每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5182份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5182)
排序:
Ye G. 夫妇 China, 2012年12月11日
非常满意的酒店

房间干净舒适,应有尽有
9.3
相当满意的酒店,住了2晚,第二天还换了梳洗的东东,添加了饮用水,房卡上就有wifi的密码,还免费升级了海景房。唯一的缺点就是要押金,2个晚上就是1000港币,第三天晚上我住的是迪士尼好莱坞酒店,同样都是网上先付的房费,但是后者就没要押金,还好之前看过别人的点评,心里有数,也还好第三天去的迪士尼,正好用光了那1000港币,要不然用不掉了...
观光/景点提示: 我是四天三晚自由行,如果跟我一样要去迪士尼玩一天的,建议前2天入住宜必思,第三天住迪士尼,迪士尼里买东西刷卡貌似不能走银联,而人民币是按0.9汇率付的现金,所以用港币划算
Dan W. 商务旅客 China, 2012年12月11日
如同酒店的宣传理念一样:舒适。

酒店的工作人员很热情,设施齐全。
9
地铁上环站步行到酒店大约10-15分钟的样子。酒店前台设在5楼。酒店干净,整洁,舒适,设施齐全。前台的服务人员和打扫房间的阿姨都很热情。下次来还会住这儿,性价比很不错的酒店。
夜生活提示: 兰桂坊就在附近。
Yilin W. 夫妇 China, 2012年12月11日
位置优越,出行方便

设施比较新,服务好
8.3
和太太一共住了4晚海景房,窗外景色不错,房间虽小,但设施比较齐全,比较新。住得还是蛮舒服的。出行坐地铁和巴士都比较方便,周围茶餐厅也比较多。因为靠近海味街,老婆也买了好多海味。下次来香港还会考虑住这家酒店。
Yolanda X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月10日
不错的快捷酒店

干净整洁
7.7
步行到上环港澳码头大概10分钟,旁边有叮叮车站、莲香居酒楼和海味干货一条街。酒店楼下有星巴克,大堂在5楼,入住基本要等到下午2点后,我们12点多到达等了很久。在香港,房间不算小。提早预定价格比较优惠。
Yolanda X. 单行旅客 China, 2012年12月10日
干净整洁的快捷酒店

干净整洁、服务态度不错
8
步行到上环港澳码头大概10分钟,附近有叮叮车站、莲香居酒楼和海味一条街。酒店楼下有星巴克,大堂在5楼,基本要等到下午两点后才能入住,我们12点多到,等了很久。房间在香港而言不算小,配置也够用,干净整洁。提早预定价格比较优惠。今后还会考虑入住该酒店。
Chung-Wen L. 夫妇 Taiwan, 2012年12月9日
房間乾淨
8.7
但裡面有點小,衛浴是shawer,無浴缸,衛浴東西齊全,電梯快速。 櫃台數量可以在增幾個,check out 等20分鐘。
Chen Q. 团队游客 China, 2012年12月9日
不错的酒店

交通方便,干净,安静,舒适
9.3
交通非常方便。机场有A11,轮船有天星小轮,港澳码头,当当车就在马路对面,唯独地铁要走十分钟,或者当当车换地铁,非常方便。 宾馆,新开张的,新,干净,安静,舒适,还有夜景可以看,房间不算小。 附近吃的东西那就太多了。莲香楼的早市一定要感受一下,东西非常好吃,和当地人聊聊天。 附近还有海味一条街,我买了很多,便宜东西又好。 Wifi免费。 唯独一件事要在预定的时候告知,大床,双床,他们都称标房。其他完美。 没吃过他家的餐饮。
Hengyi X. 单行旅客 China, 2012年12月9日
房间很舒适,离地铁站需要走一段路

工作人员服务态度很好,房间干净舒适
8.3
我预定的是海景房,确实是有大海景,晚上很漂亮,在房间里也可以看夜景。房间很干净舒适,空间没有很大但是已经足够了。只是距离地铁站可能要走10到15分钟。如果下次去香港,我还是会考虑入住Ibis。
购物提示: 酒店附近是海味街,下楼就能闻到很香的海产味,如果需要可以选购一些回家。
Dahong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月9日
地点不错

酒店设施不错
8
1)地点不错,8-10分钟步行至上环地铁站, 5-10分钟步行至港澳码头。 有免费巴士接驳香港站(机场快线); 2)房间装修简洁舒适;打扫房间的服务人员很有礼貌; 3)前台服务员不够热情,很公式化,不如以前评价中讲得那么好; 4)可能因为酒店的知名度已经打响,客人很多,前台非常拥挤
Xiaolin H. 单行旅客 China, 2012年12月9日
非常舒适的酒店

房间简洁舒适,出行方便,海景很美
8.3
地理位置在居民区,适合慢慢体验当地生活,如果赶时间购物,可能会显得不太便利 房间非常干净整洁,海景很美

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05