每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5182份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5182)
排序:
Liu J. 团队游客 China, 2012年11月18日
麻雀虽小,五脏俱全

交通便利
8.3
港澳码头出来,没有传说中那么难找,过了人行天桥,沿着干诺道西拐到德辅道西,就是酒店下面没有招牌,容易走过头,楼下星巴达,边上海味街。大堂在5楼,1楼的小哥很热情,似乎旅行团接待的不少,住了2天碰到好几拨。 房间就是国内便捷酒店大小,不过价格堪比国内五星酒店水平,好在第二天免费帮我们升级到海景房,景观很棒,能看到码头。香港的海水明显比澳门好多了。 去中环、上环在门口坐铛铛车,2站路就到上环地铁口,非常方便。 边上莲香居早上基本都是老头老太,懒懒散散的,很有香港市井味道。
Fm A. 夫妇 China, 2012年11月18日
服务优秀的酒店,房间空间较小

安静,交通方便
8.3
酒店总体是满意的,唯独交通方面稍微离地铁远了一点,走路过去上环需要10分钟。 房间干净,简约,服务周到。 楼下有免费大巴,20分钟一班,开去香港站直接乘坐机场快线,酒店去机场很方便,酒店还可以免费寄存行李,这点很人性化。
Chenxue L. 夫妇 Australia, 2012年11月18日
服务超差的一般酒店

地点还可以,不过上环都是卖干货的,鱼腥味,周边没什么吃的,也没什么店可以逛
5
服务真的不是一般的差,checkin的时候有人不排队他们也不管,checkin的时候态度也很差,弄得我后来都不说中文了,只说英文。要葡萄酒杯,一个男人上来拿个茶杯,嘴里只会说no no,给了茶杯就走了。房卡被house keeping拿走了,打电话和前台说,前台答应的好好的说给送上来一个,到退房都没再搭理我们。我出去见朋友,附近也没什么吃的,我老公懒得动,就在酒店的餐厅吃的,他说再也不在那里吃了。电视里什么好看的台都没有。再也不会住这里了!
Xing Z. 商务旅客 China, 2012年11月17日
香港位置优越的一家酒店

服务很好,酒店很新
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Qiyu Z. 单行旅客 China, 2012年11月17日
房间空间较小

位置还算可以
6.3
入住前台办理速度较慢,3个柜台同时办理,但每个客人都需要话费4-5分钟...安排了17楼的房间一进去一股烟味,我是女生,工作人员应主动询问是否需要非吸烟楼层,后来我赶着放下行李出去,就不想再去前台排队了,将就一晚。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2012年11月17日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通
8.3
Weidong Y. 团队游客 China, 2012年11月15日
不错的酒店

崭新、干净
8.7
酒店建成不久,设施良好,房间也很干净,服务态度也蛮好,离地铁也不远,就是一个房间收了1500押金挺莫名的。没在里面吃过饭,不知道酒店吃的如何。
Li L. 商务旅客 China, 2012年11月15日
服务一流的迷人酒店

干净
10
8月新开的酒店,各项设施都不错,服务很周到,服务员也很热情,门童给我们介绍了附近一家吃早茶的地方,叫莲香居,很有当地特色,超级超级喜欢。
Yibing T. 夫妇 China, 2012年11月14日
服务一流的迷人酒店

服务好,房间干净
9
服务人员很热情,当我要求大床房的时候,马上给我换了, 房间超干净,很少遇到这么干净的酒店,楼下有STARBUCK, 还有很多小饭店,茶餐厅,吃饭非常方便,而且味道不错。 唯一的缺点就是离地铁站稍微有点远,不过还是在可以接受的范围内。
Gang H. 团队游客 China, 2012年11月13日
位置一流的酒店

地点
9.7
选择IBIS的原因是以前在国外多次住过这家连锁酒店,给我很好的印象。酒店的位置堪称Perfect,离上环地铁站和港澳码头都挺近,交通超级方便。怎么找到酒店就不罗嗦了,很多人写的比我好。要推荐的是酒店的出行方式。从机场到酒店,可以搭乘A11路机场巴士,在机场地面运输中心上车,港澳码头下车,成人票价40HKD,八达通长者卡的话车费减半;或者机场快线,这个就贵点100HKD。时间多的话不怕折腾,还有一种往返机场的方式可以省很多,从酒店乘机场快线免费穿梭巴士到香港站,搭乘东涌线地铁到东涌下车后转乘S1路可到机场,不会超过20HKD,反之亦然。如果逗留期间要多次往返机场和市区的选择这种方式很实惠。到尖沙咀的话可以到中环码头搭乘天星小轮,3.8HKD连交通带观光就都有了哦!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02