每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自7606份点评

其中1108份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (7606)
排序:
Lin C. 单行旅客 China, 2013年3月11日
交通便捷

卫生,提供电源转换器,大堂服务热情(客房接听服务一般)
6
入住后致电客房服务工作人员上门比较慢,不知道是不是人手问题,但是前台工作人员看着蛮充裕的。希望能提速客房服务,不要三催四请才出现,另外5楼办理手续的工作人员明显对内地客服务冷淡(本人当月2次入住经历的总结),反而是一楼大堂接受问询服务超有耐性并且细致。
April J. 单行旅客 China, 2013年3月10日
性价比蛮好的

房间设计/地理位置/客房服务
10
Hooi L. 团队游客 Malaysia, 2013年3月10日
地理位置非常好,靠近港澳码头,去澳门很方便

上网速度快,服务快,附近还有餐馆
8.3
因为香港室内禁烟,旅行时不方便在人潮汹涌的街上吸烟,酒店提供了这个便利。另外,提供了电水壶煮水,节省购买饮用的水。
Yuanchen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月10日
酒店干净舒适

客房服务,预订机场送机巴士
6.3
Chao X. 夫妇 China, 2013年3月10日
基本满意

价格适中,地段很便利,设计和装修都体现了连锁酒店的标准化
6
硬件环境还不错。房间是双人大床,但各种日用品都只有一套;打电话让客房部提供,等了很久都没到,结果自己动手去服务台取了。
Xue L. 夫妇 China, 2013年3月10日
酒店硬件设施较新、较好,硬件设计也很到位,但是工作人员服务意识较差,软件设施缺乏!缺少应有的管理!

1、建造时的客房布局及细节设计;2、硬件设施;3、免费无线网络,及尚可的网速!
6.7
一到酒店,在前台办理入住时明明前台有4个窗口,其中只有一个窗口在接待客人,而另外三个窗口的工作人员都在不知所谓的查看着自己面前的电脑,而一旁的排队等候处连也一名排队的客人都没有的情况下,当我主动走到其中的一个空闲的窗口示意想办入住时,得到的却是一句非常冷冰冰的:“请到排队处排队,先生!”,并随手想排队等候处指了一下,而我顺着工作人员的手指看向排队等候处那口无一人的队伍,我一时不知道该说什么好,只好乖乖的走过去排在了第一个,并等待这三个空闲窗口的工作人员主动“叫号”! 当天晚上9点时向客房服务中心索要一个电器转换插座(大陆转英制),却让我足足等待了1个多小时,且期间3次主动电话客房服务进行催促! 所以软件设施及其客房服务相对于硬件设施而言极不相称!有待改进!地理位置尚可!性价比尚可!
Yulan X. 夫妇 China, 2013年3月8日
适合自助旅游的经济型酒店

房间不压抑,基本设施具备,能快速满足客人合理要求
7.7
从机场坐A11到港澳码头站下,其实往回走点,穿过马路就可以找到酒店了,很近的。但是我们一直向前走,走到了香港地铁站,结果走了不少冤枉路,拖着行李又往回返,多走了半小时吧。回来到机场从皇后街穿过去,用不上10分钟就可以到达A11巴士站,好像是20~30分钟一班,非常方便。酒店不豪华,但是基本的设施都是有的,房间不算拥挤,以为订的标准间,结果给的是大床房,问客房部多要了床被子。有轨电车在上下班高峰还是很拥挤的,错开此时段就很好坐,很方便快捷便宜,可以一直做到中环,那的LV、CHANEL、Gucci店基本不排队。走20分钟到7号码头花2块钱做天星轮渡7-8分钟就到了海港城。到机场CHANEL店买化妆品比市内还便宜,但是包包是一样的价,但款式比市内还多,新秀丽款式也很多,可以多留点时间逛逛。在香港打车很贵。
Lu X. 夫妇 China, 2013年3月8日
非常不错的酒店,性价比极高

非常不错的酒店,性价比极高
7.3
非常不错的酒店,性价比极高.地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年3月7日
房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的

房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Rong Z. 单行旅客 China, 2013年3月7日
喜欢走路的话,去中环还有兰桂坊步行就可以。

交通便利;房间干净;周围的街很香港的感觉
5.3
上一页 显示581-590份点评(共1108份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01