每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5576份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5576)
排序:
Heng M. 夫妇 China, 2012年12月8日
酒店很新,服务很好,环境很好,走进去永远都是香香的

服务人员很热心的指路,讲解,可以看到海
9.7
虽说房间有点小,但是住的很温馨,很舒服·最重要的是酒店整个都是香香的,闻着很舒服·~~离地铁口怎么说呢。。。说远也不远,但是就是路比较难找,楼下就是星巴克,香浓的咖啡味
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年12月7日
香港性价比高的酒店

香港性价比高的酒店
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Min Z. 家庭及大龄儿童 Australia, 2012年12月7日
舒适而简约的设计风格让人着迷。

清晰的线条设计,大胆的色彩·运用,周到的服务,快速免费的WIFI,都让我有再次入住的的期望。
9.7
入住的过程有点复杂,因为酒店的招牌挂的太高让我们过门不见,而走了很多的冤枉路。而再次反复询问才知道早就走过了酒店。虽然开始有点扫兴,到入住后感觉是间非常不错的酒店。以后如能把大堂移到底层,那就更方便如我们一样的初次到访者了。
购物提示: 周围的交通非常的便利,四通八达的巴士和地铁网络,方便游客去往各个景点和商场。
Meiting G. 单行旅客 China, 2012年12月7日
服务一流的迷人酒店

地理位置不错 酒店环境也不错
10
我们是半夜3点到的酒店,入住手续很快就办完了,房间很不错,可以看到海景,夜色也很漂亮,房间里有小冰箱跟保险柜,各方面都不错,附近是卖海鲜的,楼底有星巴克,离上环地铁站也很近,总之很不错
购物提示: 海产品一条街
Chang X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月7日
环境服务都不错

近海鲜干货街,交通便捷
9.7
免费升级成为海景房,景色非常不错。楼下就是海鲜干货街。最近的公交站和电车站不到50米,楼下街对面还有个味道不错的茶餐厅,早上吃吃早茶不错。房间干净整洁,在香港不算小,服务周到。门市价超2000,提前预定只要600多,性价比极高。
酒店功能提示: 可以寄存行李
Guan H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年12月6日
位置好,服务满意。

房间很新也很干净,不会太小间。
9
我们这次到香港主要是带小孩到disneyland,从酒店出发到附近的地铁站踏地铁很方便 ,也不会太远。对面街有茶餐室,吃很方便,价格也很大众化。楼下有starbuckcoffe, 可以喝咖啡。 酒店的服务员都很友善。相当满意。
Dinghua Z. 夫妇 China, 2012年12月6日
服务比较好

有免费的wifi
9.7
我是12月3号到香港,酒店位置离上环有10分钟的步行距离,第一次去可能要找会,建议新的同学可以a2出口左手边直走,比较近。酒店房间虽然小但比较干净,尤其有免费的wifi,可以让同学们晚上自由的晒白天的战利品。酒店服务也蛮好,服务员很客气,长的也不赖。
餐饮提示: 皇后街那边有几家小店,价格不贵,4个人吃点菜400港币够了。再往南走几个路口东侧有家小店,350元4人套餐很不错,量足,而且包括了饭、汤和饮料,真心不错。
Zhen H. 夫妇 China, 2012年12月6日
位置很好设施服务也好

房间虽小五脏俱全,性价比高
9.7
下次还会入住,带着爸妈游香港,爸妈也很喜欢,特别是门口有叮叮车,最方便便宜的公交。房间很干净,设施很新,非常满意
Kun X. 单行旅客 China, 2012年12月6日
交通便利,物有所值的酒店

离地铁走走10分钟不到
8
雅高旗下的便宜酒店,房间也很干净,去的时候还升级了海景房,价格比格合适,订得时间600多一些,地理位置也不错。
Fang C. 夫妇 China, 2012年12月5日
位置不错,服务很好!酒店很新很干净!

酒店很新很干净
9.7
从酒店步行到港岛线的上环站10分钟左右,坐一站就到中环,可以换机场快线,位置非常便利。 酒店内部的环境比我想象的好,前台在5楼,但一楼大厅会有一个接待咨询柜台,客人坐电梯上楼需要插房卡才能按所住楼层,感觉很安全。 房间有免费的无线网络,每天还提供一瓶免费的矿泉水。房间内空间设计的不错,一点都不觉得小。 楼下就是星巴克咖啡,走不远就有一些吃饭的餐厅。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03