登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5250份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5250)
排序:
Qiyu Z. 单行旅客 China, 2012年11月17日
房间空间较小

位置还算可以
6.3
入住前台办理速度较慢,3个柜台同时办理,但每个客人都需要话费4-5分钟...安排了17楼的房间一进去一股烟味,我是女生,工作人员应主动询问是否需要非吸烟楼层,后来我赶着放下行李出去,就不想再去前台排队了,将就一晚。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2012年11月17日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通
8.3
Weidong Y. 团队游客 China, 2012年11月15日
不错的酒店

崭新、干净
8.7
酒店建成不久,设施良好,房间也很干净,服务态度也蛮好,离地铁也不远,就是一个房间收了1500押金挺莫名的。没在里面吃过饭,不知道酒店吃的如何。
Li L. 商务旅客 China, 2012年11月15日
服务一流的迷人酒店

干净
10
8月新开的酒店,各项设施都不错,服务很周到,服务员也很热情,门童给我们介绍了附近一家吃早茶的地方,叫莲香居,很有当地特色,超级超级喜欢。
Yibing T. 夫妇 China, 2012年11月14日
服务一流的迷人酒店

服务好,房间干净
9
服务人员很热情,当我要求大床房的时候,马上给我换了, 房间超干净,很少遇到这么干净的酒店,楼下有STARBUCK, 还有很多小饭店,茶餐厅,吃饭非常方便,而且味道不错。 唯一的缺点就是离地铁站稍微有点远,不过还是在可以接受的范围内。
Gang H. 团队游客 China, 2012年11月13日
位置一流的酒店

地点
9.7
选择IBIS的原因是以前在国外多次住过这家连锁酒店,给我很好的印象。酒店的位置堪称Perfect,离上环地铁站和港澳码头都挺近,交通超级方便。怎么找到酒店就不罗嗦了,很多人写的比我好。要推荐的是酒店的出行方式。从机场到酒店,可以搭乘A11路机场巴士,在机场地面运输中心上车,港澳码头下车,成人票价40HKD,八达通长者卡的话车费减半;或者机场快线,这个就贵点100HKD。时间多的话不怕折腾,还有一种往返机场的方式可以省很多,从酒店乘机场快线免费穿梭巴士到香港站,搭乘东涌线地铁到东涌下车后转乘S1路可到机场,不会超过20HKD,反之亦然。如果逗留期间要多次往返机场和市区的选择这种方式很实惠。到尖沙咀的话可以到中环码头搭乘天星小轮,3.8HKD连交通带观光就都有了哦!
Huihui X. 团队游客 China, 2012年11月12日
服务一流的迷人酒店

设施新,服务规范,房间宽松舒适,去中环、铜锣湾方便
9.7
乘地铁去酒店不好找。乘地铁上环站A2口出,沿着永乐街一直走到文咸西街的头,大约15-20分钟。其他口出更不好找。如果地铁中环C口利源东街出,一出来等去往皇后街的叮叮车,在皇后街下车就是。 门口的叮叮车很方便,去中环和铜锣湾,票价3HKD。之前主要因为这两个安排选的ibis. 酒店环境、服务和房间设施都很好,空间也比较大,离中环几分钟车程的距离,这样的酒店在香港算很好的了。 5楼check in,不是很慢,正常。 运气分到面对九龙的房间,能看到海和夜景。房间很安静。 酒店地址去往荷李活道、文武庙一路到半山扶梯很方便,可以深度游一下。 周围是几条海味燕窝街。
酒店功能提示: 电梯需要插房卡,才能按楼层。房间有wifi很方便。
Pengzhe Q. 商务旅客 China, 2012年11月12日
干净,便利
7.7
在上环地铁c出口出来走10分钟到,楼下有叮叮车,很方便,距离太平山很近,在太平山顶看夜景,感觉一流。但就是床的垫子好像是棕垫,时不时有类似细棕枝的东西刺下背部,不舒服
Jun O. 单行旅客 China, 2012年11月12日
非常赞的新酒店

装修新,位置优越
9.3
酒店离上环站很近,周边活动非常方便。房间装修崭新,感觉温馨,宽大舒适。 前台很人性化,直接升级海景房有惊喜,可望海边风景及街景。 附近的配套都比较齐全,值得推荐给朋友。
Jinyang L. 团队游客 China, 2012年11月12日
干净整洁,服务好

房间干净,相比香港其他酒店不算小了
8
离上环地铁站有一段距离,周边全是卖海鲜干货的。适合过渡一下去机场!酒店出来对面就有机场巴士a11到机场,很经济实惠又方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01