我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5141份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5141)
排序:
Yi W. 单行旅客 China, 2012年11月3日
房间虽小使用方便,位置可以方便购物

麻雀虽小五脏俱全,交通便利,周边很平民化有香港风情
8.7
去之前做过充分心理准备香港酒店房间都很迷你,所以看到宜必思的房间的时候已经很满意了,双床之间空隙很小不过勉强还是可以算双床,地方虽然小各项设施齐全,使用很方便,每天有人打扫住的还是很舒服的。订的城景房但拉开窗帘居然是海景好惊喜。前台服务态度也很不错。普通话别扭点但沟通基本没有问题,解决问题速度也很快(刚入住的时候水壶是坏的,跟前台沟通后马上换了新的)。有免费wifi,如果没带电脑的话大堂有提供电脑可以上网(走的时候才发现……)。 酒店位置还算可以,离上环地铁口有一段距离,门口倒是有不少公交车站叮叮车站也很近,不过香港比较小,就算走到中环地铁口也不会很久。我们这次出行基本都在港岛,公交利用率相对较高,公交费挺厉害的,所以我们走的更多。去机场很方便,门口有公交一路到底就是拉,比机场快线省很多。 酒店一楼有星巴克有超市,买点小零碎还是很方面的,过马路就是信德中心,购物美食都有。酒店位于海味街,懂行的可以捎带点海味回来,价格比其他地方的海味铺要便宜。 这次入住总体很满意,下次访港应该还会考虑。
夜生活提示: 兰桂坊步行15分钟左右,喜欢泡吧的不要错过。
Yin H. 商务旅客 China, 2012年10月30日
精致的酒店

环境好,配套设施齐全,地理位置也很好
8.3
展会期间入住酒店,客人很多,但很有秩序,管理得当。 连锁酒店一贯的风格就是让客户入住不同的酒店,都能感受同样的优质服务与品质。 周边交通、餐饮都非常便利。 如果还住港岛的话,是很不错的选择。
Huimin W. 商务旅客 China, 2012年10月30日
很满意的酒店

离港澳码头近,房间舒适
9.3
展会的原因,订了这个酒店,这是个比较新的酒店,8月份才开张的,所以,展会期间还是很容易订到合适价位的房间。价格很有优势,在香港仔这边,去湾仔会展中心不用过海,交通费用省不少。早上也有免费去展会的班车,可惜我没坐到。自己坐巴士去也很方便,只是展会期间还是不要选择坐巴士,因为比较塞车。可以选择坐地铁,酒店走10分钟左右可以到上环地铁站,我没有亲自走过,我是坐电车到中环地铁站的,不想走的话还是很不错的选择。交通总的来说还是蛮方便的。当时是坐船到的香港,也是坐船离开,所以选这个酒店是很明智的选择。 酒店设施也很不错,全球连锁酒店还是比较有保证的,帮我升级到31楼的海景房,非常舒适,有小冰箱,大大的玻璃窗户全没遮挡的无敌大海景,只可惜当天下雨了。 周围吃东西的购物的店相对来说少一点。不过,这个不是很重要,去香港购物也不会选择这个地方的。
夜生活提示: 没夜生活可言,喜欢热闹的不适合选择这里
Minhong W. 商务旅客 China, 2012年10月29日
极其简洁干净的酒店

干净的客房环境和贴心的服务,非常适合商旅人士
8
第一次入住IBIS,让我非常惊讶的是整个酒店的装饰设计风格,非常符合我个人的喜好,再加上采用了浅色调的纯色,使人感觉很放松。另外,床位比较高,柔软度适中,比一般的酒店的床铺更加舒适。 距离地铁站大概10分钟份路程,但是门口的士较多,比较方便。 楼下有星巴克和24小时小卖店。 唯一的问题是洗澡后,卫生间地面就会积水,不知道是这个房间的问题还是,所有都存在这个问题。
An Y. 夫妇 China, 2012年10月28日
客房很干净,温馨,无线上网速度较快

地理卫士比较方便,步行到中环15分钟
8.7
匆匆忙忙的住了一个晚上,感觉上还比较舒适,房间不大,但是夫妻两个人住还是很好的,和大陆的宜必思不太一样,更像个国内Mini五星酒店。没有体验餐饮服务,不好给予评价。前台工作人员比较忙碌,服务态度相对还好。一层的礼宾员很nice。总之,如果年轻的夫妇只是晚上回去睡觉的话,酒店真的很棒!
Ying Y. 单行旅客 China, 2012年10月27日
一切都非常满意

服务好,房间干净,交通方便
9.3
一切都太完美了,以后去香港都要住这个,服务态度好,酒店很新,而且很清净,可以睡的很好,还能看见海,房间也不会太小,周边也都很方便,楼下就有starbuks在,非常适合国外回去早上需要咖啡的人。。
Tiangang S. 夫妇 China, 2012年10月27日
服务一流的迷人酒店

服务好,空间大
8.7
酒店距离上环地铁站走路8分钟左右,走a2出口的话能稍微近点,但是容易迷路,在路上有一个百家添饭,喝早茶非常划算。酒店房间很大,相当于铜锣湾4星级酒店的大小,服务质量很好,就是住的人很多,显得服务人员少
餐饮提示: 走a2出口的,在路上有一个百家添饭,喝早茶非常划算。
Manrong Y. 单行旅客 China, 2012年10月27日
住得很舒服的一家酒店

房间大,洗手间也大!
9.3
酒店的楼下就是星巴克呢!酒店房间真的很大,订了最便宜的城景大床房!大床也比别家酒店的大床大!感觉可以睡三个人!城景房也能看得到海哦~只是得从两座大楼的中间看~哈哈~不过也不错了~酒店虽然离地铁有点远,但是酒店门口可以坐巴士和电车,也是很方便~还有酒店有服务员态度都很友好!超亲切,最重要的是酒店有免费WIFI~真的是感动到不行了~~刚好去的那天的球赛,又带了IPAD,所以连球赛都没错过,真开心!酒店的卫生更是没话说~~干净得很呢!!如果下次去行程不忙的话也会继续住这家!忙的话会住旺角尖沙咀附近,毕境买东西方便点啦···还有酒店的外国客人真的很多!!
Xiaowen M. 夫妇 China, 2012年10月26日
服务很好 位置优越

地理位置不错
9.3
香港的房间都是比较小的 这家店的房间应该不算小的充分利用空间 呵呵 环境整洁 服务也很好 下次去香港 还会去IBIS住的
酒店功能提示: 地铁坐到上环B出口 去港澳码头也方便
Wenchao L. 夫妇 China, 2012年10月26日
在香港,空间算不错的。

空间大,干净,新开的。
8
每天送一瓶水,离地铁距离尚可接受,步行六七分钟吧。隔音效果偏弱,不过由于客人不算多,而且都不会在走廊中大声说话,所以并未对我造成很大影响。楼非常高,有海景房,但是我住的是城市景房。总体来说,非常满意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04