每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5550份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5550)
排序:
Guixin C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月23日
干净整洁的酒店

房间不大,设备基本齐全
9.3
到酒店2点多,前台女生给我们取消了押金,并且升级为海景房,海景景观不错,尤其是第二天早晨天气晴朗,海水湛蓝。第一次入住,心情不错。
观光/景点提示: 楼下不远有个中山纪念公园,早上有人在这里晨练,空气和景色都不错,有空的朋友可以去看看
Nan T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月22日
非常新的一家快捷酒店!

位置很好、有海景房、港澳码头步行五分钟!
7
香港住过很多家酒店,这是我住过最便宜的一家了,以前都是住八百港币以上的酒店。 离上环地铁站出口步行大概需要5至10分钟(根据个人的步行速度),会经过性价比很高的大家乐餐厅、干制海鲜山珍的各家店铺,酒店门口有7-11便利店,和一家茶餐厅 酒店电梯数量足够方便快捷的上下 服务中规中矩,谈不上热情,也谈不上冷漠,下午三点到店,办理入往,告知房间正在清洁,需要等候一个小时,免费从城景升级海景 进入房间后,海景就是对着维港(招商局大厦旁边)感觉还可以。 实际上就是一个高级的快捷,基本和 假日的快捷水平差不多。
观光/景点提示: 酒店门口就有 叮当车(有轨电车)可以廉价的去往中环等地 这次住在这里是带家人和孩子去香港的旅游景点(迪士尼、山顶等)、澳门 从这里可以座几站叮当车,到中环码头,然后步行到IFC,再座天星小轮,前往海港城(尖沙咀),也可以到中环座港岛1号小巴、15路双层巴士前往山顶广场或在中环码头巴士总站座双层巴士换乘山顶的有轨电车! 如果是迪士尼的话,座地铁到中环换乘东涌线再到欣澳换迪士尼线 去大屿山,地铁中环换乘到东涌线,东涌下车,搭大屿山巴士或缆车前往即可 总之酒店位置尚可,交通较为便捷,关键是香港的交通体系很成熟。
Guohui C. 夫妇 China, 2012年11月22日
服务周到,房间舒适

地理位置方便,离上环非常近,去中环、铜锣湾等地非常方便
10
最初选择这里是因为以前晚上跑步时经过这里,后来网上了解到其房间够大,服务很好,所以就想试试。住进去以后,发现里面的设施和服务真的是都很好,他们还帮我升级了一间海景房,住着真的是十分的舒服。下次有机会还去他们那里住。
餐饮提示: 附近就餐非常方便,里面有餐厅,下面有starbuck,附近的皇后街也有不少小店吃东西,多走走有意外发现哦。
Lina L. 夫妇 China, 2012年11月22日
还不错啦,性价比很高,交通也方便

服务很热情,离地铁不远,又有到中环的巴士
10
之前在首尔住过IBIS,这次因为是经济之旅,也选择了上环的IBIS,感觉还不错周围交通设施很齐全,巴士,地铁,到澳门的码头走路都可以到。酒店介绍的周围的茶楼,也很不错,总之是很好的选择。房间不大,但是两个人的话够用了。免费的WIFI.
Jia W. 单行旅客 China, 2012年11月21日
位置优越但客房空间较小

酒店位置很好
10
酒店位置很好,有点稍小 我们入住的时候升级了房型 2个单人床在我看来。。。中间的空隙小的可以直接当成双人床了。 酒店里每天提供一瓶免费水 洗漱用品也换的很勤 挺不错的 房间的保险箱是坏的。我把我的护照通行证锁进去差点拿不出来回不了家。。。 不过服务人员态度很好,马上就解决了问题
酒店功能提示: 酒店房间里没有转换插头。 只提供最简单的洗漱装备。 有拖鞋
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年11月21日
房间很大,位置优越的酒店

房间很大,装修新
8.3
这是个很新的酒店,房间非常之大,总体来说性价比很高。楼下有一个星巴克,很人性化的还让大家使用人民币,并且按当日汇率计算价钱。酒店离地铁站一点远,但是对于熟悉路线的人来说,门口的巴士四通八达足可到任何地方。
Weiqiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月20日
确实值得再次入住的酒店

整洁、安静、便捷
10
其实离开上环地铁站,真的没有想象那么远! 熟悉后,快些话,5分钟可以到了! 而它离开信德中心,坐船前往澳门或者深圳等,又是很方便啊! 确实值得再度入住!
观光/景点提示: 离开信德中心,坐船前往澳门或者深圳等,又是很方便啊!
Natalie L. 团队游客 China, 2012年11月20日
位置不错

比较新
7.3
酒店地理位置还算不错,距离上环站走路在10分钟以内。酒店是新开的吧,所以内部设施都比较新,空间和香港其他酒店差不多,算不上特别宽敞,但也够住。总体来说还行
Xiaoran G. 单行旅客 China, 2012年11月20日
非常简洁干净

入住速度较快,干净,
9
酒店从上环站三号口出门左转,走大约7-8分钟到一个比较大的十字路口左边就可以看到。房间很干净,刚装修过,不过没有什么装修气味,酒店一楼有STARBUCKS,还有个小便利店,对面还有7/11,非常方便。比起以前常住尖沙咀那边的老酒店来说设施差不多,但是东西很新,床垫枕头都很舒服,房间内有小冰箱。除了离地铁站稍远,还是性价比很高的。
观光/景点提示: 距离信德中心很近,去澳门很方便。
Li D. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月20日
愉快的住宿

整洁、安静、便捷
10
整洁,宽敞。前一点在香港,很多酒店可以做到;后一点,在寸土寸金之地,需要购买!ibis二点均有,且所费不多! 尤其值得一提的是,结束住宿后,就收到酒店发来的问候函及询问满意度。 去信要求看看我似乎遗忘客房的一个物品,也是马上查询、马上答复! 很满意,会再选择!
观光/景点提示: 离开去澳门的飞艇码头----信德大厦很近,走过去就是了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03