每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5578份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5578)
排序:
Natalie L. 团队游客 China, 2012年11月20日
位置不错

比较新
7.3
酒店地理位置还算不错,距离上环站走路在10分钟以内。酒店是新开的吧,所以内部设施都比较新,空间和香港其他酒店差不多,算不上特别宽敞,但也够住。总体来说还行
Xiaoran G. 单行旅客 China, 2012年11月20日
非常简洁干净

入住速度较快,干净,
9
酒店从上环站三号口出门左转,走大约7-8分钟到一个比较大的十字路口左边就可以看到。房间很干净,刚装修过,不过没有什么装修气味,酒店一楼有STARBUCKS,还有个小便利店,对面还有7/11,非常方便。比起以前常住尖沙咀那边的老酒店来说设施差不多,但是东西很新,床垫枕头都很舒服,房间内有小冰箱。除了离地铁站稍远,还是性价比很高的。
观光/景点提示: 距离信德中心很近,去澳门很方便。
Li D. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月20日
愉快的住宿

整洁、安静、便捷
10
整洁,宽敞。前一点在香港,很多酒店可以做到;后一点,在寸土寸金之地,需要购买!ibis二点均有,且所费不多! 尤其值得一提的是,结束住宿后,就收到酒店发来的问候函及询问满意度。 去信要求看看我似乎遗忘客房的一个物品,也是马上查询、马上答复! 很满意,会再选择!
观光/景点提示: 离开去澳门的飞艇码头----信德大厦很近,走过去就是了!
Zhenfeng T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月19日
位置优越但客房空间较小

clean, friendly, speak china
6.7
工作人员态度好,能说普通话,入住了三天,安全性较高,较安静,出澳门较方便,返回深圳机场在上环有直接大巴,大件行礼直接放车上好了,但列换床单不及时,中中午回去休息,未更换好
餐饮提示: 附近就餐方便,有莲香居
Cheng D. 团队游客 China, 2012年11月19日
服务很棒房间很舒适非常满意

干净舒适房间清香
9.7
这是目前入住性价比最高的一家酒店,住进去整个人都变得轻松开心了,虽然离购物区较远,但是胜在安静,性价比高,极力推荐
夜生活提示: 附近不远处就是兰桂坊
Liu J. 团队游客 China, 2012年11月19日
麻雀虽小,五脏俱全

交通便利
8
港澳码头出来,没有传说中那么难找,过了人行天桥,沿着干诺道西拐到德辅道西,就是酒店下面没有招牌,容易走过头。大堂在5楼,1楼的小哥很热情。 房间就是国内便捷酒店大小,不过价格堪比国内五星酒店水平,好在第二天免费帮我们升级到海景房,景观很棒,能看到码头。香港的海水明显比澳门好多了。去中环、上环在门口坐铛铛车,2站路就到上环地铁口,非常方便。 边上莲香居早上基本都是老头老太,懒懒散散的,很有香港市井味道。
Liu J. 团队游客 China, 2012年11月18日
麻雀虽小,五脏俱全

交通便利
8.3
港澳码头出来,没有传说中那么难找,过了人行天桥,沿着干诺道西拐到德辅道西,就是酒店下面没有招牌,容易走过头,楼下星巴达,边上海味街。大堂在5楼,1楼的小哥很热情,似乎旅行团接待的不少,住了2天碰到好几拨。 房间就是国内便捷酒店大小,不过价格堪比国内五星酒店水平,好在第二天免费帮我们升级到海景房,景观很棒,能看到码头。香港的海水明显比澳门好多了。 去中环、上环在门口坐铛铛车,2站路就到上环地铁口,非常方便。 边上莲香居早上基本都是老头老太,懒懒散散的,很有香港市井味道。
Fm A. 夫妇 China, 2012年11月18日
服务优秀的酒店,房间空间较小

安静,交通方便
8.3
酒店总体是满意的,唯独交通方面稍微离地铁远了一点,走路过去上环需要10分钟。 房间干净,简约,服务周到。 楼下有免费大巴,20分钟一班,开去香港站直接乘坐机场快线,酒店去机场很方便,酒店还可以免费寄存行李,这点很人性化。
Chenxue L. 夫妇 Australia, 2012年11月18日
服务超差的一般酒店

地点还可以,不过上环都是卖干货的,鱼腥味,周边没什么吃的,也没什么店可以逛
5
服务真的不是一般的差,checkin的时候有人不排队他们也不管,checkin的时候态度也很差,弄得我后来都不说中文了,只说英文。要葡萄酒杯,一个男人上来拿个茶杯,嘴里只会说no no,给了茶杯就走了。房卡被house keeping拿走了,打电话和前台说,前台答应的好好的说给送上来一个,到退房都没再搭理我们。我出去见朋友,附近也没什么吃的,我老公懒得动,就在酒店的餐厅吃的,他说再也不在那里吃了。电视里什么好看的台都没有。再也不会住这里了!
Xing Z. 商务旅客 China, 2012年11月17日
香港位置优越的一家酒店

服务很好,酒店很新
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05