每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5406份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5406)
排序:
Lanlan Y. 夫妇 China, 2012年12月3日
位置相对便利 干净舒适的连锁酒店

干净、简约
7.3
酒店距上环地铁站约5-10分钟路程,地铁站旁有个信德中心,吃饭、买东西都挺方便。酒店独立的一栋楼,楼下就是星巴克,前台在五楼,check-in 比较繁琐,花了好长时间。客房在香港不算小了,床很舒服,热水和淋浴都很好,整体感觉比较干净舒适。周围几条街都是卖海味的,比较老香港的感觉,出行基本都是地铁坐到中环站转,如果爱热闹或者以购物为目的的建议住中环或者铜锣湾
Yan Y. 团队游客 China, 2012年12月3日
总体来说很不错

服务态度好,位置不错,设施齐全
7.3
酒店的客服人员服务态度很好,设备齐全,房间设施干净,打扫人员也很尽职尽责,还可以免费寄存不计件数的行李,酒店的地理位置很好,交通方便,附近有很多高评价的特色小吃店、餐馆,离兰桂坊也挺近的,步行几条街吧,总的来说挺愉快的。
酒店功能提示: 在酒店的大堂、餐厅不可食用自带食物,即使是点了饮品/食物都不行,要支付坐台费和服务费。
Yanwei Z. 夫妇 China, 2012年12月3日
酒店很干净,地段也不错

干净,地段不错
8
两天城景房,酒店很干净,房间也还可以,就是没有提供梳子。但交通比较方便,对面是信德中心,也就是港澳码头,坐船到澳门很方便,但房间的隔音不太好。
观光/景点提示: 地铁上环站步行至酒店10分钟以内
Yimin S. 团队游客 China, 2012年12月3日
地铁海景怀旧景点

干净整洁,热水够大,安静,前台热情,服务一流
9.7
第三次的香港之行,我和朋友一早到了酒店,就大概早上十一点吧,说要下午两点才有房,所以我们就先拿了房号,在前台可以寄存行李,只要到时逛完街回来拿就行,前台很细心,服务态度不错哦。房间很干净,每个空间都利用的很合理,床舒服,热水够大,还提供免费wifi,很快,很喜欢这种无墙的上网感觉。电视台基本英语台,我喜欢。很来是城景房的,但可以看到一小片海景,也算是出乎意料得超值体验。酒店外交通很方便,地铁就在附近,西港城很怀旧,双层巴士就在楼下,附近一两分钟路程内就有很多茶餐厅,很喜欢。要是下次行程在香港岛,我一定会再订这间酒店!
酒店功能提示: 最好提前安排行程,预定很快就被订光的。
Wang W. 团队游客 China, 2012年12月3日
服务好 位置优越

服务不错,早餐还可以,地理位置也不错,性价比很高
9.7
房间比想象中的好不少,在香港应该算不小的房间,无线有线网络都有;服务很好,每天会有清洁、换免费的矿泉水,甚至我放在床上的衣服都帮忙折好了;地理位置还算不错,离码头、地铁站都不远,走路10分钟以内,楼下就有电车;早餐品种、味道都还可以,走路10分钟到中上环就有很多美食,完全推荐九记牛腩!因为住的楼层比较高,所以可以隐约看见海景。 不过在结账时,我们的房费是包括早餐的,但是前台错误地还要我付早餐钱,虽然我提出异议后,他们立刻更改了,但是提醒大家看账单的时候注意一下。
Ji K. 夫妇 China, 2012年12月3日
很不错的酒店

服务好,房间新,景观好
9
之前并没有做足功课,计划从机场坐地铁到香港站之后打车到酒店,没想到香港站有到酒店的接驳车,离得很近,很快就到了 酒店装修和设施都很新,上环那一带很多旧房子,所以看到这家酒店很是欣慰 景观很好,窗户很大片,望出去就是维港,到了晚上蛮漂亮的 离上环地铁站很近,走路不到十分钟就到了 附近走一走有很多小餐馆什么的,楼下也有7-11等等好几家便利店,很方便 第二天早上退房时把行李全部寄存在前台了,下午才去取,又坐接驳车去香港站然后去的机场
Mo L. 夫妇 China, 2012年12月2日
酒店比较新,卫生不错

卫生,香味
6.7
酒店比较新,卫生做的不错,电梯里有香水味,房间比较小,但似乎也够用。离港铁比较远,要走10-15分钟。
餐饮提示: 周边有711,买个小东西还算方便,但是没找到其他购物、影院,吃饭的地方。
Jessie T. 单行旅客 China, 2012年12月2日
小巧精致的酒店

装修很新,房间可爱温馨
7
以前有段时间经常出入上环,看着这家酒店造起来,这次来香港就想来住住。酒店设施很新,摆设很简单却很温馨,很喜欢。价格虽不太经济,但在香港也算可以接受了。要购物的话地段也不算太好,但熟悉香港的人都知道香港到处都可以购物,且沿着干诺道走几分钟就是信德中心,再往前走就到IFC啦,所以也算方便啦。
Jia S. 夫妇 China, 2012年12月2日
酒店很新,空间大,也很舒适

门口就有叮叮车~
9.3
酒店非常新,所以住起来心情特别好,城景房在2幢高楼中间能看到一线海~门口有叮叮车,但是走路去地铁站还是略微有点远,而且比较近的是上环站,去尖沙咀还要转线,如果是去海洋公园和太平山还是比较方便的~登记住房和退房,花费的时间比较久,每晚还要缴纳500港币押金,当然,如果是人民币也可以的。周围有莲香楼、N多便利店、星巴克,晚上回来晚的话,酒店四周的店几乎是全关的。除了出行会花费一些时间,其他还是满分推荐的
Li W. 商务旅客 China, 2012年12月2日
位置优越

酒店位置好,离港澳码头、港铁站很近。
8
住宿基本满意,房间挺干净的。离港铁上环站步行10分钟,很方便。去海港城、中环、尖沙咀等地都非常方便。楼下有茶餐厅、海鲜城,吃饭方便。兑换港币有好几家店在附近。
购物提示: 离海港城很近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08