我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5096份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5096)
排序:
Fangting Y. 夫妇 China, 2013年1月13日
总体还不错

交通还方便,门口就有叮叮车,去市中心各个地方都很方便。离信德中心,港澳码头很近。
6.7
交通方便,门口就有叮叮车,去市中心各个地方都很方便。离信德中心,港澳码头很近。去海洋公园直接走到信德中心坐车37B就到了。如果去澳门就更方便了。 如果乘大巴从深圳到香港,坐中港通到上环下,步行5分钟就到酒店。如果飞机直接从香港进出,机场快线的免费巴士在酒店有停靠,非常方便。 房间不大,房价也不便宜。但是香港的酒店都是又小又贵,比起其他酒店,还是不错的。洗澡水足够热,wifi也很快。 下次来还会住。
Wu Y. 单行旅客 China, 2013年1月13日
性价比较高的酒店

交通便利、干净、性价比高
10
就在上环地铁站附近,去上环、中环的很多地方都很便利,酒店很新、干净、床铺舒适、管理完善,对于寸土尺金的香港,算是性价比很不错的酒店。店员为我们免费升级了海景房,在两栋高楼大厦之间,真的可以看到海哦!
购物提示: 酒店附近很多卖海味的店铺
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月12日
经济实惠的酒店

性价比好,房间干净整洁
8.3
入住顺利,房间面积比较小,但干净整洁,其中安排了一间房间是无障碍设施卫生间,这个房型号称是大床,其实只是单人床,但卫生间非常大,给孩子洗澡的空间较为方便。
Chen S. 夫妇 China, 2013年1月12日
服务一流的迷人酒店

交通相对比较便利 价格实惠
10
机场下来做机场快线到香港站,然后换成中环地铁到上环站,A2口出站向右走10分钟倒15分钟即可到,在德辅道西和文咸西街交接处,楼下有一个星巴克,酒店提供免费WIFI,房间不是很小,东西都很新,卫具都是TOTO和高仪的,酒店2012年8月开张,所以东西还蛮新的,周边还有干活一条街,有想法的人可以去逛逛。
购物提示: 去上环做地铁 不行10分钟就可到。
Chiu Y. 单行旅客 Taiwan, 2013年1月11日
位置很遠

乾淨
6
離上環站還有一段距離,沒有很好找,從中環dock走了快50分才找到。附近吃的不好找,只有1樓的starbucks。但是面維港景色還不錯
Tan I. 家庭及年幼儿童 Macau, 2013年1月11日
房間整潔,3分鐘到港澳碼頭

地方整潔,離港澳碼頭很近,3分鐘的腳程。
6.3
Quansong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月8日
酒店很新,位置不错

交通比较方便,闹中取静,内部装修简洁明快但不会有廉价的感觉
9.7
住宿过程(4晚)一切都还不错,只是在酒店丢了在香港买的一张新的电话sim卡,回房时发现卡片被插在取电的位置,但上面的sim卡却不见了,和酒店客房服务部反映过此状况,态度较好,但因为我的时间安排缘故未能与酒店一起继续协调此事。
夜生活提示: 从湾仔或铜锣湾回酒店晚上11点钟后人可以乘坐便宜的叮叮车,taxi回酒店多元也不算很贵
Wei W. 商务旅客 China, 2013年1月8日
不介意网速可以入住

客房舒适,交通便利,离地铁口近
8
房间很小,WIFI的网络速度很差,服务和便利程度都很好,客房很舒适,也非常整洁,交通很方便,离地铁口很近。
Wei W. 商务旅客 China, 2013年1月8日
不介意网络速度的推荐

房间小,WIFI速度慢,客房舒适整洁
8.7
房间很小,WIFI速度很差,服务和便利程度都很好,客房很舒适,也非常整洁,交通很方便,离地铁口很近。
Min Y. 夫妇 China, 2013年1月5日
干净整洁的酒店

服务好,房间干净整洁
9.3
第一次入住宜必思,感觉很棒!酒店预定是自己在网上对比了很多家才选定的,而且Agoda可以使用支付宝,很方便!入住后,第一感觉就是很有特色,服务到位,房间也干净整洁,以后一如既往的支持!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08