登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5401份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5401)
排序:
Jade L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月4日
地理位置还可以

热水很大,房间很干净
9.3
酒店靠近信德中心,往消防局走,过马路就到了。楼下有星巴克,周围有茶楼。附近的大街都是卖海鲜干货的。如果要去澳门就很近了,去信德中心坐船就行了。坐地铁也不远,步行大概10分钟到上环站。逛中环走过去大概30分钟,边走边逛也不错。房间很干净,浴室虽然小,但五脏俱全,使用起来很方便,尤其是热水很大,很好洗。前台工作人员也很客气,有什么要求基本上15分钟就帮助完成。总体非常满意ibis。
餐饮提示: 酒店往德辅道方向有家茶楼,不用过马路,步行2分钟很近的。早茶很正宗。鱼粥尤其好吃。
Ling D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月4日
位置优越,空间也不错。

位置很好,酒店很新,交通方便
10
第一天到了之后,一出上环站a2出口,沿着永乐街直走然后左转就到了。很方便的。本来以为会远。而且第三天,去中环码头走天桥过去,才发现离中环ifc也这么近的。房间很新,非常干净,各种设施贴心,性价比很高。下次还会住这个。check in和check out都很迅速。没有像有人反映的那样慢。
旅行须知: 走码头天桥去IFC超方便,不用搭地铁上上下下。尤其是带了婴儿车的,推推就到了。这附近的美食也很多。
Ming Z. 夫妇 China, 2013年1月3日
让人感觉舒服实惠的酒店

房间新,设计好,整洁干净,服务友善
8.3
我们是凌晨时分抵达的酒店,前台迅速的为我们办理了入住,可以让我们尽快休息。房间虽不大,但床很舒服,卫生间空间也不错,我们需要的东西都能够很快的送到房间。酒店很新,设计也很棒,让人觉得很舒服时尚。 不足的是房间空调的声音很大,我们已经很累了也就没有计较。接近中午退房时需要排队,而且对于客人的疑问稍显不耐烦。 酒店距离地铁站要走十分钟左右,附近好吃的也不是特别多。
Chenlan H. 夫妇 China, 2013年1月3日
房间不错,但是地理位置一般

房间整体不错,分段电梯很安全,隔音效果好晚上非常安静。
8.7
酒店离最近的地铁站大概1KM,走过去估计要十分钟吧。不过马路对面就可以坐叮叮车去地铁站,但是每天早上出去的时候人都很满所以雅兴全无。虽然离地铁站不远,但是每次出去或者回来还是挺麻烦的,路上浪费了不少的时间。总体来说住宿条件不错,不会太拥挤!还是挺满意的。
Zhang Q. 商务旅客 China, 2013年1月3日
比较实惠方便的酒店

地理位置还可以
7.7
因为出差,在元月这个旺季来到香港,各个酒店都不好预订了,价格也比较贵。宜必思是我能找到最合适的酒店了,入住后还是感觉比较方便,物有所值了。
Jianlin H. 商务旅客 China, 2013年1月3日
服务一流的迷人酒店,已办理会员卡

所有服务一流
9.3
一个月的时间住了两次,第一次纯粹是因为价格相对较好,ibis也是国际连锁酒店所以选择的,第二次是第一次住的很好,就继续选择了,还开通了会员卡。 酒店最大的优点就是各项服务都是一流的,第一次住的时候门里的安全锁坏了,椅子也有点问题,还想要转换插头,打了电话之后不到5分钟,酒店员工就出现了,很好的解决了问题。后来想要浴帽、矿泉水,都是有求必应。房间的wifi也很快噢!还有海景房哈哈! 酒店其实离上环地铁站不远,走路8-10分钟吧,不过第一次走的时候可能会比较晕。 以后再去香港需要住宿,本酒店还会是首要选择。
酒店功能提示: 一流的服务!!!
Hongwei C. 单行旅客 China, 2013年1月3日
地点优越的酒店

酒店的卫生环境非常好
8.3
非常舒服,酒店的卫生环境非常好。有无烟楼层。有海景可以看到,不过另外要增加费用。酒店没有wifi,wifi的费用是另外购买,按时间计费,不是很划算。距离地铁比较近。去将军澳,中环都方便。不过,这里的茶餐厅弥补了酒店餐饮。
Yuan S. 单行旅客 China, 2013年1月3日
房间较小,但整体装修较新\干净

离上环地铁站近
7.7
酒店去年开幕,比较新,房间不大,但整体干净舒适,酒店楼下就有星巴克,离上环地铁站不远,走过去8分钟左右,基本每次去香港,只要酒店价格不是突然涨到千元以上,还是会选择这家入住^^
Zheng C. 夫妇 China, 2013年1月3日
提前预定的,是元旦期间在香港住的最舒适的地方,虽然有点偏,但去购物和兰桂坊都不远

环境、卫生、服务,很舒适
9
很不错,因为退房匆忙,遗留了东西在酒店,后来打电话让服务员帮忙,我叫顺丰上门收件寄回了大陆,很不错。服务人员很规范,一直让办理授权,还主动打电话跟我联系。不错
Anjin L. 夫妇 China, 2013年1月2日
酒店很干净,各方面感觉还可以

服务好、客房干净、从机场出来很方便就能到
9.3
住宿环境不错,就是晚上回去晚的话有点吓人,从地铁出来要走一段不算短的路,在机场乘快线到某个中转点后有接送的班车,这是比较方便的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03