我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5100份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5100)
排序:
Jiajian L. 单行旅客 China, 2014年1月22日
很好,乾淨,景不錯

觀景,衛生,空間
10
Minyan T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
地理位置方便,酒店免费巴士送到香港站,门口就是7-11和当地的茶餐厅,海鲜一条街,非常方便!

地理位置方便,酒店免费巴士送到香港站,酒店卫生很干净
7.7
1地理位置方便,门口右转就是7-11,马路对面就是当地的茶餐厅,整个一条街是海鲜一条街,门口的当当车到中环,铜锣湾,非常方便! 2酒店免费巴士送到香港站 3酒店卫生很干净 4空调声音有点响
Yunli Z. 商务旅客 China, 2014年1月20日
虽小而精

干净,服务不错,位置还算方便
7
总体的感觉,房间很小但很干净,价格比较实惠,位置还算方便,周边游地铁和大巴,酒店的服务也不错。整体的感觉不错可以接受的,也愿意推荐朋友前往。
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月20日
干净便捷的酒店

干净友好及方便
8.7
性价比比较高的酒店,酒店位于上中环地区,出门交通还算方便,酒店旁边就是买干货一条街,酒店工作人员也蛮热情的.
Zhi L. 夫妇 China, 2014年1月19日
不错

环境,地理位置,服务
9
Yi L. 夫妇 China, 2014年1月19日
不错的住宿,很高的性价比。

高效的工作效率。房间干净整洁。
10
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
交通方便的经济酒店

交通方便,服务人员很友好,地理位置优越
8.3
交通很方便,出门有有轨电车,门口有出租车,旁边就是海鲜一条街,马路对面就是一个茶餐厅,很方便。服务人员也很好,特别是大堂经理很热情。
Weiyun Y. 单行旅客 China, 2014年1月17日
不错,房间很干净

员工认真负责,房间干净舒适,交通便利
9
不错,房间很干净,虽然房间很小,但是在香港寸金寸土的地方,算不错的了
Chupei M. 夫妇 China, 2014年1月16日
以后还会再来

卫生 服务 便利
8.7
这是第二次入住这家酒店,有分吸烟区和非吸烟区,这一点做得非常好,前台很NICE,主动帮我们升级了海景房~然后进房间时有工作人员看见我们是两个人,也主动拿多一套牙刷拖鞋过来,一般情况我们都不会提出什么要求,但是这样的举动很贴心
Karen Y. 商务旅客 China, 2014年1月9日
性价比高

卫生
8
整体不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08