每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5694份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5694)
排序:
Xuetao J. 夫妇 China, 2012年12月15日
不错的酒店

性价比高
8.3
性价比不错,就是离地铁站稍微远了点,不过也在可接受的范围内,强烈推荐!是购物、出差的很好选择!以后去香港会做为酒店的选择之一。
购物提示: 离上环站10分钟路程
Mengni Z. 夫妇 China, 2012年12月15日
很满意的入住体验

环境好
9.7
做活动的时候预定的这家酒店,性价比非常高。服务到位,设备完善,房间干净整洁,算宽敞舒适的了。整个环境和设施都很新,入住感觉非常好。
购物提示: 离上环码头有点小距离
Chenchun X. 夫妇 China, 2012年12月15日
下次还会入住

酒店位置很方便坐机场快线下车有免费的巴士直接送到酒店,离地铁也很近
10
一楼接待处带眼镜的年纪大概四五十岁的女士态度超级好,向她问路超级热情,怕我们找不到还特地带我们出去指路,海景房真的不错
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2012年12月15日
很干净的酒店

舒适干净
9
舒适干净 酒店在马路边上,晚上9点之后,这个区域就比较安静了,距离上环地铁站也比较近,交通便利。虽然房间都不大,但是设施很齐全,而且很干净,还有免费wifi,非常不错的快捷酒店。酒店有去机场的巴士,价格是140港币。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2012年12月15日
服务很热情

舒适干净
9.3
酒店服务员很热情友好,房间干净整洁,出来卫生间不是很理想,其他都很好,免费wifi速度很好。非常不错的快捷酒店。酒店有去机场的巴士,价格是140港币。
Xiaomin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月15日
酒店服务员很热情友好

房间干净整洁
9.3
距离上环地铁站也比较近,交通便利。虽然房间都不大,但是我们3个人住也可以了。设施很齐全,而且很干净,还有免费wifi,非常不错的快捷酒店。价格也很合理
Baorong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月14日
位置优越但客房空间较小

8.7
1、酒店会于5楼,不太好找; 2、必须于下午2点左右才能拿到房卡,对于早来的客人来说,等候时间较长; 3、酒店房间空间较小
Jing W. 夫妇 China, 2012年12月14日
房间不错,位置一般

房间内的设置齐全
8
住了好几天,房内很温馨,房内还能看到一小片海,但酒店较难找,在星巴克楼上,有无线网,到地铁站10分钟路程,到码头满近的,对面的茶餐厅的粥味道不错!
观光/景点提示: 坐船去澳门很方便!
Sum Y. 单行旅客 China, 2012年12月14日
服務一流的迷人酒店

璀璨迷人的海景
7.3
我來自深圳,是我香港好友幫我訂的這家酒店,感覺相當不錯!房間可以觀賞維多利亞港璀璨迷人的海景,也可以瞭望九龍有100多層高的商業大廈,襯托維多利亞海港簡直是風景如畫!房間裝修時尚優雅,洗手間也很舒適!下次再來香港還會住這酒店!
购物提示: 從酒店走3分鐘就到香港西區海味街,世界各地山珍海味應有盡有。 從酒店走5分鐘就到上環永安百貨公司、先施百貨。 走10分鐘就到中環置地廣場,世界名牌應有盡有。
Jinyun J. 团队游客 China, 2012年12月14日
位置优越,干净,新

位置很高,交通方便,房间干净整洁
9.3
网站有问题。订的时候没有给选是大床还是双床,然后就默认给了个大床。酒店人很多,服务台经常会聚集很多人。酒店整个感觉很新很干净,位置也不错,离上环地铁站步行5-6分钟
观光/景点提示: 离上环地铁站很近,步行5,6分钟

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03