每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5719份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5719)
排序:
Li X. 团队游客 China, 2012年12月2日
不错的酒店

都不错
10
很好,值得再去
Li X. 团队游客 China, 2012年12月2日

环境位置
10
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月1日
服务不错、硬件也好但位置较偏

硬件设施不错、雇员服务态度好、有免费wifi
6.7
这次和家里一同旅行,因为之前旺角住过的酒店没房间了,所以选择了上环的宜必思,之前看价格,还是有些贵,但入住后才感觉性价比不错,酒店的设施、服务都很不错,最主要的是有免费的wifi,这点在香港的酒店比较难得。但是不好的2点,一个是没有免费的早餐,最主要的是酒店位置太偏,离上环地铁站还有一定的距离,无论是观光还是购物都要转地铁,不是很方便。
Yanwei Z. 夫妇 China, 2012年12月1日
地段好,干净

干净,周边交通便利
9
入住了两晚的城景房,然后去了澳门一天,回来后入住了海景房,海景房还是很超值的,酒店对面的信德中心就是港澳码头,酒店离地铁上环站,步行在10分钟以内。
观光/景点提示: 酒店离地铁上环站,步行在10分钟以内。
Yuan T. 夫妇 China, 2012年12月1日
超干净,客房空间小

视野好,交通方便
10
我与老公入住2晚,第一印象就是干净,但空间比较狭小,香港酒店空间都比较小,2人住足以,还免费升级为海景房,好Happy:),酒店门前有公交车,距离地铁步行大约7-8分钟,酒店对面就是新五龙茶餐厅,味道很nice,总之很赞。
Mo L. 夫妇 China, 2012年11月30日
客房较新但比较远

客房新,卫生好
7
客房比较干净整洁但是出地铁上环站要走10-15分钟,容易迷路。周边没有什么娱乐设施或者好的餐饮,但是距离主要购物点比较近。
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2012年11月30日
设施很新,干净,舒服,无线网也很快哦

设施很新,干净,舒服,无线网也很快哦,房卡有两张很方便!
9.7
洗手间很干净,床很柔软,被单什么都很干净,楼下是星巴克,还算好找,就是离地铁站有些小远,不过门口有丁丁车,很有意思。对于出门靠地铁,要扫货,暴走的我们,有些小累。门口就有茶餐厅,还挺方便的。
观光/景点提示: 中环附近,靠近港澳码头
Na H. 团队游客 China, 2012年11月30日
房间比较宽敞,所有设施都很新

地理位置很好,交通方便
10
是目前住下来,最满意的一家 我住的1721房间,唯一的缺点是卫生间淋浴区没有浴帘和挡水,所以洗完澡,卫生间的地板全是水,上厕所和洗手都不是很方便
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月29日
交通方便,房间空间大

交通方便,房间空间大
8.3
酒店距离上环地铁站不算很远,完全可以接受的范围内。选择入住城景房,但是玻璃窗外一片海景啊,让人非常舒服和愉悦。房间较其他香港房间算空间宽敞,新酒店各种设施也很新,都很齐全。
Yingke Z. 夫妇 China, 2012年11月29日
交通方便,空间舒适

装修很温馨,窗外景色好
8.7
出了地铁后步行十五分钟左右就可以到达酒店,酒店装修和国内的快捷酒店差不多,很温馨。床铺还有卫生间都非常干净
餐饮提示: 附近都是卖干货的……吃饭的地方太少了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08