arrow-up-icon 选择您的回馈项目查看积分
查看酒店资料

2015

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港, 香港

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (7606)

商务旅客 (1173)

夫妇 (2570)

单行旅客 (2253)

家庭及年幼儿童 (570)

家庭及大龄儿童 (354)

团队游客 (686)

棒棒哒
8.0
来自7606份点评
环境和清洁度
8.7
设施
7.6
位置
8.0
客房舒适度
8.3
服务
8.3
性价比
8.2
餐饮
6.7

9.3 yuling L.
China
2013年1月4日
海景房不错
空间在香港来说不算小了,海景房还能看到烟火,不错了
房间很干净,服务也很不错,推荐海景房。因为刚好遇上新年倒数,房间就能看到烟火表演,不用去外面吹冷风,人挤人。一下楼就是燕窝街,买川贝什么的超级方便

9 qin J.
China
2013年1月4日
位置不错,装修精良高品质的简约商务酒店
酒店wifi很给力,硬件设施非常棒,睡得很舒服。卫生间和干净。
第一次入住ibis,虽然房间简约普通,但是硬件设施非常好,电视机,马桶,淋浴设备等都是名牌。和国内的如家一眨看挺像,但却高端很多。床铺非常舒服,睡得很好。酒店wifi很给力,网速很快,又是免费的,这点很难得。就是离最近的地铁站有点距离,但是可以做叮叮车或巴士去中环都很近,挺不错的!

9.3 Junjia C.
China
2013年9月23日
闹中取静的酒店
房间楼层很高 可以一览无余地看到维港 景色超级棒
房间楼层很高 可以一览无余地看到维港 景色超级棒 去坐地铁也很方便 交通便利 周边有海味街啊之类的街市 可以体会当地风土人情 楼下就有starbucks 有需要很方便 就是房间里有扇门 虽然不会开 但是看着还是有点怪 其他都很不错 是个很帮的酒店

9 ZHU Y.
Canada
2013年1月5日
房间整洁 服务一流
海景房是港岛性价比最好的酒店
入驻后前台服务热情,免费升级到顶层海景房,结果看到的是拥有无敌美景的漂亮海景。房间适中,但整洁温馨,服务员也很快送来了电源转换插头。总之很满意酒店的环境和服务,下次一定会继续入驻并推荐给朋友,特别是要订它的海景房。

8.7 JIAJIA F.
China
2013年1月1日
经济,舒适,位置优越,客房空间大
快捷,舒适,交通便捷,周围街道挺有香港气氛的
位置离港铁上环站需要步行10分钟左右,客房空间大,大得让我觉得不在香港了,呵呵。客房很安静,我们住17楼,感觉住客都是素质蛮高的。

6.7 bin W.
China
2013年1月1日
精致整洁洒店
小而精
非常不错的洒店,就是酒店的大门有点难找,不过找到星巴克就能看见酒店的门童。总台在5楼,前台服务生很热情。下次去还会选择这家酒店。

10 Mula Y.
China
2013年1月19日
很新的酒店'
干净'新颖'宽敞
酒店很不错'傍边的连香居早茶很好吃' 出门对面就是叮叮车'直接去铜锣湾'和中环' 超级方便'对面的茶餐厅东西也不错' 下次还是会住该酒店

9.3 wei H.
China
2013年1月8日
位置优越服务也不错
服务好地理周边环境好
初进房间比想象中好,而且之前担心看图片床窄去了还是可以的。空调坏了立刻有人修理。还有免费无线网。周边环境真的不错,吃当地小吃威灵斯顿街很近步行10分钟,去澳门的港口也在这里,地铁交通和公交交通很方便。还有机场快线免费循环大巴的。西港城便在这里。爱自由行的你可以考虑喔,不过价格不是很便宜但是很值价的!

7.7 DING Y.
China
2013年1月6日
海景太美了
一流海景、服务比较好
圣诞节入住酒店海景房,给了大床房,海景非常漂亮,服务也不错,位于上环,离地铁站十分钟路程,对于去购物的人来说,不太适合,但是对于去买海鲜的人来说,太方便了。

8 yue D.
China
2013年1月4日
位置优越的mini酒店
酒店位置比较好,距离维多利亚和中环近购物方便。
在agoda上提前预定了折扣房,很划算,也很方便。环境不错,周围的美食也很多,适合旅游观光者选择。房间的卫生环境还不错,虽然房间不大,但足够我一个人施展啦。临走的时候退房我还有半天可以逛,所以寄存在酒店,酒店服务人员也很热情的帮忙。当时还很不好意思呢。还有最重要的一点,就是酒店的楼下就有个星巴克,对于我这个忠实咖啡的人真的是很方便。