每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (查看地图)

立即预订!

宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房
宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自6783份点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.6
全部点评 (6783)
排序:
Tat I. 单行旅客 Macau, 2013年2月4日
服務好,位置稍為遠

離蘭桂坊很近
8.3
整體環境不錯,房間也很舒適,check in還幫我升級了房間到海景房.當我跟酒店借電源轉接器時,不到5分鐘就送到了.服務很好,下次有機會去還要再住
夜生活提示: 去蘭桂坊時感覺有點遠,但其實很近,坐車10分鐘就到
举报此点评
Lei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月4日
难忘的回忆

尊重 干净 城市
7.7
因为是带弟弟去体验香港大学 所以选择了这间位于上环的酒店 看得出前台非常尊重我们的选择以及需求 不仅是高层 还升级到了海景房 面对蔚蓝的大海 非常开心 很惊喜 谢谢
举报此点评
Lei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月3日
喜欢

窝心 温暖 体贴
8
真的很好 谢谢酒店对客人的尊重 高层 升级海景 帮忙开电梯 出门指示 真的每个都很好 是我和弟弟的美好体验 距离港大也近 所以我们玩的很好
举报此点评
Lanxing C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月3日
总体感觉不错

安静,楼层高,可以看到海,装修简洁
9.3
安静,楼层高,可以看到海,装修简洁。除了离地口远了一点点外,其它都很满意,除了离地口远了一点点外,其它都很满意。总体感觉不错。
餐饮提示: 附近有一家大家乐,吃饭很方便,价格也合理。
举报此点评
Mingyue G. 单行旅客 China, 2013年2月3日
位置优越设备新

离港澳码头步行10分钟内
9
房间比想象的大一点,整个酒店象新装修过的,设施都很新,住起来感觉不错。离港澳码头步行距离6,7分钟也很方便。
酒店功能提示: 有wifi
举报此点评
Feng Z. 商务旅客 China, 2013年2月3日
位置较好,干净整洁。

位置较好,干净整洁,离中环和铜锣湾都不远,有免费巴士直接到机场专线,到机场40分钟足够。
10
位置较好,干净整洁,离中环和铜锣湾都不远,有免费巴士直接到机场专线,到机场40分钟足够。入住后可就近逛皇后大道。
观光/景点提示: IFC很近
举报此点评
Xiao X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月2日
酒店客房挺大,吃饭、出行也很方便,就是购物有点远

交通便利,到机场、码头很方便,周围的茶餐厅也不错
9
做公交巴士A11到港澳码头站下,离酒店很近,我们还花了30元打的。坐船到南丫岛、澳门很方便。离地铁站走七、八分钟,附件有很多卖海产品的,环境不是很吵闹,对于第一次到香港的我来说,还是非常满意的,这次主要的目的不是购物。
酒店功能提示: 客房还有冰箱
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月1日
性价比不错的酒店

性价比不错的酒店
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月1日
地理位置不错
10
楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
举报此点评
Yong N. 单行旅客 Australia, 2013年2月1日
服务亲切整洁舒适

服务,整洁,空间适中
9
服务非常亲切,年轻的团对,充满活力;刚开业酒店,非常干净整洁,舒适;房间大小也很适中,有些还面海;酒店离港澳码头步行5分钟,离A11机场BUS站步行2分钟. 房价每天,是我住过香港性价比最高的酒店. 缺点:酒店在上西环,离传统购物区较偏,但香港公车,地铁非常方便,酒店门口就有许多公车站,地铁在上环(步行5分钟)
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 宜必思香港中上环, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04