每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自7606份点评

其中1108份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (7606)
排序:
Zhang Q. 商务旅客 China, 2013年1月3日
比较实惠方便的酒店

地理位置还可以
7.7
因为出差,在元月这个旺季来到香港,各个酒店都不好预订了,价格也比较贵。宜必思是我能找到最合适的酒店了,入住后还是感觉比较方便,物有所值了。
Jianlin H. 商务旅客 China, 2013年1月3日
服务一流的迷人酒店,已办理会员卡

所有服务一流
9.3
一个月的时间住了两次,第一次纯粹是因为价格相对较好,ibis也是国际连锁酒店所以选择的,第二次是第一次住的很好,就继续选择了,还开通了会员卡。 酒店最大的优点就是各项服务都是一流的,第一次住的时候门里的安全锁坏了,椅子也有点问题,还想要转换插头,打了电话之后不到5分钟,酒店员工就出现了,很好的解决了问题。后来想要浴帽、矿泉水,都是有求必应。房间的wifi也很快噢!还有海景房哈哈! 酒店其实离上环地铁站不远,走路8-10分钟吧,不过第一次走的时候可能会比较晕。 以后再去香港需要住宿,本酒店还会是首要选择。
酒店功能提示: 一流的服务!!!
Hongwei C. 单行旅客 China, 2013年1月3日
地点优越的酒店

酒店的卫生环境非常好
8.3
非常舒服,酒店的卫生环境非常好。有无烟楼层。有海景可以看到,不过另外要增加费用。酒店没有wifi,wifi的费用是另外购买,按时间计费,不是很划算。距离地铁比较近。去将军澳,中环都方便。不过,这里的茶餐厅弥补了酒店餐饮。
Yuan S. 单行旅客 China, 2013年1月3日
房间较小,但整体装修较新\干净

离上环地铁站近
7.7
酒店去年开幕,比较新,房间不大,但整体干净舒适,酒店楼下就有星巴克,离上环地铁站不远,走过去8分钟左右,基本每次去香港,只要酒店价格不是突然涨到千元以上,还是会选择这家入住^^
Zheng C. 夫妇 China, 2013年1月3日
提前预定的,是元旦期间在香港住的最舒适的地方,虽然有点偏,但去购物和兰桂坊都不远

环境、卫生、服务,很舒适
9
很不错,因为退房匆忙,遗留了东西在酒店,后来打电话让服务员帮忙,我叫顺丰上门收件寄回了大陆,很不错。服务人员很规范,一直让办理授权,还主动打电话跟我联系。不错
Anjin L. 夫妇 China, 2013年1月2日
酒店很干净,各方面感觉还可以

服务好、客房干净、从机场出来很方便就能到
9.3
住宿环境不错,就是晚上回去晚的话有点吓人,从地铁出来要走一段不算短的路,在机场乘快线到某个中转点后有接送的班车,这是比较方便的。
Jie X. 单行旅客 China, 2013年1月2日
乘坐酒店的巴士非常方便,地铁要走很远一段

接送机,叫醒,wifi
7.7
乘坐酒店的巴士非常方便,地铁要走很远一段,就是房间比较小,而且赶上元旦的日期,放假较贵。但是酒店的服务一流,免费寄存行李,还可以提供插头转换器。
Yuan S. 单行旅客 China, 2013年1月2日
虽然房间不大,但酒店较新

靠近上环地铁站
7.7
酒店去年开幕,比较新,房间不大,但整体干净舒适,酒店楼下就有星巴克,离上环地铁站不远,走过去8分钟左右,基本每次去香港,只要酒店价格不是突然涨到千元以上,还是会选择这家入住
Sicilia G. 团队游客 China, 2013年1月2日
房间小,但是挺干净的

楼下吃饭都很方便
8
房间很小,但是打扫的很干净。楼下就是星巴克,对于爱喝咖啡的我非常喜欢,酒店转弯有不少茶餐厅和便利店,另外一边是海味街,对于采购海产品的人来说是方便的。这次去HK没有乘坐地铁,所以不清楚地铁离酒店远不远。
夜生活提示: 酒店位于上环,其实离中环也就一站路。由于晚上我们去夜游兰桂坊,回来时根本打不到车,只能步行回酒店,如果认识路的话其实还可以。夜行香港街头也是不错的经历
Jian J. 夫妇 China, 2013年1月2日
性价比超高的酒店

全球连锁的酒店,入住感觉不错
8.3
上环地铁站步行至酒店,也还好找,很快check in,但夜晚至早上接到好多骚扰电话,这点令人很不爽!夜晚可以看看外面的海景,还不错的,顺利的check out,然后开始香港第二天的旅程.
上一页 显示771-780份点评(共1108份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05