每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5395份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5395)
排序:
Guohui C. 夫妇 China, 2012年11月22日
服务周到,房间舒适

地理位置方便,离上环非常近,去中环、铜锣湾等地非常方便
10
最初选择这里是因为以前晚上跑步时经过这里,后来网上了解到其房间够大,服务很好,所以就想试试。住进去以后,发现里面的设施和服务真的是都很好,他们还帮我升级了一间海景房,住着真的是十分的舒服。下次有机会还去他们那里住。
餐饮提示: 附近就餐非常方便,里面有餐厅,下面有starbuck,附近的皇后街也有不少小店吃东西,多走走有意外发现哦。
Lina L. 夫妇 China, 2012年11月22日
还不错啦,性价比很高,交通也方便

服务很热情,离地铁不远,又有到中环的巴士
10
之前在首尔住过IBIS,这次因为是经济之旅,也选择了上环的IBIS,感觉还不错周围交通设施很齐全,巴士,地铁,到澳门的码头走路都可以到。酒店介绍的周围的茶楼,也很不错,总之是很好的选择。房间不大,但是两个人的话够用了。免费的WIFI.
Jia W. 单行旅客 China, 2012年11月21日
位置优越但客房空间较小

酒店位置很好
10
酒店位置很好,有点稍小 我们入住的时候升级了房型 2个单人床在我看来。。。中间的空隙小的可以直接当成双人床了。 酒店里每天提供一瓶免费水 洗漱用品也换的很勤 挺不错的 房间的保险箱是坏的。我把我的护照通行证锁进去差点拿不出来回不了家。。。 不过服务人员态度很好,马上就解决了问题
酒店功能提示: 酒店房间里没有转换插头。 只提供最简单的洗漱装备。 有拖鞋
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年11月21日
房间很大,位置优越的酒店

房间很大,装修新
8.3
这是个很新的酒店,房间非常之大,总体来说性价比很高。楼下有一个星巴克,很人性化的还让大家使用人民币,并且按当日汇率计算价钱。酒店离地铁站一点远,但是对于熟悉路线的人来说,门口的巴士四通八达足可到任何地方。
Weiqiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月20日
确实值得再次入住的酒店

整洁、安静、便捷
10
其实离开上环地铁站,真的没有想象那么远! 熟悉后,快些话,5分钟可以到了! 而它离开信德中心,坐船前往澳门或者深圳等,又是很方便啊! 确实值得再度入住!
观光/景点提示: 离开信德中心,坐船前往澳门或者深圳等,又是很方便啊!
Natalie L. 团队游客 China, 2012年11月20日
位置不错

比较新
7.3
酒店地理位置还算不错,距离上环站走路在10分钟以内。酒店是新开的吧,所以内部设施都比较新,空间和香港其他酒店差不多,算不上特别宽敞,但也够住。总体来说还行
Xiaoran G. 单行旅客 China, 2012年11月20日
非常简洁干净

入住速度较快,干净,
9
酒店从上环站三号口出门左转,走大约7-8分钟到一个比较大的十字路口左边就可以看到。房间很干净,刚装修过,不过没有什么装修气味,酒店一楼有STARBUCKS,还有个小便利店,对面还有7/11,非常方便。比起以前常住尖沙咀那边的老酒店来说设施差不多,但是东西很新,床垫枕头都很舒服,房间内有小冰箱。除了离地铁站稍远,还是性价比很高的。
观光/景点提示: 距离信德中心很近,去澳门很方便。
Li D. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月20日
愉快的住宿

整洁、安静、便捷
10
整洁,宽敞。前一点在香港,很多酒店可以做到;后一点,在寸土寸金之地,需要购买!ibis二点均有,且所费不多! 尤其值得一提的是,结束住宿后,就收到酒店发来的问候函及询问满意度。 去信要求看看我似乎遗忘客房的一个物品,也是马上查询、马上答复! 很满意,会再选择!
观光/景点提示: 离开去澳门的飞艇码头----信德大厦很近,走过去就是了!
Zhenfeng T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月19日
位置优越但客房空间较小

clean, friendly, speak china
6.7
工作人员态度好,能说普通话,入住了三天,安全性较高,较安静,出澳门较方便,返回深圳机场在上环有直接大巴,大件行礼直接放车上好了,但列换床单不及时,中中午回去休息,未更换好
餐饮提示: 附近就餐方便,有莲香居
Cheng D. 团队游客 China, 2012年11月19日
服务很棒房间很舒适非常满意

干净舒适房间清香
9.7
这是目前入住性价比最高的一家酒店,住进去整个人都变得轻松开心了,虽然离购物区较远,但是胜在安静,性价比高,极力推荐
夜生活提示: 附近不远处就是兰桂坊

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02