每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5719份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5719)
排序:
Nian X. 商务旅客 China, 2013年1月17日
位置优越但客房空间较小

干净
8.3
很不错,能在香港 多住这样的酒店,性价比还算不错了,不过离地铁较远。房间干净整洁,而且有个超大的落地窗。
购物提示: 可以坐地鉄,很方便
Chen G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月16日
环境优美,免费升级为海景房!

房间布局合理,性价比非常高!
9.7
我定的是普通房,到前台后免费给我们升级为海景房!房间布局合理,干净整洁,没有噪音污染!唯一不足就是步行至地铁站需要10分钟的时间!
Wang H. 商务旅客 China, 2013年1月16日
服务热情,房间稍小

房间干净,可看到海景
6
酒店地址在上环附件,坐地铁到上环后徒步过去的话要走15分钟。稍微远了点。 周围商业店面较少。离去澳门码头较近。下次去可以考虑再住这间酒店。
酒店功能提示: 房间还算舒适,安全方面也很好。入住及退房办理都很快。 酒店有去机场的巴士,价格是140港币。
Ji Z. 单行旅客 China, 2013年1月15日
环境优越服务上乘

临近地铁,房间宽敞,舒适
10
性价比非常高,在香港这个价格而又这么宽敞的酒店非常难得。更有面向港口的海景,夜晚非常漂亮。总是是非常愉快的入住经历。强烈推荐。
Qiuju C. 团队游客 China, 2013年1月14日
离地铁有点距离,环境还不错,房间小了点,不过布局很合理

离港澳码头很近,周边海产品批发比较便宜,酒店很新,布局合理
8
在这里定的房,不过不能用雅高的白金卡升级,2点到的时候房间都没有打扫出来,只能寄存行李,不过看到旁边直接付款入住的倒是进房了,难道是因为已经付款了所以才待遇差的吗?晚上入住的时候告知可以升级海景房,才算是小平衡了点。房间挺小的,布局不错,不过每个房间只送1瓶免费水,这个有点扣呢!周边有海产品和药材市场,价格比较便宜。
Guojiang Z. 夫妇 China, 2013年1月14日
简洁,干净的酒店

干净,位置交通方便
7
住了两晚,坐地铁到上环。按照攻略找了最直的一条路。算好找的。10分钟路程。去澳门很方便,港澳码头就在旁边。房间小巧,功能齐全,卫生干净。免费wifi,超给力。去中环可以做当当车,公车也很多,很方便。周边有个港式餐厅,正餐一般,有早茶,很一般,比不上旺角稻香的早茶。旁边有个大排档,是在一个楼上,还不错,有几家档口经营,还不错。
观光/景点提示: 去中环方便。主要活动在中环,中环不大,走着就都逛了。
Olivia X. 单行旅客 China, 2013年1月13日
服务不错房间也不算小

位置 服务 房间
7.7
房间内部类似国内的锦江之星,不过装修档次灯光等比锦江之星这样的快捷酒店好很多。房间也不是很小,比红茶馆大,但可能是因为位置在上环的关系,所以房间比市中心的酒店大一些。在agoda上定的特价,什么都提前付费了,到了就住,住完就走人了,没有遇到麻烦事儿。另外就是酒店的门口比较小,初次去不是很好找,但找到以后就很方便了,周围什么都有,很方便。
购物提示: 旁边就是信德中心,即招商局大厦,坐船去深圳,澳门,珠海等都很方便,这里也是港铁上环站,交通很便利。
Lu Z. 夫妇 China, 2013年1月13日
购物方便的海景房但客房空间较小

位置优越,干净小巧,价格适中
8
在高峰期的周末,能用这样的价格订到这样的房间,非常满意。离海味街,港澳码头非常近。购物方便。还安排到了海景房,可以看到维多利亚港,非常迷人的景色。唯一美中不足的就是房间空间比较小,还是比较适合年轻人居住。
购物提示: 海味街,港澳码头
Nan G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月13日
价格适中但太不好找了

wifi给力,
8.3
根据酒店地址提示也花了九牛二虎之力才找到,感觉前不着村后不着店,不太适合专为旅游到港的游客。房间很小而且确实不隔音。wifi倒是给力。唯一的亮点是隔壁的莲香居,确是HK地道的餐厅,无论早茶还是正餐生意都好到爆,价格合理,强力推荐!
Zhongmin H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月13日
干净整洁的酒店

房间设计合理,床舒适
8.7
酒店干净整洁,都说香港酒店房间小,这个我个人觉得还行,我们一家三口住。就是离地铁站远了点,对于来香港旅行购物的人不太方便,房间还是不错的。
观光/景点提示: 离港澳码头很近,走过去三五分钟就到了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08