面没有了,只有米粉。要了清汤牛腩米粉,出品很一般,和香港许多面店的出品差不多,汤里绝对有味精,因为本人不吃味精对味精很敏感。价钱却比一般的店要贵。所以那些说好吃的不行的人,我真是搞不懂了。
Cen C. 团队游客 China, 2013年1月19日
服务很好,客房空间小,层高高

床很舒服
8.3
酒店服务比较完备,床睡的比较舒适,颜色也比较喜欢~楼下就有星巴克,很方便。两张床是挨在一起的,但是特别软。空间比较紧凑,卫生间比较小,不过水热得快也比较大。另外还提供保险箱。
餐饮提示: 一楼的右手边就是星巴克~
Yinzuo Z. 夫妇 China, 2013年1月19日
很好,但是不透气

干净,大
7.7
酒店很好,就是地理位置不算太方便,房间很大,很干净,就是不能开窗,进去的时候有烟味,一直都排不掉。其他都很满意。
观光/景点提示: 门口可坐5B直接到中环,回来也可以用此方法。
Huang L. 团队游客 China, 2013年1月19日
干净、装修较新但客房空间较小

干净、装修新、服务好
7.3
出上环地铁站,按照女生的速度步行其实差不多要15-20分钟。而且开始的时候还不好找,因为那条路不是笔直的,是弯的。 定了特价大床房,check-in的时候服务生看我们是两个女生,就问我们要不要换成2张单人床。我们觉得挺好的。其实2张单人床也是在大床房里面,只是2张拼起来又有相对独立的床架、垫子,睡觉不影响对方。 房间装修很新,而且算干净(除了后来几天,觉得保洁阿姨是没有扫地么?地上有些头发没收拾。但是厕所都收拾过了)。房间小。 每天给一瓶免费的水。6楼有早饭自助餐,但是一人要100多,我们是标准的穷游,就没吃。附近有茶餐厅的,没那么贵。楼下还有starbucks。 我们住的房间,可以透过前面楼的缝隙看到海。我们开玩笑说,这个也算海景房。 但是中间发生一件事情让我不大高兴。有天我和一起住的人带了一张房卡去楼下吃早饭。后来,一起的人先吃完说要回房间,我就把房卡给她了。之后,因为电梯要刷房卡,我只能到服务台。我说了情况,那个人问我叫什么,我说了我叫什么。然后我说其实我同住的人在房间的,本意是,你们可以电话她一下,让她下来接我,这样就不麻烦服务台帮我重新做卡了。结果我话没说完,就被那个不瘦的服务生很凶地打断掉说:“我们要重新登记才给你卡。”(我当时心里万马奔腾。。。要不是觉得他不大听得懂普通话,我也直接那么态度“和蔼”地说回去了)这件事隔了那么久,想起来还生气。
Wang W. 夫妇 China, 2013年1月19日
位置优越但客房空间较小

整洁干净
8
不错的酒店位置,距离上环地铁站很近,方便购物。附近公共汽车也很方便。有的taxi不知道酒店位置,需要告诉他们具体位置。可以看到海景,下次还会考虑入住。
Xue L. 夫妇 China, 2013年1月19日
非常快乐的一次住房经历

干净,服务好,安静。
9
性价比不错。酒店很干净,工作人员态度很好,办事效率也不错。周围有蛮多茶餐厅,味道好价格实惠。房间面积,在香港来说,算是大的了。双人床也非常舒适。唯一的小缺点,离地铁走路10分钟之内,也算是很近了。门口有机场大巴。不建议打车去机场,价格不低。
Liv T. 单行旅客 China, 2013年1月18日
下次还会住这里!

交通便捷,服务好
9.7
上环的地理位置还不错,接近机场大巴的下车地点,门前也有公交站,虽然酒店房间都不大,但是设施很齐全,而且很干净,还有免费wifi,非常不错的快捷酒店。
Nian X. 商务旅客 China, 2013年1月17日
性价比高的酒店

干净,方便
7.7
很干净,床也很舒适,房间较小不过香港都这样。而且有一个大的落地窗,很难得。比较不好的是离地铁站较远,走路要十几分钟路程。
Yunfei X. 夫妇 China, 2013年1月17日
服务一流

酒店设施很新,服务很好!
10
从上环地铁A2出口出来右转,沿着永乐街一直走,走完永乐街左转30米就到了,楼下有家星巴克,酒店大堂在5楼,入住很愉快,check in 和check out都很快!
购物提示: 永乐街就是著名的南北行货街。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04