每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5278份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5278)
排序:
Anqi H. 团队游客 China, 2012年12月8日
房间不错房间新服务好价格实惠

位于上环,离兰桂坊近,酒店楼下就是星巴克,附近有万宁。房间很新,对于香港来说,房间算大了,服务好,有免费WIFI。
9
位于上环,离兰桂坊近,酒店楼下就是星巴克,附近有万宁。但是离上环地铁站颇远,走路起码要15-20分钟。房间很新,对于香港来说,房间不小了,服务好,有免费WIFI。
夜生活提示: 打的去兰桂坊20元不用跳表呢
Hong H. 团队游客 China, 2012年12月8日
房间宽敞干净舒适度高且位置尚可

房间宽敞干净舒适度高 性价比高
9.3
出了上环地铁C口,沿着马路一直向前直到自然拐弯再走一点儿就到,大概要10分钟,一层有个星巴克 前台在5层,进电梯后,按楼层之前要先把房卡插进卡槽,否则会没反应 进了房间第一感觉是,哇塞,700多块钱能住这种房间在HK简直太划算了! 宽敞又干净,床啊电视啊什么的设施都很好,热水很冲,洗澡好舒服,而且老子也算住上海景房了哈哈哈,虽然前面的楼有点挡视线…… 虽然不如处于尖沙咀铜锣湾的酒店离商场那么近,但去中环逛,走路10分钟的距离也完全OK,而且上环中环一带有很多老字号美食
Junliang C. 夫妇 China, 2012年12月8日
服务一流 环境优雅

服务相当好 环境相当舒适 免费Wifi
10
当天下午到了香港,花了点时间才找到了酒店,主要是对香港地理环境不熟悉。到酒店后,酒店服务员态度非常不错,酒店环境非常舒适,客户也非常舒适,下次如果再有机会去香港玩,一定还住这家。
Xiaodong S. 夫妇 China, 2012年12月8日
服务和配置都很好但是离地铁站有10分钟的路程

酒店配置和服务都不错
7.3
服务和配置都很好但是离地铁站有10分钟的路程,建议大家不要带太多的行李去这家酒店,我带了好多的东西买的东西太多了累完了
购物提示: 建议大家不要带太多的行李去这家酒店,我带了好多的东西买的东西太多了累完了
Heng M. 夫妇 China, 2012年12月8日
酒店很新,服务很好,环境很好,走进去永远都是香香的

服务人员很热心的指路,讲解,可以看到海
9.7
虽说房间有点小,但是住的很温馨,很舒服·最重要的是酒店整个都是香香的,闻着很舒服·~~离地铁口怎么说呢。。。说远也不远,但是就是路比较难找,楼下就是星巴克,香浓的咖啡味
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年12月7日
香港性价比高的酒店

香港性价比高的酒店
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Min Z. 家庭及大龄儿童 Australia, 2012年12月7日
舒适而简约的设计风格让人着迷。

清晰的线条设计,大胆的色彩·运用,周到的服务,快速免费的WIFI,都让我有再次入住的的期望。
9.7
入住的过程有点复杂,因为酒店的招牌挂的太高让我们过门不见,而走了很多的冤枉路。而再次反复询问才知道早就走过了酒店。虽然开始有点扫兴,到入住后感觉是间非常不错的酒店。以后如能把大堂移到底层,那就更方便如我们一样的初次到访者了。
购物提示: 周围的交通非常的便利,四通八达的巴士和地铁网络,方便游客去往各个景点和商场。
Meiting G. 单行旅客 China, 2012年12月7日
服务一流的迷人酒店

地理位置不错 酒店环境也不错
10
我们是半夜3点到的酒店,入住手续很快就办完了,房间很不错,可以看到海景,夜色也很漂亮,房间里有小冰箱跟保险柜,各方面都不错,附近是卖海鲜的,楼底有星巴克,离上环地铁站也很近,总之很不错
购物提示: 海产品一条街
Chang X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月7日
环境服务都不错

近海鲜干货街,交通便捷
9.7
免费升级成为海景房,景色非常不错。楼下就是海鲜干货街。最近的公交站和电车站不到50米,楼下街对面还有个味道不错的茶餐厅,早上吃吃早茶不错。房间干净整洁,在香港不算小,服务周到。门市价超2000,提前预定只要600多,性价比极高。
酒店功能提示: 可以寄存行李
Guan H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年12月6日
位置好,服务满意。

房间很新也很干净,不会太小间。
9
我们这次到香港主要是带小孩到disneyland,从酒店出发到附近的地铁站踏地铁很方便 ,也不会太远。对面街有茶餐室,吃很方便,价格也很大众化。楼下有starbuckcoffe, 可以喝咖啡。 酒店的服务员都很友善。相当满意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01