每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自7268份点评

其中1095份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (7268)
排序:
Weimin J. 单行旅客 China, 2013年1月21日
不错的酒店

干净整洁位置
7.3
地理位置不错,距离地铁口不是很远,出行大巴或者叮叮都很方便,房间设施可以,面积算比价大的了,附近有莲香居喝早茶,不错喔
观光/景点提示: 酒店附近值得走走看看,体验香港味道
举报此点评
Chin H. 团队游客 Taiwan, 2013年1月21日
設備新穎的超值飯店

設備新穎、交通便利
9
飯店樓下是星巴克,出門往前走30秒就有叮叮車站,走路10分鐘到上環站,20分鐘內可到中環,交通十分便利;房間乾淨舒適,空間也很寬敞,下次來香港還會再來住!
举报此点评
Wei R. 商务旅客 2013年1月21日
服务一流的迷人酒店"

置优越离港澳码头很近,从港澳码头西出口,走路十分钟就到酒店
10
位置优越离港澳码头很近,从港澳码头西出口,西港城出口过天桥顺着干诺道西一直走到永乐街的交汇口就能看到酒店的大楼,楼下就是星巴克咖啡店,在香港这个寸土寸金的地方酒店房间也不算小了,设施很国内的连锁酒店差不多,但是要精致很多,离地铁口走路十分钟,不过酒店门口有很多巴士,去哪里都方便,走路去中环码头要20分钟,下次去还住这家酒店
观光/景点提示: 去中环,铜锣湾坐叮当车就行,便宜省劲
举报此点评
Wei J. 单行旅客 China, 2013年1月21日
房间宽敞舒适

房间宽敞舒适,性价比高
9
距离地铁站位置较远,酒店比较新,房间宽敞干净,装修比较温馨。楼下坐车方便,进门旁边就是星巴克。很不错的酒店,相信下次还会继续选择入住。
举报此点评
Yun L. 单行旅客 China, 2013年1月21日
交通便利,方便舒适

酒店环境不错,服务态度好
6
举报此点评
Lina X. 团队游客 China, 2013年1月20日
服务很好的酒店

干净温馨的酒店
9
酒店帮换了海景房能看到全海景,真是很贴心。房间比香港其它同类型酒店要大一些,感觉设施都很新,房间隔音还不错,睡觉很舒适。
观光/景点提示: 从酒店到上环地铁站要走10分钟左右。
举报此点评
Li H. 单行旅客 China, 2013年1月20日
性价比适中的酒店

海景
7
1月6日到20日,一共住了两星期。在AGODA上定的是HKD880一晚,这个价钱的选择其实不多了。 虽然不是海景房,但也看得到海,景观不错。 房间一个人住就没问题,两个人就一定会拥挤。 有免费WIFI,每天饮用水。电视节目比较少。 对面就是海边可以去散步跑步都还不错。
餐饮提示: 附近吃饭的地方选择并不多。酒店对面的那间茶餐厅又贵味道又不好。去往地铁站路上的小饭店也不是很多。很多人在网上推荐九记牛腩。会走的话其实离酒店不远,但本人觉得如非路过没必要专门去尝试。我是晚上10点半去的,人不多完全不用排队,但面没有了,只有米粉。要了清汤牛腩米粉,出品很一般,和香港许多面店的出品差不多,汤里绝对有味精,因为本人不吃味精对味精很敏感。价钱却比一般的店要贵。所以那些说好吃的不行的人,我真是搞不懂了。
举报此点评
Cen C. 团队游客 China, 2013年1月19日
服务很好,客房空间小,层高高

床很舒服
8.3
酒店服务比较完备,床睡的比较舒适,颜色也比较喜欢~楼下就有星巴克,很方便。两张床是挨在一起的,但是特别软。空间比较紧凑,卫生间比较小,不过水热得快也比较大。另外还提供保险箱。
餐饮提示: 一楼的右手边就是星巴克~
举报此点评
Yinzuo Z. 夫妇 China, 2013年1月19日
很好,但是不透气

干净,大
7.7
酒店很好,就是地理位置不算太方便,房间很大,很干净,就是不能开窗,进去的时候有烟味,一直都排不掉。其他都很满意。
观光/景点提示: 门口可坐5B直接到中环,回来也可以用此方法。
举报此点评
Huang L. 团队游客 China, 2013年1月19日
干净、装修较新但客房空间较小

干净、装修新、服务好
7.3
出上环地铁站,按照女生的速度步行其实差不多要15-20分钟。而且开始的时候还不好找,因为那条路不是笔直的,是弯的。 定了特价大床房,check-in的时候服务生看我们是两个女生,就问我们要不要换成2张单人床。我们觉得挺好的。其实2张单人床也是在大床房里面,只是2张拼起来又有相对独立的床架、垫子,睡觉不影响对方。 房间装修很新,而且算干净(除了后来几天,觉得保洁阿姨是没有扫地么?地上有些头发没收拾。但是厕所都收拾过了)。房间小。 每天给一瓶免费的水。6楼有早饭自助餐,但是一人要100多,我们是标准的穷游,就没吃。附近有茶餐厅的,没那么贵。楼下还有starbucks。 我们住的房间,可以透过前面楼的缝隙看到海。我们开玩笑说,这个也算海景房。 但是中间发生一件事情让我不大高兴。有天我和一起住的人带了一张房卡去楼下吃早饭。后来,一起的人先吃完说要回房间,我就把房卡给她了。之后,因为电梯要刷房卡,我只能到服务台。我说了情况,那个人问我叫什么,我说了我叫什么。然后我说其实我同住的人在房间的,本意是,你们可以电话她一下,让她下来接我,这样就不麻烦服务台帮我重新做卡了。结果我话没说完,就被那个不瘦的服务生很凶地打断掉说:“我们要重新登记才给你卡。”(我当时心里万马奔腾。。。要不是觉得他不大听得懂普通话,我也直接那么态度“和蔼”地说回去了)这件事隔了那么久,想起来还生气。
举报此点评
上一页 显示711-720份点评(共1095份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07