每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5559份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5559)
排序:
Lu Z. 夫妇 China, 2013年1月13日
购物方便的海景房但客房空间较小

位置优越,干净小巧,价格适中
8
在高峰期的周末,能用这样的价格订到这样的房间,非常满意。离海味街,港澳码头非常近。购物方便。还安排到了海景房,可以看到维多利亚港,非常迷人的景色。唯一美中不足的就是房间空间比较小,还是比较适合年轻人居住。
购物提示: 海味街,港澳码头
Nan G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月13日
价格适中但太不好找了

wifi给力,
8.3
根据酒店地址提示也花了九牛二虎之力才找到,感觉前不着村后不着店,不太适合专为旅游到港的游客。房间很小而且确实不隔音。wifi倒是给力。唯一的亮点是隔壁的莲香居,确是HK地道的餐厅,无论早茶还是正餐生意都好到爆,价格合理,强力推荐!
Zhongmin H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月13日
干净整洁的酒店

房间设计合理,床舒适
8.7
酒店干净整洁,都说香港酒店房间小,这个我个人觉得还行,我们一家三口住。就是离地铁站远了点,对于来香港旅行购物的人不太方便,房间还是不错的。
观光/景点提示: 离港澳码头很近,走过去三五分钟就到了
Jie M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月13日
吃货的理想下榻酒店

酒店刚开业不久,智能化的配套并且周边很多中区美食。
8.3
由于带小孩,行李比较多,中环地铁出口直接打的前往酒店 ,20港币的费用。酒店就在上环“莲香居”的对面。下午4点到酒店办理入住,等了约15分钟。房间较新,空间比较紧凑,双床房的两张床大约1米宽度,已经是并在一起的了。空调声音真的很大,幸好是冬天入住,关了空调才能睡着。整座大厦都可以WIFI上网。
Juan L. 夫妇 China, 2013年1月13日
舒适的酒店 但是位置不够优越

干净整洁 虽然小 但是很齐全
7.3
非常舒适 安静的一家酒店,只是酒店的地理位置对于购物和旅游来说,有点偏远了。 服务还是很不错的。 整体来说,下次过HK还是会选择这家酒店的。
Jian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月13日
优秀的酒店但是找起来不方便,导航地图上都没有

位置优越,服务贴心
8.7
去酒店蛮晚了,晚上10点多了,因为知道在地铁边,问了下酒店说上环站下,走走也就10分钟,所以就没打的,但是找起来发现蛮难找的,百度和谷歌地图上都没这个酒店,问了下当地人,也有不知道这个酒店的,特别是德辅道西,是个断路,中间一段断掉的,所以不熟可能会找偏。当时到了酒店,服务还是蛮好的,感觉很干净很舒服的环境,服务态度质量都比国内的大酒店好。房间虽然小,但是风景很好,在香港算不容易了,住24层,望出去就是海湾,房间空调设备也不错,打热气没感觉到很干。住了两天,期间的清扫服务也是很贴心的,把我留的东西都整理得整整齐齐。总体评价,算很不错的酒店。
Peng X. 夫妇 China, 2013年1月13日
位置优越但空间较小

楼下星巴克,服务非常好,位置很好。
8.3
连续在HK住了三晚,这次选择了从未住过的中环上环区域。这里感觉位置不错,去任何地方都比较方便。但是房间空间确实非常小,海景不错。
Haishi Z. 夫妇 China, 2013年1月13日
性价比很高的酒店

价格适中,环境好
9
位置距上环地铁口约不到一公里距离,步行约5-10分钟,非常方便。附近有很地道的几家茶餐厅,一楼的星巴克更是便于我们这种咖啡爱好者。
Xuefeng H. 夫妇 China, 2013年1月13日
服务一流的酒店

房间位置较好,拉开窗帘就能看到海。
9.3
酒店在马路边上,晚上9点之后,这个区域就比较安静了,但是玻璃隔音好像不怎么好,汽车开过的声音还是有点响。 酒店的设施都很新很齐全。 距离上环地铁站也比较近,交通便利。价格也算公道。
酒店功能提示: 有一个保险柜.
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年1月13日
性价比蛮高的酒店
10
离上环地铁站有一段距离,周边全是卖海鲜干货的。适合过渡一下去机场!酒店出来对面就有机场巴士a11到机场,很经济实惠又方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08