每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5456份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5456)
排序:
Hongwei C. 单行旅客 China, 2013年1月3日
地点优越的酒店

酒店的卫生环境非常好
8.3
非常舒服,酒店的卫生环境非常好。有无烟楼层。有海景可以看到,不过另外要增加费用。酒店没有wifi,wifi的费用是另外购买,按时间计费,不是很划算。距离地铁比较近。去将军澳,中环都方便。不过,这里的茶餐厅弥补了酒店餐饮。
Yuan S. 单行旅客 China, 2013年1月3日
房间较小,但整体装修较新\干净

离上环地铁站近
7.7
酒店去年开幕,比较新,房间不大,但整体干净舒适,酒店楼下就有星巴克,离上环地铁站不远,走过去8分钟左右,基本每次去香港,只要酒店价格不是突然涨到千元以上,还是会选择这家入住^^
Zheng C. 夫妇 China, 2013年1月3日
提前预定的,是元旦期间在香港住的最舒适的地方,虽然有点偏,但去购物和兰桂坊都不远

环境、卫生、服务,很舒适
9
很不错,因为退房匆忙,遗留了东西在酒店,后来打电话让服务员帮忙,我叫顺丰上门收件寄回了大陆,很不错。服务人员很规范,一直让办理授权,还主动打电话跟我联系。不错
Anjin L. 夫妇 China, 2013年1月2日
酒店很干净,各方面感觉还可以

服务好、客房干净、从机场出来很方便就能到
9.3
住宿环境不错,就是晚上回去晚的话有点吓人,从地铁出来要走一段不算短的路,在机场乘快线到某个中转点后有接送的班车,这是比较方便的。
Jie X. 单行旅客 China, 2013年1月2日
乘坐酒店的巴士非常方便,地铁要走很远一段

接送机,叫醒,wifi
7.7
乘坐酒店的巴士非常方便,地铁要走很远一段,就是房间比较小,而且赶上元旦的日期,放假较贵。但是酒店的服务一流,免费寄存行李,还可以提供插头转换器。
Yuan S. 单行旅客 China, 2013年1月2日
虽然房间不大,但酒店较新

靠近上环地铁站
7.7
酒店去年开幕,比较新,房间不大,但整体干净舒适,酒店楼下就有星巴克,离上环地铁站不远,走过去8分钟左右,基本每次去香港,只要酒店价格不是突然涨到千元以上,还是会选择这家入住
Sicilia G. 团队游客 China, 2013年1月2日
房间小,但是挺干净的

楼下吃饭都很方便
8
房间很小,但是打扫的很干净。楼下就是星巴克,对于爱喝咖啡的我非常喜欢,酒店转弯有不少茶餐厅和便利店,另外一边是海味街,对于采购海产品的人来说是方便的。这次去HK没有乘坐地铁,所以不清楚地铁离酒店远不远。
夜生活提示: 酒店位于上环,其实离中环也就一站路。由于晚上我们去夜游兰桂坊,回来时根本打不到车,只能步行回酒店,如果认识路的话其实还可以。夜行香港街头也是不错的经历
Jian J. 夫妇 China, 2013年1月2日
性价比超高的酒店

全球连锁的酒店,入住感觉不错
8.3
上环地铁站步行至酒店,也还好找,很快check in,但夜晚至早上接到好多骚扰电话,这点令人很不爽!夜晚可以看看外面的海景,还不错的,顺利的check out,然后开始香港第二天的旅程.
Yuling L. 单行旅客 China, 2013年1月1日
海景房不错

空间在香港来说不算小了,海景房还能看到烟火,不错了
9.3
房间很干净,服务也很不错,推荐海景房。因为刚好遇上新年倒数,房间就能看到烟火表演,不用去外面吹冷风,人挤人。一下楼就是燕窝街,买川贝什么的超级方便
观光/景点提示: 从中环走过去都可以
Qin J. 夫妇 China, 2012年12月31日
位置不错,装修精良高品质的简约商务酒店

酒店wifi很给力,硬件设施非常棒,睡得很舒服。卫生间和干净。
9
第一次入住ibis,虽然房间简约普通,但是硬件设施非常好,电视机,马桶,淋浴设备等都是名牌。和国内的如家一眨看挺像,但却高端很多。床铺非常舒服,睡得很好。酒店wifi很给力,网速很快,又是免费的,这点很难得。就是离最近的地铁站有点距离,但是可以做叮叮车或巴士去中环都很近,挺不错的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04