每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5090份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5090)
排序:
Fangjia L. 夫妇 China, 2012年11月11日
总的来说不错

服务质量,海景,安静,卫生
9
在香港一千左右的旅馆,宜必思做的不错,订的海景房,非常安静,三面大窗全能见海,房间在香港算比较大,卫生间很干净干湿分离也可以,小冰箱是亮点早上起来吃个冰凉的火龙果非常舒服。服务员的素质也很高,毕竟资本主义社会,顾客就是上帝,只住了一晚,看见的就这么多。以后有机会还是会去这家。
旅行须知: check in 在5楼,先坐电梯去5楼,拿了房卡在坐另外的电梯上房间,我很想知道1到5楼之间是干嘛的~
Qiu Y. 夫妇 China, 2012年11月10日
房间干净

干净,性价比不错
9.3
酒店离港澳码头很近,坐计程车很方便,房间也很干净,而且工作人员的态度也很好。酒店附近也有很多便利店,小饮食店,比较方便。
旅行须知: 离地铁站较远,如果选用地铁为主要交通工具的旅客就不是很方便
Liu W. 夫妇 China, 2012年11月9日
惊喜无限、港味十足的酒店

服务和住宿都很满意 地点太棒感受浓浓的香港特色在一个街口碰撞
10
第一次去香港担心很多 对于住宿,最怕酒店太小太贵 没想到在冷门时间选择这家宜必思 上环的地点太赞 一边是传统香港海鲜一条街 一边是高楼大厦 楼下就是星巴克 一分钟步行就是一家传统茶餐厅 两分钟距离就是24小时便利店和万宁 叮叮车和巴士畅通八达 每隔几米就有银行兑换便捷 房服务特别好 变压器可以向前台索取 房间可以申请升级大房或者海景房(在房源允许情况下)空间卫生都很好
观光/景点提示: 基本上买一张香港地图 住在这里就能轻松出行了 除了元朗之类 其他距离例如中环 港城 东荟城 铜锣湾之类都很方便 。住在这里的惊喜在于 小时候看过的港片经典场景就在你的眼前
Hongsheng L. 单行旅客 China, 2012年11月9日
干净整洁的三星新酒店

干净整洁新
9.3
酒店新开的,里面设施比较新,晚上睡觉比较安静,无噪音;旁边的百家添饭不错的,味道很可口;周围就是燕窝鲍鱼鱼翅等,位置还是比较好的;
观光/景点提示: 离港澳码头不远,可以去澳门玩
Xu Y. 夫妇 China, 2012年11月9日
客房空间小

网速快
7.7
客房空间小,位置在上环,离港澳码头很近,步行5分钟。酒店比较新,服务人员也比较年轻,态度不错,网速快,就是价格比较高,相对于三星的酒店。附近有家港式餐厅不错,供应早中晚餐,晚上7点就关门了,一早人就很多,老板人不错,餐厅名字叫德胜小厨
Haiyu C. 夫妇 China, 2012年11月9日
酒店环境不错

房间比较干净整洁
8
因为刚刚装修的原因,房间干净整洁,可以看到海景,酒店大堂服务一般,机场到酒店推荐(地铁到上环C出口之后左转一直沿途走到一个大路口再左转,行程总共大概需要50分钟),如果只购物的同志们不推荐入住,旁边没有什么吃饭的地方,出入也不太方便,下次不会入住
Cui Y. 夫妇 China, 2012年11月8日
眼前一亮的酒店

清洁,舒適
8
我亲眼看着它建立起来的,挡住进去时,觉得眼前一亮,没想到是一间这么清洁舒適的酒店,房间面积不少。在香港这个寸金尺土的地方,真是难得。房间里收拾得很干净,洗手间的小用品很好。是一间值得再住的酒店。
Jie W. 夫妇 China, 2012年11月8日
超越预期

房间舒适
9
推荐。 宜必思酒店基本超越预期。 唯一不足是之前在网站预订的两间大床房,入住时酒店告知网站预订提供的信息是一间大床,一间双人,点不知道是不是网站预订的问题,但是欣慰的是,房间的双人床是拼在一起的,基本等同于大床,也算可以接受。
酒店功能提示: 1、交通较方便。从机场到酒店非常方便,可直接乘坐机场快轨到香港站,从香港站选择H1免费巴士,可以直达酒店,这个也是在机场获取的一个非常重要的信息。从酒店到机场,也是同样的免费巴士,很方便。从酒店到上环地铁站也比较好找,出门右拐沿主路前行转弯,10分钟左右。 2、房间舒适度较高,基本等同于国内的锦江之星的房间,内部装修也不错,空间是比较意外的,完全超越预期,因为之前住湾仔附近一间酒店,门脸很小,房间如同火车高级软卧,非常狭窄。 3、酒店服务不错,工作人员态度都很热情,入住的外国人很多。 4、酒店提供免费WIFI。
Jing X. 夫妇 China, 2012年11月7日
干净整洁性价比较高

交通较为便利,装修风格时尚,干净整洁
7
预订较为方便,而且因为最后一晚房型没有了,网站协调帮我免费升级成含早餐,很舒心。 酒店较新,位置不太好找,里地铁上环站C口步行10分钟。 进门香水味太刺鼻了… 环境不错,但服务不太及时,要个转换插座等了一个多小时,再次催促才拿上来。浴巾也是。 退房排队很久,其实客人并不多不知道是否因为手续检查得太认真? 总体还不错吧。
购物提示: 距离尖沙咀较远,联系血拼的话最好带行李箱…
Sun J. 商务旅客 China, 2012年11月6日
坑爹的酒店

酒店比较新!
5.3
一切尽在坑爹! 服务态度差 我们订的双人床,跟我们说没有,只能有大床房 而且我们钱都给了,只能睡大床房了。 而且我们钱都提前交了,现在好了,说一晚要500港币押金,3晚就是1K5,本来就出来旅游的,给1K5港币,我们还拿什么钱去玩,回去还带着1K5港币回? 后来说刷卡,刷卡需要1个月以后退回卡里1K5,这不是敲诈嘛。 这也就算了,不说了。我们问机场大巴哪里乘坐,她就给我们推荐他们酒店专用大巴,一次需要140港币,机场大巴才40港币。坑爹,我们说不做他们专用的大巴,他就不告诉我们机场大巴在哪里乘坐。 太坏了。 隔音效果也好差,空调声音一直吵个不停。外面警车开过,半夜听的清清楚楚。谁也睡不好。
酒店功能提示: 太烂了,一句话。各位想清楚了再住。主要服务态度一般。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02