每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自7536份点评

其中1105份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (7536)
排序:
Qi P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
在香港,这样的酒店性价比高的。在上环,出来交通业方便。

酒店性价比高,客房面积还算大的。
8
举报此点评
Jinman X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
经济实惠,也舒适

床满舒服,房间设施新,服务好
10
我们三个大人一个小孩子住一间房两张床也够了,稍微有些挤,俩床是并在一起的,不是特别大。但是房间设计风格很不错,简约大方~~~做机场专线到香港岛下车后有专车到酒店,很方便,这一点推荐。离地铁站也不远,下次还会再定这家酒店
举报此点评
Szekei C. 单行旅客 China, 2013年2月22日
干净

卫生
9.3
不过不失,服务上有点慢,但几热情
举报此点评
Mengjie T. 夫妇 China, 2013年2月22日
酒店非常新,设施很好,周边很方便

位于港岛的中心位置,酒店是新开业了,装修很新。
9.7
入住了两天,对于酒店的设施和装修,还有房间大小非常的满意。酒店离中环非常近,周边的公共交通非常的发达,购物很方便。总体非常满意,下次还会选择入住。
购物提示: 酒店离中环购物中心区很近。
举报此点评
Linyu Z. 团队游客 China, 2013年2月22日
公交车比较方便,地铁站上环A2出口要8分钟左右 位置比较不错

位置不错 我们直接从酒店走到上环商业区逛街
10
酒店干净 虽然房间较国内的要小一些 但是相对香港寸土寸金而言算是比较宽敞的了 而且出门就是电车和公交车 通往铜锣湾等地比较方便 前台的服务也很赞 都是大帅哥哦 呵呵
餐饮提示: 楼下就有星巴克 莲香居等茶餐厅 美味
举报此点评
Xu Y. 团队游客 China, 2013年2月22日
典型的港式酒店

干净整洁,服务一流
8
小而简洁的酒店,价格适中,和大多数在中上环区域的酒店都差不多。但对于逛了一整天的游客来说,在中环多转一次地铁还是挺麻烦的一件事,但这也不是一家酒店的问题,价格摆在那,所以也不能算是问题。
举报此点评
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月22日
干净温馨的酒店

酒店舒适干净,而且非常安全。
9
家人第一次来香港, 虽然仍然觉得房间有点小, 但是在香港这个拥挤的地方来说, 已经算是很不错的大小了, 住的是15层,订的时候整好赶上促销,400多人民币住标间。而且是部分海景房。 算是物超所值。后来打算多延续周五周六的住房时候, 房价已经涨到快800了,最后狠心还是继续续住了,毕竟能找着住的舒服的酒店比较重要。酒店离地铁站走路差不多近20分钟, 这是唯一不满意的地方了。 但是公交车还是很方便的!
酒店功能提示: 上电梯时候记得插入房卡,才可以选择楼层哦!
举报此点评
Jiaxin Z. 团队游客 China, 2013年2月22日
赞一个!

位置优越,景色好,房间干净舒适,酒店环境私密,感觉比较安全,服务人员态度好
9.3
网上订房后,到前台直接办理,手续简单,服务态度热情,房间景色好,干净舒适,酒店地理位置优越,是性价比高的酒店。如果包早餐就更好了。
举报此点评
Nan J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月22日
装修很新地段很好

便利干净
8.3
在经济型酒店中算是不错的价钱实惠交通便利,从港澳码头走过去才十分钟,附近电车和巴士站都很近,去中环很方便。酒店设施很新房间虽然不大但是在中环来说算性价比很高的了,缺点是空调声音太大晚上简直无法开空调睡觉,前台有个女的态度很差
观光/景点提示: 中环
举报此点评
Yu C. 夫妇 China, 2013年2月21日
干净整齐房间很小

木头地板很棒
8.3
干净整齐房间很小,喜欢木头地板,浴室非常小,前台服务态度一般。可以借电源转换插头。 打折价格很好。我们订到 左右的房间,算是很不错了。 位置离地铁站要走十来分钟
举报此点评
上一页 显示621-630份点评(共1105份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04