每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5694份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5694)
排序:
Stephen N. 商务旅客 China, 2014年4月16日
清洁环保

环保、清洁
8.3
Huiping L. 商务旅客 Taiwan, 2014年4月15日
商務用不錯

交通方便
7.7
Yang G. 夫妇 China, 2014年4月11日
地理位置佳

员工服务、地理位置、居住环境
6.7
都说香港寸土寸金酒店房间超小。但是宜必思还可以啊,比想象的要大点。我们定的城景房,但是依然能看到维多利亚港,高层视野很好。房间除了床还有靠窗的书桌,但是确实放不下很多行李,不然就无法转身。由于房间不大,香港又很潮湿,所以不是很透气。但是已经很好了,比想象的麻雀笼子好很多了。最重要是这家酒店的地理位置很好,我们走路去中环在20分钟以内,门口有当当车,整个港岛畅行无阻,离上环地铁很近。从机场过去直接A11就好,40港币一个人,总之就是很方便。
Zhengyu S. 夫妇 China, 2014年4月7日
交通便利干净卫生,性价比高

干净卫生、交通便利、步行可达市中心
9
去年来HK就住在这家宜必思,卫生状况很好,交通便利,有机场大巴站,楼下就是丁丁车,也有免费接驳去机场快线的接驳车。快捷酒店、海景,总体性价比很高。
Zhigang H. 夫妇 China, 2014年4月7日
性价比适中,适合一般普通家庭预定

工作人员服务态度够热情,个人提出换零钱的需求也能够得到满足;客房服务方面反应速度也比较快,房间里只有一双拖鞋,提醒后不但提供了拖鞋还主动提供牙具,这点值得称道;有机场快线穿梭巴士,出行较为方便
6.7
总体感觉偏向一般,房型较小,本来定的是无烟层,后来家人提出希望有海景房,工作人员很热情就帮我们换了但是在吸烟层,烟味非常重,工作人员也没有提醒,这点希望以后改进。从设施上来说,基本设施都比较齐全也比较新还算是不错,就是房型有点小,枕头让人住非常不舒服,这点要改进。其他的方面从服务上来说都是非常热情和满意的,主要是硬件方面的设施还是有待加强。
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年4月7日
没啥特色,也没什么可挑剔的

交通方便,吃放方便,酒店服务好
8.7
这家酒店没啥可挑剔的。要说不满意,就是价格了,随着团客和自由行游客渐多,价格常常破千,已不是那个传统意义上经济型连锁酒店了
Ze R. 夫妇 China, 2014年3月30日
一般

没有什么特别好
7.3
酒店交通位置便利,Check-in在楼上,服务态度只能一般,媚外特别严重。整体酒店比较干净。
Xuesong W. 夫妇 China, 2014年3月29日
性价比还不错

位置,价格,整洁
9
Yang H. 夫妇 China, 2014年3月28日
服务太好了

服务非常棒,客房舒适整洁
9.7
整体入住很好,客房整洁舒适。得知我们是蜜月夫妇,专门给我们升级了套房!!!
Chin L. 夫妇 Taiwan, 2014年3月23日
位於繁華的地區,交通便利性高

位於香港精華地段,方便
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01