每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5582份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5582)
排序:
Jason S. 单行旅客 United States of America, 2014年4月24日
good

快,狠,准,
7
我只在这个住了一晚,一般般。价格比较便宜
Xue C. 商务旅客 Canada, 2014年4月23日
很不错的一次旅程

员工很客气
10
手续办理快,员工态度好。 不错
Stephen N. 商务旅客 China, 2014年4月16日
清洁环保

环保、清洁
8.3
Huiping L. 商务旅客 Taiwan, 2014年4月15日
商務用不錯

交通方便
7.7
Yang G. 夫妇 China, 2014年4月11日
地理位置佳

员工服务、地理位置、居住环境
6.7
都说香港寸土寸金酒店房间超小。但是宜必思还可以啊,比想象的要大点。我们定的城景房,但是依然能看到维多利亚港,高层视野很好。房间除了床还有靠窗的书桌,但是确实放不下很多行李,不然就无法转身。由于房间不大,香港又很潮湿,所以不是很透气。但是已经很好了,比想象的麻雀笼子好很多了。最重要是这家酒店的地理位置很好,我们走路去中环在20分钟以内,门口有当当车,整个港岛畅行无阻,离上环地铁很近。从机场过去直接A11就好,40港币一个人,总之就是很方便。
Zhengyu S. 夫妇 China, 2014年4月7日
交通便利干净卫生,性价比高

干净卫生、交通便利、步行可达市中心
9
去年来HK就住在这家宜必思,卫生状况很好,交通便利,有机场大巴站,楼下就是丁丁车,也有免费接驳去机场快线的接驳车。快捷酒店、海景,总体性价比很高。
Zhigang H. 夫妇 China, 2014年4月7日
性价比适中,适合一般普通家庭预定

工作人员服务态度够热情,个人提出换零钱的需求也能够得到满足;客房服务方面反应速度也比较快,房间里只有一双拖鞋,提醒后不但提供了拖鞋还主动提供牙具,这点值得称道;有机场快线穿梭巴士,出行较为方便
6.7
总体感觉偏向一般,房型较小,本来定的是无烟层,后来家人提出希望有海景房,工作人员很热情就帮我们换了但是在吸烟层,烟味非常重,工作人员也没有提醒,这点希望以后改进。从设施上来说,基本设施都比较齐全也比较新还算是不错,就是房型有点小,枕头让人住非常不舒服,这点要改进。其他的方面从服务上来说都是非常热情和满意的,主要是硬件方面的设施还是有待加强。
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年4月7日
没啥特色,也没什么可挑剔的

交通方便,吃放方便,酒店服务好
8.7
这家酒店没啥可挑剔的。要说不满意,就是价格了,随着团客和自由行游客渐多,价格常常破千,已不是那个传统意义上经济型连锁酒店了
Xuesong W. 夫妇 China, 2014年3月29日
性价比还不错

位置,价格,整洁
9
Yang H. 夫妇 China, 2014年3月28日
服务太好了

服务非常棒,客房舒适整洁
9.7
整体入住很好,客房整洁舒适。得知我们是蜜月夫妇,专门给我们升级了套房!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04