每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5271份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5271)
排序:
Yuejin L. 单行旅客 China, 2013年1月23日
服务奇怪,东西莫名丢了,可谁都说没有看到?酒店不错。地理位置优越。

地理位置不错。房间大小和价位成正比。性价比不错。
8.7
我第一天到酒店很喜欢。地理方位方便。好找。买东西游玩都方便。酒店环境也不错。服务一般,但是有一件事情很奇怪。我在酒店住的时候带了一个暖水袋。结果我离开的时候忘了拿。貌似掉了床下。结果下午我回酒店取行李的时候,问服务员都说没有看到。让我上去自己找,我找了。没有。我的行李里面也没有。我很奇怪。难道暖水袋自己长了腿,跑了?
Chooi P. 夫妇 Malaysia, 2013年1月22日
地理位置还可以

房间不错
7
位置还可以,附近有叮叮车站,酒店出来转左就是莲香居。 房间不错,有免费WIFI,浴室虽然小,但设备不错, 热水很大,没有水压不稳定问题, 如果乘搭机场快线还有免费机场巴士到酒店
Yu X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月22日
性价比较高的酒店

免费wifi,房间干净,比较安静
8.3
这家酒店位置离上环地铁站不远,顺着干诺中道往西走就能找到,楼下有星巴克,前台在五楼,街对面有吃早餐的茶餐厅。这里去中环和尖沙咀都不远,去机场到中环转机场快线也很方便。
酒店功能提示: 离港澳码头很近,坐船去澳门和深圳蛇口很方便
Weimin J. 单行旅客 China, 2013年1月21日
不错的酒店

干净整洁位置
7.3
地理位置不错,距离地铁口不是很远,出行大巴或者叮叮都很方便,房间设施可以,面积算比价大的了,附近有莲香居喝早茶,不错喔
观光/景点提示: 酒店附近值得走走看看,体验香港味道
Chin H. 团队游客 Taiwan, 2013年1月21日
設備新穎的超值飯店

設備新穎、交通便利
9
飯店樓下是星巴克,出門往前走30秒就有叮叮車站,走路10分鐘到上環站,20分鐘內可到中環,交通十分便利;房間乾淨舒適,空間也很寬敞,下次來香港還會再來住!
Wei R. 商务旅客 2013年1月21日
服务一流的迷人酒店"

置优越离港澳码头很近,从港澳码头西出口,走路十分钟就到酒店
10
位置优越离港澳码头很近,从港澳码头西出口,西港城出口过天桥顺着干诺道西一直走到永乐街的交汇口就能看到酒店的大楼,楼下就是星巴克咖啡店,在香港这个寸土寸金的地方酒店房间也不算小了,设施很国内的连锁酒店差不多,但是要精致很多,离地铁口走路十分钟,不过酒店门口有很多巴士,去哪里都方便,走路去中环码头要20分钟,下次去还住这家酒店
观光/景点提示: 去中环,铜锣湾坐叮当车就行,便宜省劲
Wei J. 单行旅客 China, 2013年1月21日
房间宽敞舒适

房间宽敞舒适,性价比高
9
距离地铁站位置较远,酒店比较新,房间宽敞干净,装修比较温馨。楼下坐车方便,进门旁边就是星巴克。很不错的酒店,相信下次还会继续选择入住。
Yun L. 单行旅客 China, 2013年1月21日
交通便利,方便舒适

酒店环境不错,服务态度好
6
Lina X. 团队游客 China, 2013年1月20日
服务很好的酒店

干净温馨的酒店
9
酒店帮换了海景房能看到全海景,真是很贴心。房间比香港其它同类型酒店要大一些,感觉设施都很新,房间隔音还不错,睡觉很舒适。
观光/景点提示: 从酒店到上环地铁站要走10分钟左右。
Li H. 单行旅客 China, 2013年1月20日
性价比适中的酒店

海景
7
1月6日到20日,一共住了两星期。在AGODA上定的是HKD880一晚,这个价钱的选择其实不多了。 虽然不是海景房,但也看得到海,景观不错。 房间一个人住就没问题,两个人就一定会拥挤。 有免费WIFI,每天饮用水。电视节目比较少。 对面就是海边可以去散步跑步都还不错。
餐饮提示: 附近吃饭的地方选择并不多。酒店对面的那间茶餐厅又贵味道又不好。去往地铁站路上的小饭店也不是很多。很多人在网上推荐九记牛腩。会走的话其实离酒店不远,但本人觉得如非路过没必要专门去尝试。我是晚上10点半去的,人不多完全不用排队,但面没有了,只有米粉。要了清汤牛腩米粉,出品很一般,和香港许多面店的出品差不多,汤里绝对有味精,因为本人不吃味精对味精很敏感。价钱却比一般的店要贵。所以那些说好吃的不行的人,我真是搞不懂了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03