每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自7272份点评

其中1095份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.6
全部点评 (7272)
排序:
Wei W. 商务旅客 China, 2013年1月8日
不介意网速可以入住

客房舒适,交通便利,离地铁口近
8
房间很小,WIFI的网络速度很差,服务和便利程度都很好,客房很舒适,也非常整洁,交通很方便,离地铁口很近。
举报此点评
Wei W. 商务旅客 China, 2013年1月8日
不介意网络速度的推荐

房间小,WIFI速度慢,客房舒适整洁
8.7
房间很小,WIFI速度很差,服务和便利程度都很好,客房很舒适,也非常整洁,交通很方便,离地铁口很近。
举报此点评
Min Y. 夫妇 China, 2013年1月5日
干净整洁的酒店

服务好,房间干净整洁
9.3
第一次入住宜必思,感觉很棒!酒店预定是自己在网上对比了很多家才选定的,而且Agoda可以使用支付宝,很方便!入住后,第一感觉就是很有特色,服务到位,房间也干净整洁,以后一如既往的支持!
举报此点评
Si S. 夫妇 China, 2013年1月5日
服务一流的酒店

设施很好,
10
设施很新,位置也很好,楼下有好多餐厅,离地铁站步行10分钟就到了,坐地铁去中环,尖沙咀,旺角都超级方便。 房间里还有WIFI,速度很快,还有免费提供的纯净水。
举报此点评
Jade L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月4日
地理位置还可以

热水很大,房间很干净
9.3
酒店靠近信德中心,往消防局走,过马路就到了。楼下有星巴克,周围有茶楼。附近的大街都是卖海鲜干货的。如果要去澳门就很近了,去信德中心坐船就行了。坐地铁也不远,步行大概10分钟到上环站。逛中环走过去大概30分钟,边走边逛也不错。房间很干净,浴室虽然小,但五脏俱全,使用起来很方便,尤其是热水很大,很好洗。前台工作人员也很客气,有什么要求基本上15分钟就帮助完成。总体非常满意ibis。
餐饮提示: 酒店往德辅道方向有家茶楼,不用过马路,步行2分钟很近的。早茶很正宗。鱼粥尤其好吃。
举报此点评
Ling D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月4日
位置优越,空间也不错。

位置很好,酒店很新,交通方便
10
第一天到了之后,一出上环站a2出口,沿着永乐街直走然后左转就到了。很方便的。本来以为会远。而且第三天,去中环码头走天桥过去,才发现离中环ifc也这么近的。房间很新,非常干净,各种设施贴心,性价比很高。下次还会住这个。check in和check out都很迅速。没有像有人反映的那样慢。
旅行须知: 走码头天桥去IFC超方便,不用搭地铁上上下下。尤其是带了婴儿车的,推推就到了。这附近的美食也很多。
举报此点评
Ming Z. 夫妇 China, 2013年1月3日
让人感觉舒服实惠的酒店

房间新,设计好,整洁干净,服务友善
8.3
我们是凌晨时分抵达的酒店,前台迅速的为我们办理了入住,可以让我们尽快休息。房间虽不大,但床很舒服,卫生间空间也不错,我们需要的东西都能够很快的送到房间。酒店很新,设计也很棒,让人觉得很舒服时尚。 不足的是房间空调的声音很大,我们已经很累了也就没有计较。接近中午退房时需要排队,而且对于客人的疑问稍显不耐烦。 酒店距离地铁站要走十分钟左右,附近好吃的也不是特别多。
举报此点评
Chenlan H. 夫妇 China, 2013年1月3日
房间不错,但是地理位置一般

房间整体不错,分段电梯很安全,隔音效果好晚上非常安静。
8.7
酒店离最近的地铁站大概1KM,走过去估计要十分钟吧。不过马路对面就可以坐叮叮车去地铁站,但是每天早上出去的时候人都很满所以雅兴全无。虽然离地铁站不远,但是每次出去或者回来还是挺麻烦的,路上浪费了不少的时间。总体来说住宿条件不错,不会太拥挤!还是挺满意的。
举报此点评
Zhang Q. 商务旅客 China, 2013年1月3日
比较实惠方便的酒店

地理位置还可以
7.7
因为出差,在元月这个旺季来到香港,各个酒店都不好预订了,价格也比较贵。宜必思是我能找到最合适的酒店了,入住后还是感觉比较方便,物有所值了。
举报此点评
Jianlin H. 商务旅客 China, 2013年1月3日
服务一流的迷人酒店,已办理会员卡

所有服务一流
9.3
一个月的时间住了两次,第一次纯粹是因为价格相对较好,ibis也是国际连锁酒店所以选择的,第二次是第一次住的很好,就继续选择了,还开通了会员卡。 酒店最大的优点就是各项服务都是一流的,第一次住的时候门里的安全锁坏了,椅子也有点问题,还想要转换插头,打了电话之后不到5分钟,酒店员工就出现了,很好的解决了问题。后来想要浴帽、矿泉水,都是有求必应。房间的wifi也很快噢!还有海景房哈哈! 酒店其实离上环地铁站不远,走路8-10分钟吧,不过第一次走的时候可能会比较晕。 以后再去香港需要住宿,本酒店还会是首要选择。
酒店功能提示: 一流的服务!!!
举报此点评
上一页 显示751-760份点评(共1095份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05