每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5460份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
最新点评 (5460)
排序:
Chung-Wen L. 夫妇 Taiwan, 2012年12月9日
房間乾淨
8.7
但裡面有點小,衛浴是shawer,無浴缸,衛浴東西齊全,電梯快速。 櫃台數量可以在增幾個,check out 等20分鐘。
Chen Q. 团队游客 China, 2012年12月9日
不错的酒店

交通方便,干净,安静,舒适
9.3
交通非常方便。机场有A11,轮船有天星小轮,港澳码头,当当车就在马路对面,唯独地铁要走十分钟,或者当当车换地铁,非常方便。 宾馆,新开张的,新,干净,安静,舒适,还有夜景可以看,房间不算小。 附近吃的东西那就太多了。莲香楼的早市一定要感受一下,东西非常好吃,和当地人聊聊天。 附近还有海味一条街,我买了很多,便宜东西又好。 Wifi免费。 唯独一件事要在预定的时候告知,大床,双床,他们都称标房。其他完美。 没吃过他家的餐饮。
Hengyi X. 单行旅客 China, 2012年12月9日
房间很舒适,离地铁站需要走一段路

工作人员服务态度很好,房间干净舒适
8.3
我预定的是海景房,确实是有大海景,晚上很漂亮,在房间里也可以看夜景。房间很干净舒适,空间没有很大但是已经足够了。只是距离地铁站可能要走10到15分钟。如果下次去香港,我还是会考虑入住Ibis。
购物提示: 酒店附近是海味街,下楼就能闻到很香的海产味,如果需要可以选购一些回家。
Dahong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月9日
地点不错

酒店设施不错
8
1)地点不错,8-10分钟步行至上环地铁站, 5-10分钟步行至港澳码头。 有免费巴士接驳香港站(机场快线); 2)房间装修简洁舒适;打扫房间的服务人员很有礼貌; 3)前台服务员不够热情,很公式化,不如以前评价中讲得那么好; 4)可能因为酒店的知名度已经打响,客人很多,前台非常拥挤
Xiaolin H. 单行旅客 China, 2012年12月9日
非常舒适的酒店

房间简洁舒适,出行方便,海景很美
8.3
地理位置在居民区,适合慢慢体验当地生活,如果赶时间购物,可能会显得不太便利 房间非常干净整洁,海景很美
Anqi H. 团队游客 China, 2012年12月8日
房间不错房间新服务好价格实惠

位于上环,离兰桂坊近,酒店楼下就是星巴克,附近有万宁。房间很新,对于香港来说,房间算大了,服务好,有免费WIFI。
9
位于上环,离兰桂坊近,酒店楼下就是星巴克,附近有万宁。但是离上环地铁站颇远,走路起码要15-20分钟。房间很新,对于香港来说,房间不小了,服务好,有免费WIFI。
夜生活提示: 打的去兰桂坊20元不用跳表呢
Hong H. 团队游客 China, 2012年12月8日
房间宽敞干净舒适度高且位置尚可

房间宽敞干净舒适度高 性价比高
9.3
出了上环地铁C口,沿着马路一直向前直到自然拐弯再走一点儿就到,大概要10分钟,一层有个星巴克 前台在5层,进电梯后,按楼层之前要先把房卡插进卡槽,否则会没反应 进了房间第一感觉是,哇塞,700多块钱能住这种房间在HK简直太划算了! 宽敞又干净,床啊电视啊什么的设施都很好,热水很冲,洗澡好舒服,而且老子也算住上海景房了哈哈哈,虽然前面的楼有点挡视线…… 虽然不如处于尖沙咀铜锣湾的酒店离商场那么近,但去中环逛,走路10分钟的距离也完全OK,而且上环中环一带有很多老字号美食
Junliang C. 夫妇 China, 2012年12月8日
服务一流 环境优雅

服务相当好 环境相当舒适 免费Wifi
10
当天下午到了香港,花了点时间才找到了酒店,主要是对香港地理环境不熟悉。到酒店后,酒店服务员态度非常不错,酒店环境非常舒适,客户也非常舒适,下次如果再有机会去香港玩,一定还住这家。
Xiaodong S. 夫妇 China, 2012年12月8日
服务和配置都很好但是离地铁站有10分钟的路程

酒店配置和服务都不错
7.3
服务和配置都很好但是离地铁站有10分钟的路程,建议大家不要带太多的行李去这家酒店,我带了好多的东西买的东西太多了累完了
购物提示: 建议大家不要带太多的行李去这家酒店,我带了好多的东西买的东西太多了累完了
Heng M. 夫妇 China, 2012年12月8日
酒店很新,服务很好,环境很好,走进去永远都是香香的

服务人员很热心的指路,讲解,可以看到海
9.7
虽说房间有点小,但是住的很温馨,很舒服·最重要的是酒店整个都是香香的,闻着很舒服·~~离地铁口怎么说呢。。。说远也不远,但是就是路比较难找,楼下就是星巴克,香浓的咖啡味

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01