每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5728份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5728)
排序:
Ze R. 夫妇 China, 2014年3月30日
一般

没有什么特别好
7.3
酒店交通位置便利,Check-in在楼上,服务态度只能一般,媚外特别严重。整体酒店比较干净。
Xuesong W. 夫妇 China, 2014年3月29日
性价比还不错

位置,价格,整洁
9
Yang H. 夫妇 China, 2014年3月28日
服务太好了

服务非常棒,客房舒适整洁
9.7
整体入住很好,客房整洁舒适。得知我们是蜜月夫妇,专门给我们升级了套房!!!
Chin L. 夫妇 Taiwan, 2014年3月23日
位於繁華的地區,交通便利性高

位於香港精華地段,方便
7.3
Zehua L. 夫妇 China, 2014年3月21日
挺好的

挺好的
6.7
住宿感觉还不错,位置也好找。隔壁就是莲香居,东西好吃。叮叮车在门口就有。员工态度不错。唯一不足就是房间灰尘很多,手机放桌子上第二天起来一层的灰。鼻子敏感的还是注意选择
Dai Y. 商务旅客 China, 2014年3月21日
新,干净清洁,舒适

新,干净清洁,舒适
9.3
新,干净清洁,舒适。 基本是在市中心。交通方便,离地铁站近。我的房间是海景很好,很美。房间简洁舒适。
Wan Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月17日
房间浴室不算大但舒适干净

酒店整洁度,房间舒适度,员工表现
7
酒店的地理位置不是很理想但宜必思酒店在香港站设有免费巴士服务到酒店。有提供简单的清洁用品,若洗身液与洗发液能分开再换上较容易使用的容器和提供浴帽给需要的用户,可为用户带来更多的方便。城景客房窗外的风景还不错。酒店附近有许多药材与海味店,步行10-15分钟可到信德中心港澳码头但茶餐厅选择不多。不介意走远一点的话可步行大概20-25分钟到中环,兰桂芳。这里有比较多酒吧,商店和吃的。
Yingchieh K. 夫妇 Taiwan, 2014年3月16日
海景房很不錯。

海景房,海景,海。
6.3
Julia A. 单行旅客 Germany, 2014年3月6日
交通便捷,环境舒适,工作人员友善,海景很赞。

工作人员很和善很负责;地理位置也不错,免费巴士往来机场快线香港站,西去港大,东往中环,海景房很赞;轻松明快温馨的环境。
9.7
工作人员很负责,第二早起晚了还有电话进来询问更换洗漱用品打扫事宜,前台美女有问必答。 交通也方便,步行四处转也可以,出门不远上环港铁站,免费巴士往来于机场快线香港站。 晴朗的天气,高层海景房看出去景观很不错。
Mengshu L. 夫妇 Taiwan, 2014年3月1日
交通便利、房間舒適

1、服務人員態度良好 2、交通便利(門口有叮叮車,離港澳碼頭近) 3、周圍環境良好(安靜,有便利商店及超市)
8.7
1、空調聲音較大 2、隔音不是非常好 3、房間適中,沒有想像中小 4、1F有間starbucks適合喜歡咖啡的旅客

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03