每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自7270份点评

其中1095份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (7270)
排序:
Jiang X. 单行旅客 China, 2013年2月25日
位置好

比想象中大,在窗边就可以看到海,离到澳门的码头非常近,就是办理checkin的速度太慢了
7.3
举报此点评
Zhao A. 团队游客 China, 2013年2月24日
经济型酒店,房间状态不错,酒店很大,房间很多,隔音不好

房间很新,上网方便
7
电视频道没有法语的TV5 步行到地铁需要10分钟以上 有和其它酒店共享班车去机场快线,不过要打出富裕时间。 内地旅行团客人很多 酒店一层有星巴克。
酒店功能提示: 有和其它酒店共享班车去机场快线,不过要打出富裕时间。
举报此点评
Bole S. 团队游客 China, 2013年2月24日
服务一般的酒店

干净
6.3
前台在5楼,我们到达1楼时没人指引,也没有任何指示牌,问了好几个人才知道前台在5楼。
举报此点评
Xiao C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月24日
标间床比较小

看到海景
10
4个大人,一个小孩,基本还不错,距离上环地铁站走路10分钟,门口就有公交车及铛铛车,交通还是很方便的。 酒店前后街都有茶餐厅,也不错,
举报此点评
Xiao C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月24日
就是标准间床比较小

离港澳码头很近
10
标间床确实很小,跟图片有差距,因为我们4个大人和一名11岁的孩子,酒店还是比较人性化的,就是两个床合成一个大床,小孩子睡中间还是比较舒适。 酒店交通挺方便的,公交车站门口就是与地铁站与码头都在一起,10分钟路程。
举报此点评
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月24日
服务一流的迷人酒店

舒适安全
9.3
家人第一次来香港, 虽然仍然觉得房间有点小, 但是在香港这个拥挤的地方来说, 已经算是很不错的大小了, 住的是15层,订的时候整好赶上促销,400多人民币住标间。而且是部分海景房。 算是物超所值。后来打算多延续周五周六的住房时候, 房价已经涨到快800了,最后狠心还是继续续住了,毕竟能找着住的舒服的酒店比较重要。酒店离地铁站走路差不多近20分钟, 这是唯一不满意的地方了。 但是公交车还是很方便的!
举报此点评
Tseng Y. 夫妇 Taiwan, 2013年2月24日
美好的三個夜晚

飯店設備新穎 交通方便
9
IBIS HOTEL 我給予非常高的評價, 飯店設備新穎, 人員親切, 需求快速達成, 房間空間雖小, 但非常有家的溫暖, 浴室水壓足夠, 非常舒適, 很難得找到一家我女友都找不到缺點的HOTEL, 推薦給大家囉
夜生活提示: 飯店前方即有叮叮車前往!!
举报此点评
Yingchen Z. 团队游客 China, 2013年2月23日
位置优越

舒适,海景
10
和朋友是在太平山上打的下来直接过去酒店的,花费72元,挺容易找的。去到那边差不多十点,免费帮我们升级到海景房。进门那霎那被那海景触动到了,真的很美!!房间挺小的,但是这个价有这样的环境已经很不错了!!应有尽有!!下次还会再来
举报此点评
Yingliang Z. 单行旅客 China, 2013年2月23日
位置优越价格适中

酒店很新,设施优良,位置方便
9.3
酒店大堂设在5层,需要搭乘电梯上楼办理入住,但好在一层一直会有工作人员做引导,还算方便。位置非常不错,去中环、兰桂坊等地无论打车还是公共交通都很方便,从上环地铁站A2出来大概步行6、7分钟就到酒店了,由于香港治安比较好,所以就算是很晚从地铁站出来也不会觉得不安全。如果首次入住还是建议选择白天过去,这样就算找不到还可以咨询路人。前台的服务尚可,办理入住非常顺利,就是后来致电前台要转换插头,等了很久都没送来,无奈还是自己下楼拿了一趟。酒店很新,设施较全,很舒适,如果不追求奢华体验这里绝对可以满足你的住宿要求,个人感觉性价比非常高。楼下就是星巴克,出门就是叮叮车站,走两步就是7-11,真的很方便。下次来如果价格合适,还是会选择这里。
举报此点评
Jiali X. 夫妇 China, 2013年2月23日
空间较小,但比较舒适,打的去机场快线20港币。

设施新,干净,设备全
8
机场快线做到香港站,转地铁坐一站到上环,坐过去10分钟,提很多行李的话可行但有些累。建议坐公车或打的。打的20元起步费,行李箱子每件加五元,不贵。附近都是海鲜批发店。接待大厅在五楼,客房从8楼到32楼。经济型酒店,有点象国内的橘子酒店。有wifi。也有公用的电脑。入住需要押金,或刷信用卡冻结4百多人民币吧~总的来说,5百多点的价钱在香港属于性价比比较高,出去逛也比较方便。
餐饮提示: 不远处有一家大家乐,可供屌丝们用餐。便宜!
举报此点评
上一页 显示601-610份点评(共1095份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04