每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5725份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5725)
排序:
Xiang Z. 夫妇 China, 2012年12月16日
酒店很新,位置也不错

很新,干净,海景房间景色还不错
7.3
第一次去香港,选择住港岛感觉比住油尖旺安静环境好,晚上逛完还能坐叮叮车回来,挺方便的。 酒店前台总体还行,可以借电源转接头,因为菲律宾过来已经很晚,要求high floor,答应了还给升成海景房,每天打扫的蛮干净的,房间虽然是如想象中小,但是设计很合理,充分利用了空间,所以倒也没感觉局促到不行,卫生间的龙头和花洒还是高仪的,马桶是toto的,相比国内的经济型酒店是好多了的
Xiaofeng Y. 夫妇 China, 2012年12月15日
交通方便,装修很新,房间干净

楼下有很多茶餐厅,交通便利
8.3
海景房,感觉很舒服。房间不大,但是比较舒服。还会选择。 楼下有很多茶餐厅,交通便利,上环C出口左转一直向前,步行6,7分钟,在路的尽头再转左边,就可以见到星巴克,就在星巴克楼上的大厦。
观光/景点提示: 楼下有很多茶餐厅,交通便利,上环C出口左转一直向前,步行6,7分钟,在路的尽头再转左边,就可以见到星巴克,就在星巴克楼上的大厦。
Zhu C. 单行旅客 China, 2012年12月15日
服务一般.

干净
6.7
酒店的卫生尚算干净.浴室的下水道有点问题.晚上10点打客房部电话等了很久.check in的时候被告知没有双床房.但我们放完行李看着一个刚check in的客人进入双床房
Yang W. 夫妇 China, 2012年12月15日
干净,位置好

方便,网速快
8.3
非常干净整洁,就是房间小,但是香港的酒店也很好了。有冰箱,可以在前台领取充电器转换器,无限上网速度很快,电视台很少,电视信号不好。距离上环地铁和港澳码头很近。虽然不在尖沙咀和铜锣湾,但在上环坐地铁到铜锣湾只要4.9港币,到尖沙咀要过海,地铁10.9港币。门口挨着就是莲香居,很好吃的早茶。离九记牛腩,文辉墨鱼丸,兰方圆丝袜奶茶都很近。酒店楼下就是星巴克,已经开张了。如果下次再去还会选择这里
Xuetao J. 夫妇 China, 2012年12月15日
不错的酒店

性价比高
8.3
性价比不错,就是离地铁站稍微远了点,不过也在可接受的范围内,强烈推荐!是购物、出差的很好选择!以后去香港会做为酒店的选择之一。
购物提示: 离上环站10分钟路程
Mengni Z. 夫妇 China, 2012年12月15日
很满意的入住体验

环境好
9.7
做活动的时候预定的这家酒店,性价比非常高。服务到位,设备完善,房间干净整洁,算宽敞舒适的了。整个环境和设施都很新,入住感觉非常好。
购物提示: 离上环码头有点小距离
Chenchun X. 夫妇 China, 2012年12月15日
下次还会入住

酒店位置很方便坐机场快线下车有免费的巴士直接送到酒店,离地铁也很近
10
一楼接待处带眼镜的年纪大概四五十岁的女士态度超级好,向她问路超级热情,怕我们找不到还特地带我们出去指路,海景房真的不错
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2012年12月15日
很干净的酒店

舒适干净
9
舒适干净 酒店在马路边上,晚上9点之后,这个区域就比较安静了,距离上环地铁站也比较近,交通便利。虽然房间都不大,但是设施很齐全,而且很干净,还有免费wifi,非常不错的快捷酒店。酒店有去机场的巴士,价格是140港币。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2012年12月15日
服务很热情

舒适干净
9.3
酒店服务员很热情友好,房间干净整洁,出来卫生间不是很理想,其他都很好,免费wifi速度很好。非常不错的快捷酒店。酒店有去机场的巴士,价格是140港币。
Xiaomin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月15日
酒店服务员很热情友好

房间干净整洁
9.3
距离上环地铁站也比较近,交通便利。虽然房间都不大,但是我们3个人住也可以了。设施很齐全,而且很干净,还有免费wifi,非常不错的快捷酒店。价格也很合理

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03