登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5456份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
最新点评 (5456)
排序:
Junjia C. 夫妇 China, 2012年12月30日
闹中取静的酒店

房间楼层很高 可以一览无余地看到维港 景色超级棒
9.3
房间楼层很高 可以一览无余地看到维港 景色超级棒 去坐地铁也很方便 交通便利 周边有海味街啊之类的街市 可以体会当地风土人情 楼下就有starbucks 有需要很方便 就是房间里有扇门 虽然不会开 但是看着还是有点怪 其他都很不错 是个很帮的酒店
Zhu Y. 夫妇 Canada, 2012年12月29日
房间整洁 服务一流

海景房是港岛性价比最好的酒店
9
入驻后前台服务热情,免费升级到顶层海景房,结果看到的是拥有无敌美景的漂亮海景。房间适中,但整洁温馨,服务员也很快送来了电源转换插头。总之很满意酒店的环境和服务,下次一定会继续入驻并推荐给朋友,特别是要订它的海景房。
Jiajia F. 夫妇 China, 2012年12月29日
经济,舒适,位置优越,客房空间大

快捷,舒适,交通便捷,周围街道挺有香港气氛的
8.7
位置离港铁上环站需要步行10分钟左右,客房空间大,大得让我觉得不在香港了,呵呵。客房很安静,我们住17楼,感觉住客都是素质蛮高的。
Bin W. 商务旅客 China, 2012年12月29日
精致整洁洒店

小而精
6.7
非常不错的洒店,就是酒店的大门有点难找,不过找到星巴克就能看见酒店的门童。总台在5楼,前台服务生很热情。下次去还会选择这家酒店。
Wei H. 团队游客 China, 2012年12月29日
位置优越服务也不错

服务好地理周边环境好
9.3
初进房间比想象中好,而且之前担心看图片床窄去了还是可以的。空调坏了立刻有人修理。还有免费无线网。周边环境真的不错,吃当地小吃威灵斯顿街很近步行10分钟,去澳门的港口也在这里,地铁交通和公交交通很方便。还有机场快线免费循环大巴的。西港城便在这里。爱自由行的你可以考虑喔,不过价格不是很便宜但是很值价的!
Mula Y. 团队游客 China, 2012年12月29日
很新的酒店'

干净'新颖'宽敞
10
酒店很不错'傍边的连香居早茶很好吃' 出门对面就是叮叮车'直接去铜锣湾'和中环' 超级方便'对面的茶餐厅东西也不错' 下次还是会住该酒店
Yue D. 单行旅客 China, 2012年12月27日
位置优越的mini酒店

酒店位置比较好,距离维多利亚和中环近购物方便。
8
在agoda上提前预定了折扣房,很划算,也很方便。环境不错,周围的美食也很多,适合旅游观光者选择。房间的卫生环境还不错,虽然房间不大,但足够我一个人施展啦。临走的时候退房我还有半天可以逛,所以寄存在酒店,酒店服务人员也很热情的帮忙。当时还很不好意思呢。还有最重要的一点,就是酒店的楼下就有个星巴克,对于我这个忠实咖啡的人真的是很方便。
购物提示: 附近不远出澳门的港口就有一个不大不小的商场,里面的眼镜还不错,可以打折和讲价。
Ding Y. 单行旅客 China, 2012年12月27日
海景太美了

一流海景、服务比较好
7.7
圣诞节入住酒店海景房,给了大床房,海景非常漂亮,服务也不错,位于上环,离地铁站十分钟路程,对于去购物的人来说,不太适合,但是对于去买海鲜的人来说,太方便了。
Ruiqi L. 单行旅客 Hong Kong, 2012年12月27日
便宜干净,值得推荐

卫生,性价比,保安管理
4.3
上環的ibis開業不久, 故整體裝潢、整潔等還不錯。房間大小也不會太跼促, 交通也便利。若預算不多, 這個會是一個首選的旅店。美中不足的是提供的服務方面,剛好遇到雨季,但飯店沒有雨具可以借。另外,書桌的電插座只有香港的電器三叉頭型,對於海外旅客來說會不方便。
Yin G. 单行旅客 China, 2012年12月26日
性价比很高的酒店 nice nice

地理位置不错 星级水准 服务到位 设施完备
8.7
入住快捷、顺畅,服务很到位。房间内设施完善、崭新,且有星级水准,尤其是卫生间,设施比较高级,我喜欢。 圣诞节期间,入住客人很多,但丝毫不吵闹。房间隔音也还好啦。 只是有两部电梯中间需要换乘一下。 酒店位于上环,靠近海边,离中环很近,附近有一些茶餐厅、便利店,很方便,酒店门口的叮叮车可以到达港岛很多地方。 总之,很满意!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03