每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5806份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5806)
排序:
Fang C. 夫妇 China, 2012年12月5日
位置不错,服务很好!酒店很新很干净!

酒店很新很干净
9.7
从酒店步行到港岛线的上环站10分钟左右,坐一站就到中环,可以换机场快线,位置非常便利。 酒店内部的环境比我想象的好,前台在5楼,但一楼大厅会有一个接待咨询柜台,客人坐电梯上楼需要插房卡才能按所住楼层,感觉很安全。 房间有免费的无线网络,每天还提供一瓶免费的矿泉水。房间内空间设计的不错,一点都不觉得小。 楼下就是星巴克咖啡,走不远就有一些吃饭的餐厅。
Yani L. 团队游客 China, 2012年12月5日
很好

房间环境很好 服务周到 交通方便 很不错的酒店
10
网站上看到ibis 上环交通比较方便 有很多香港地方特色 就在ibis住了6晚 房间安静 舒适 价格便宜 帅哥美女很多 最喜欢晚上坐在窗前看海景 对面就是环球大厦 还可以看到海港城和大笨钟 楼下是警察局和消防局 很有TVB的味道
Nuo J. 夫妇 China, 2012年12月4日
位置不错

房间舒适
10
地理位置相对较好,但刚去的话出了地铁站真心不好找。等地理熟悉了之后确实还算比较方便的。房间虽然不大,但是比较舒适。宾馆的电梯感觉比较快。房间有免费的wifi。楼下就是星巴克,走一丁点路就能到海边,晚上去散散步还是不错的。
Wei S. 夫妇 China, 2012年12月4日
装修一新且房间空间大

标准化酒店,简约,干净
9
新开的酒店,各项设施都很齐备。房间比北角那个店大一些。服务人员也很热情。酒店楼下是个星巴克,适合发呆,左边有个莲香居,是吃早茶的地方。走到上环大概十分钟,如果不想走路,对面的丁丁车是不错的选择
旅行须知: 海味街有些腥味
Xiaoguang H. 夫妇 China, 2012年12月3日
还不错,简约时尚

床,洗漱用具都还可以
8.7
总体感觉,还不错, 简单,但比较舒服,是香港中较好的了 但需要提前预订,否则价格比较贵 没有尝试他们的早餐,看起来有点贵,100+每位
Lanlan Y. 夫妇 China, 2012年12月3日
位置相对便利 干净舒适的连锁酒店

干净、简约
7.3
酒店距上环地铁站约5-10分钟路程,地铁站旁有个信德中心,吃饭、买东西都挺方便。酒店独立的一栋楼,楼下就是星巴克,前台在五楼,check-in 比较繁琐,花了好长时间。客房在香港不算小了,床很舒服,热水和淋浴都很好,整体感觉比较干净舒适。周围几条街都是卖海味的,比较老香港的感觉,出行基本都是地铁坐到中环站转,如果爱热闹或者以购物为目的的建议住中环或者铜锣湾
Yan Y. 团队游客 China, 2012年12月3日
总体来说很不错

服务态度好,位置不错,设施齐全
7.3
酒店的客服人员服务态度很好,设备齐全,房间设施干净,打扫人员也很尽职尽责,还可以免费寄存不计件数的行李,酒店的地理位置很好,交通方便,附近有很多高评价的特色小吃店、餐馆,离兰桂坊也挺近的,步行几条街吧,总的来说挺愉快的。
酒店功能提示: 在酒店的大堂、餐厅不可食用自带食物,即使是点了饮品/食物都不行,要支付坐台费和服务费。
Yanwei Z. 夫妇 China, 2012年12月3日
酒店很干净,地段也不错

干净,地段不错
8
两天城景房,酒店很干净,房间也还可以,就是没有提供梳子。但交通比较方便,对面是信德中心,也就是港澳码头,坐船到澳门很方便,但房间的隔音不太好。
观光/景点提示: 地铁上环站步行至酒店10分钟以内
Yimin S. 团队游客 China, 2012年12月3日
地铁海景怀旧景点

干净整洁,热水够大,安静,前台热情,服务一流
9.7
第三次的香港之行,我和朋友一早到了酒店,就大概早上十一点吧,说要下午两点才有房,所以我们就先拿了房号,在前台可以寄存行李,只要到时逛完街回来拿就行,前台很细心,服务态度不错哦。房间很干净,每个空间都利用的很合理,床舒服,热水够大,还提供免费wifi,很快,很喜欢这种无墙的上网感觉。电视台基本英语台,我喜欢。很来是城景房的,但可以看到一小片海景,也算是出乎意料得超值体验。酒店外交通很方便,地铁就在附近,西港城很怀旧,双层巴士就在楼下,附近一两分钟路程内就有很多茶餐厅,很喜欢。要是下次行程在香港岛,我一定会再订这间酒店!
酒店功能提示: 最好提前安排行程,预定很快就被订光的。
Wang W. 团队游客 China, 2012年12月3日
服务好 位置优越

服务不错,早餐还可以,地理位置也不错,性价比很高
9.7
房间比想象中的好不少,在香港应该算不小的房间,无线有线网络都有;服务很好,每天会有清洁、换免费的矿泉水,甚至我放在床上的衣服都帮忙折好了;地理位置还算不错,离码头、地铁站都不远,走路10分钟以内,楼下就有电车;早餐品种、味道都还可以,走路10分钟到中上环就有很多美食,完全推荐九记牛腩!因为住的楼层比较高,所以可以隐约看见海景。 不过在结账时,我们的房费是包括早餐的,但是前台错误地还要我付早餐钱,虽然我提出异议后,他们立刻更改了,但是提醒大家看账单的时候注意一下。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06