每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (查看地图)

立即预订!

宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房
宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自6779份点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.6
全部点评 (6779)
排序:
Yuanyuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
性价比极高的酒店

整洁、面积大、设施全、交通特方便
8.7
酒店环境非常好,设施全面、服务周到、特别是交通四通八达。地铁站只需六到七分钟路程。便利店很多,酒店楼下就是辛巴克咖啡店
举报此点评
Yuanyuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
性价比极高的酒店

交通方便、设施全
8
这是一家闹中取静的酒店,周边便利店很多,星巴克咖啡就在楼下,地铁距离酒店只有6分钟路程,上楼到酒店后,发现设施很新配置很全,更让我惊喜的是窗户外面就是大海,好美呀!房间面积很大,我很喜欢,下次来我还要住这家酒店。
举报此点评
Guohui H. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置与服务俱佳的酒店

新、干净、位置好
9.7
房间不大,类似于国内的7天酒店,但设施齐备,干净整洁,加上无敌海景,还是很令人满意的。下次还会再考虑这个酒店。
餐饮提示: 酒店旁边有一家香港很有名的老茶楼名叫“莲香居”,很多香港本地人在那喝茶,味道正,价格平,强烈建议一试。
举报此点评
Ruoxue X. 夫妇 China, 2013年2月13日
硬件一流的酒店,服务一般还需提高

酒店设施及位置
7
酒店的设施非常舒适,房间大小适中,干净整洁,装修简介明亮,还很幸运的住到了海景房。服务一般,酒店前台某女性接待人员态度冷淡,希望借笔填写会员卡时,非常不情愿将铅笔丢到我面前。住过不同城市和国家的ibis,一直很喜欢这酒店,不希望香港ibis的服务质量下降从而影响我对ibis的印象
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月13日
性价比不错
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
举报此点评
Sai P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
交通方便周边配套齐全的酒店

装修简洁,房间舒适
8.7
酒店地段非常好,到机场、市中心、迪斯尼都很方便。周边餐饮设施齐全,莲香居、满记、各种茶餐厅海鲜餐厅应有尽有。距上环线地铁站6分钟路程。cityview的房间其实也能看到海景的。性价比高,以后还可以再住。
举报此点评
Pan Z. 夫妇 China, 2013年2月12日
香港性价比很高的酒店。

酒店干净整洁。比较新。
9.7
酒店很好找,如果是从深圳机场过来的直接坐中港通到上环站下,步行过一个人行天桥。2分钟看到星巴克就到了大堂在5楼。出行也比较方便,从酒店到上环地铁a2出口步行8分钟。需注意的是早上退房高峰时人比较多,从大堂到1楼电梯不够用,这时最好把应急通道打开让游客步行下楼。
餐饮提示: 步行往上环的方向,有3家店,大家乐,钊记,万和。都还可以。附近还有一家九记牛腩。
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月12日
性价比不错

性价比不错
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
举报此点评
Wentao S. 单行旅客 China, 2013年2月12日
酒店很干净

房间干净
5.3
酒店很干净,而且酒店景观很好,能搞看到海港。酒店距离上环港澳码头很近,去码头散步,心情很好。因为安排到了可以吸烟的楼层,楼道里面有烟味,但是房间很干净。就是check in的时候,觉得前台的态度可以再友好一点。感觉前台的服务比较差劲,和再香港其他的服务业的服务比较起来,有差距。
举报此点评
Qiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
服务一流

环境好
6.7
比较好找,打车的话,给司机一说一般都知道,宾馆的环境很好,大窗户,能看见维多利亚湾,跟前就是公交车站,离上环地铁也就几百米。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 宜必思香港中上环, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06