每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5152份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5152)
排序:
Jun O. 单行旅客 China, 2012年11月12日
非常赞的新酒店

装修新,位置优越
9.3
酒店离上环站很近,周边活动非常方便。房间装修崭新,感觉温馨,宽大舒适。 前台很人性化,直接升级海景房有惊喜,可望海边风景及街景。 附近的配套都比较齐全,值得推荐给朋友。
Jinyang L. 团队游客 China, 2012年11月12日
干净整洁,服务好

房间干净,相比香港其他酒店不算小了
8
离上环地铁站有一段距离,周边全是卖海鲜干货的。适合过渡一下去机场!酒店出来对面就有机场巴士a11到机场,很经济实惠又方便
Li W. 夫妇 China, 2012年11月12日
迷你酒店但比较新

设施新
7
这家ibis在机场快线香港站有免费的shuttle bus到酒店,如果自己找的话我觉得要找一段时间..因为香港的路比较复杂。离mtr上环站大概要走15分钟。边上就是有名的海货干活街-文咸西街,所以一出门就是劈头盖脸的鱼腥味可想而知。楼下就有一家星巴克,边上还有便利店和茶餐厅,所以吃东西也都不是问题。网上说这家店离九记牛腩很近,我很怀疑说这句话的人是开车过去的= =因为不是很近,酒店离歌赋街大概要走20~30分钟。而且歌赋街比较难找,问很多hk人都不知,最后还是一个台湾人告诉我们的。周日九记还关门,倒是边上的牛记很好吃!好了,说回酒店,如果你的目标是铜锣湾和尖沙咀,我觉得这家酒店不适合你,虽然地铁去这些地方很快,但从上环去这些地方需要过海,费用都在港币以上。ibis离港澳码头很近,附近也有叮叮车。酒店新,就是地方太小,是我们住的三家酒店里最小的一家。
夜生活提示: 离中环的兰桂坊大概taxi40块左右
Cheng G. 夫妇 China, 2012年11月12日
酒店位置不错

房间比较小
10
宜必思中上环酒店总体来讲还算不错,房间很新,功能设施也比较完善,但是房间面积很小。适合去香港购物,旅游的朋友住,因为一天都不在酒店。只有晚上回来睡一觉,又出去玩了。从上环下地铁后,走路大概15分钟就能到达酒店。想打车的朋友。奉劝您还是走路吧。因为你下了地铁,根本找不到在哪打车。
Yuan Z. 夫妇 China, 2012年11月11日
客房整洁、服务高效
10
第一天拖着行李走了20分钟才到了酒店,后来发现皇后街上有直达电车,往返都有,可方便了。wifi服务按照指示一直无法使用,没跟服务台确认过,不知道是不是我操作失误。
Huang X. 夫妇 China, 2012年11月11日
位置方便,干净整洁

房间干净,设备很新,距离上环地铁步行10分钟,机场打车到酒店310港币,如果坐满一车人很合算,周围公交车也很多,还有叮叮车,总体来说,到哪里都不麻烦。
9.7
酒店很新,住了3晚,整体来说还是比较舒适的,酒店人员的服务态度也不错,地理位置适合出去逛街购物的游客。促销订的,性价比也不错。缺点还是房间小,这估计是香港大部分酒店的通病了,也无法强求。
餐饮提示: 酒店对面有个茶餐厅,味道不错,旁边不远还有个老字号的饭店,也值得一试。
Fangjia L. 夫妇 China, 2012年11月11日
总的来说不错

服务质量,海景,安静,卫生
9
在香港一千左右的旅馆,宜必思做的不错,订的海景房,非常安静,三面大窗全能见海,房间在香港算比较大,卫生间很干净干湿分离也可以,小冰箱是亮点早上起来吃个冰凉的火龙果非常舒服。服务员的素质也很高,毕竟资本主义社会,顾客就是上帝,只住了一晚,看见的就这么多。以后有机会还是会去这家。
旅行须知: check in 在5楼,先坐电梯去5楼,拿了房卡在坐另外的电梯上房间,我很想知道1到5楼之间是干嘛的~
Qiu Y. 夫妇 China, 2012年11月10日
房间干净

干净,性价比不错
9.3
酒店离港澳码头很近,坐计程车很方便,房间也很干净,而且工作人员的态度也很好。酒店附近也有很多便利店,小饮食店,比较方便。
旅行须知: 离地铁站较远,如果选用地铁为主要交通工具的旅客就不是很方便
Liu W. 夫妇 China, 2012年11月9日
惊喜无限、港味十足的酒店

服务和住宿都很满意 地点太棒感受浓浓的香港特色在一个街口碰撞
10
第一次去香港担心很多 对于住宿,最怕酒店太小太贵 没想到在冷门时间选择这家宜必思 上环的地点太赞 一边是传统香港海鲜一条街 一边是高楼大厦 楼下就是星巴克 一分钟步行就是一家传统茶餐厅 两分钟距离就是24小时便利店和万宁 叮叮车和巴士畅通八达 每隔几米就有银行兑换便捷 房服务特别好 变压器可以向前台索取 房间可以申请升级大房或者海景房(在房源允许情况下)空间卫生都很好
观光/景点提示: 基本上买一张香港地图 住在这里就能轻松出行了 除了元朗之类 其他距离例如中环 港城 东荟城 铜锣湾之类都很方便 。住在这里的惊喜在于 小时候看过的港片经典场景就在你的眼前
Hongsheng L. 单行旅客 China, 2012年11月9日
干净整洁的三星新酒店

干净整洁新
9.3
酒店新开的,里面设施比较新,晚上睡觉比较安静,无噪音;旁边的百家添饭不错的,味道很可口;周围就是燕窝鲍鱼鱼翅等,位置还是比较好的;
观光/景点提示: 离港澳码头不远,可以去澳门玩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08