每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5146份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5146)
排序:
Chenlan H. 夫妇 China, 2013年1月3日
房间不错,但是地理位置一般

房间整体不错,分段电梯很安全,隔音效果好晚上非常安静。
8.7
酒店离最近的地铁站大概1KM,走过去估计要十分钟吧。不过马路对面就可以坐叮叮车去地铁站,但是每天早上出去的时候人都很满所以雅兴全无。虽然离地铁站不远,但是每次出去或者回来还是挺麻烦的,路上浪费了不少的时间。总体来说住宿条件不错,不会太拥挤!还是挺满意的。
Zhang Q. 商务旅客 China, 2013年1月3日
比较实惠方便的酒店

地理位置还可以
7.7
因为出差,在元月这个旺季来到香港,各个酒店都不好预订了,价格也比较贵。宜必思是我能找到最合适的酒店了,入住后还是感觉比较方便,物有所值了。
Jianlin H. 商务旅客 China, 2013年1月3日
服务一流的迷人酒店,已办理会员卡

所有服务一流
9.3
一个月的时间住了两次,第一次纯粹是因为价格相对较好,ibis也是国际连锁酒店所以选择的,第二次是第一次住的很好,就继续选择了,还开通了会员卡。 酒店最大的优点就是各项服务都是一流的,第一次住的时候门里的安全锁坏了,椅子也有点问题,还想要转换插头,打了电话之后不到5分钟,酒店员工就出现了,很好的解决了问题。后来想要浴帽、矿泉水,都是有求必应。房间的wifi也很快噢!还有海景房哈哈! 酒店其实离上环地铁站不远,走路8-10分钟吧,不过第一次走的时候可能会比较晕。 以后再去香港需要住宿,本酒店还会是首要选择。
酒店功能提示: 一流的服务!!!
Hongwei C. 单行旅客 China, 2013年1月3日
地点优越的酒店

酒店的卫生环境非常好
8.3
非常舒服,酒店的卫生环境非常好。有无烟楼层。有海景可以看到,不过另外要增加费用。酒店没有wifi,wifi的费用是另外购买,按时间计费,不是很划算。距离地铁比较近。去将军澳,中环都方便。不过,这里的茶餐厅弥补了酒店餐饮。
Yuan S. 单行旅客 China, 2013年1月3日
房间较小,但整体装修较新\干净

离上环地铁站近
7.7
酒店去年开幕,比较新,房间不大,但整体干净舒适,酒店楼下就有星巴克,离上环地铁站不远,走过去8分钟左右,基本每次去香港,只要酒店价格不是突然涨到千元以上,还是会选择这家入住^^
Zheng C. 夫妇 China, 2013年1月3日
提前预定的,是元旦期间在香港住的最舒适的地方,虽然有点偏,但去购物和兰桂坊都不远

环境、卫生、服务,很舒适
9
很不错,因为退房匆忙,遗留了东西在酒店,后来打电话让服务员帮忙,我叫顺丰上门收件寄回了大陆,很不错。服务人员很规范,一直让办理授权,还主动打电话跟我联系。不错
Anjin L. 夫妇 China, 2013年1月2日
酒店很干净,各方面感觉还可以

服务好、客房干净、从机场出来很方便就能到
9.3
住宿环境不错,就是晚上回去晚的话有点吓人,从地铁出来要走一段不算短的路,在机场乘快线到某个中转点后有接送的班车,这是比较方便的。
Jie X. 单行旅客 China, 2013年1月2日
乘坐酒店的巴士非常方便,地铁要走很远一段

接送机,叫醒,wifi
7.7
乘坐酒店的巴士非常方便,地铁要走很远一段,就是房间比较小,而且赶上元旦的日期,放假较贵。但是酒店的服务一流,免费寄存行李,还可以提供插头转换器。
Yuan S. 单行旅客 China, 2013年1月2日
虽然房间不大,但酒店较新

靠近上环地铁站
7.7
酒店去年开幕,比较新,房间不大,但整体干净舒适,酒店楼下就有星巴克,离上环地铁站不远,走过去8分钟左右,基本每次去香港,只要酒店价格不是突然涨到千元以上,还是会选择这家入住
Sicilia G. 团队游客 China, 2013年1月2日
房间小,但是挺干净的

楼下吃饭都很方便
8
房间很小,但是打扫的很干净。楼下就是星巴克,对于爱喝咖啡的我非常喜欢,酒店转弯有不少茶餐厅和便利店,另外一边是海味街,对于采购海产品的人来说是方便的。这次去HK没有乘坐地铁,所以不清楚地铁离酒店远不远。
夜生活提示: 酒店位于上环,其实离中环也就一站路。由于晚上我们去夜游兰桂坊,回来时根本打不到车,只能步行回酒店,如果认识路的话其实还可以。夜行香港街头也是不错的经历

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03