每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自7267份点评

其中1095份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (7267)
排序:
Xuhua Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
西上环位置好房间小还不错的洁净旅馆

简洁、位置好、交通方便、周边便民店齐全
8.3
交通便捷,距离上环地铁站5-10分钟的步行距离;周边茶餐厅、便利店、超市什么的都很齐全;海景房景观不错;打的方便;去的时候前台接待的态度一般般,属于上海话说英姿郭得一类,好在走的时候,一位很热情的工作人员给我们坐车的建议,算是打平。整体感觉挺洁净的,和假日便捷之类应该是一个类型的,想要高星级待遇的绕路。
举报此点评
Yuanyuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
性价比极高的酒店

整洁、面积大、设施全、交通特方便
8.7
酒店环境非常好,设施全面、服务周到、特别是交通四通八达。地铁站只需六到七分钟路程。便利店很多,酒店楼下就是辛巴克咖啡店
举报此点评
Yuanyuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
性价比极高的酒店

交通方便、设施全
8
这是一家闹中取静的酒店,周边便利店很多,星巴克咖啡就在楼下,地铁距离酒店只有6分钟路程,上楼到酒店后,发现设施很新配置很全,更让我惊喜的是窗户外面就是大海,好美呀!房间面积很大,我很喜欢,下次来我还要住这家酒店。
举报此点评
Guohui H. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置与服务俱佳的酒店

新、干净、位置好
9.7
房间不大,类似于国内的7天酒店,但设施齐备,干净整洁,加上无敌海景,还是很令人满意的。下次还会再考虑这个酒店。
餐饮提示: 酒店旁边有一家香港很有名的老茶楼名叫“莲香居”,很多香港本地人在那喝茶,味道正,价格平,强烈建议一试。
举报此点评
Ruoxue X. 夫妇 China, 2013年2月13日
硬件一流的酒店,服务一般还需提高

酒店设施及位置
7
酒店的设施非常舒适,房间大小适中,干净整洁,装修简介明亮,还很幸运的住到了海景房。服务一般,酒店前台某女性接待人员态度冷淡,希望借笔填写会员卡时,非常不情愿将铅笔丢到我面前。住过不同城市和国家的ibis,一直很喜欢这酒店,不希望香港ibis的服务质量下降从而影响我对ibis的印象
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月13日
性价比不错
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
举报此点评
Sai P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
交通方便周边配套齐全的酒店

装修简洁,房间舒适
8.7
酒店地段非常好,到机场、市中心、迪斯尼都很方便。周边餐饮设施齐全,莲香居、满记、各种茶餐厅海鲜餐厅应有尽有。距上环线地铁站6分钟路程。cityview的房间其实也能看到海景的。性价比高,以后还可以再住。
举报此点评
Pan Z. 夫妇 China, 2013年2月12日
香港性价比很高的酒店。

酒店干净整洁。比较新。
9.7
酒店很好找,如果是从深圳机场过来的直接坐中港通到上环站下,步行过一个人行天桥。2分钟看到星巴克就到了大堂在5楼。出行也比较方便,从酒店到上环地铁a2出口步行8分钟。需注意的是早上退房高峰时人比较多,从大堂到1楼电梯不够用,这时最好把应急通道打开让游客步行下楼。
餐饮提示: 步行往上环的方向,有3家店,大家乐,钊记,万和。都还可以。附近还有一家九记牛腩。
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月12日
性价比不错

性价比不错
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
举报此点评
Wentao S. 单行旅客 China, 2013年2月12日
酒店很干净

房间干净
5.3
酒店很干净,而且酒店景观很好,能搞看到海港。酒店距离上环港澳码头很近,去码头散步,心情很好。因为安排到了可以吸烟的楼层,楼道里面有烟味,但是房间很干净。就是check in的时候,觉得前台的态度可以再友好一点。感觉前台的服务比较差劲,和再香港其他的服务业的服务比较起来,有差距。
举报此点评
上一页 显示641-650份点评(共1095份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07