每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5089份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5089)
排序:
Jingfeng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月24日
房间干净整洁

房间干净整洁,有海景,免费WIFI给力,楼下还有一家星巴克,很方便。
8.7
我们是从机场出来后搭“S1”巴士,先去了东涌,然后再转地铁到酒店的,上环A2出口出来要走一段的,大概10分钟吧,酒店大堂比较醒目,不难找。如果行程中安排了去澳门的话,酒店过去港澳码头相当方便,房间里就能看到码头(当然看你是住朝哪个方向的房间了)。酒店大门对面就有当当车站,从酒店去中环的那个超级长的电梯,用走的就可以到了;去中环买小熊饼干也很方便。
Ying L. 夫妇 China, 2012年10月24日
房间不错,服务可以,算不上热情

态度不错,房间很好
9
就是没有想象中那么热情,微笑不足,但是酒店的设施和风格一下子让人觉得温馨细致,出门在外很贴心,
酒店功能提示: 每个房间都有吹风机很注意细节,可以向前台借转换插头,也可以暂存行李,很周到
Yumeng H. 单行旅客 China, 2012年10月24日
非常值得入住 尤其是海景房 那些说房间小的人 我建议他们去5星级酒店 这个价位配这个房间绝对值当

离地铁上环站不远 周围有叮叮车 酒店一楼有星巴克【超喜欢】房间很温馨也很紧凑 也有WIFI
10
刚下机场快轨 我告诉司机请把我拉到宜必思酒店 结果 他拉到【ibis】上环酒店 刚开始还把我还弄晕了 结果看了中文才知道 好糗啊 不会英语真可怕 我是在韩国留学的内地学生 听说转机可以在香港待七天 我就实验了一下 结果 很顺利 顺便看看香港 从来没来过 刚开始看大家的评语 说什么房间很小之类的 说实话我以为有多小 到了才知道冲着来旅游 不是度假 这种房型非常适合 你又不是度蜜月 到了前台服务人员很热情 我说我订了一间海景房 请给我一个高层房间 结果 他们给我了最顶层的房间 哈哈 景色超级好 尤其是晚上 唯一不足的就是 房间的电视 电台比较少 还好我带了macbookpro 退房也超级快 听说那是刚刚才开业的酒店 所以设备很新 非常适合一个人享受 晚上 买杯星巴克 看着夜景抽根烟 感觉棒极了 至于那些说 什么服务员没眼色 不给旅客拉行李的那种人 还是建议 你去住一晚上的大酒店
观光/景点提示: 住酒店时问问服务人员地铁站在哪 走一次就就记住了 很方便 那一站是上环站 也是始发站 你能坐到座位的几率是非常高的
Li L. 夫妇 China, 2012年10月23日
服务很好

服务号
8
服务很好,房间空间很小,但很干净,因为是新开的缘故吧,是帮朋友订的,整体感觉很好,到地铁站要走一段路,不过一站地就到中环,所以也还好。
Li L. 夫妇 China, 2012年10月23日
服务号
8
服务很好,房间空间很小,但很干净,因为是新开的缘故吧,是帮朋友订的,整体感觉很好,到地铁站要走一段路,不过一站地就到中环,所以也还好。
Lindong Y. 夫妇 China, 2012年10月23日
优秀的酒店

服务优秀
9
酒店离上环地铁站5分钟路程。酒店外观装修成一个五颜六色的大厦。港岛这边还能感觉到香港较老的感觉,出门就可以做电车,周围是买海鲜干货的区域。第一次到这里,酒店不是很好找,特别是酒店大堂在5楼,从路上看不出哪里是IBIS的入口。房间不大,但设施齐全,床很舒服。我们的海景房感觉一般,虽然能看到海,和九龙那边的夜景,但对面的大楼挡住了一半的视线。
餐饮提示: 酒店出去到找吃的挺方便,离九记牛腩、莲香楼等等都比较近。
Fengling X. 夫妇 China, 2012年10月23日
很不错的酒店

干净卫生,位置优越,服务质量好
10
酒店地理位置比较好,离地铁口10分钟路程,离港澳码头非常近,买东西也很方便,服务质量不错,酒店房间内很干净。
Yanjun T. 单行旅客 Australia, 2012年10月22日
位置优越,离上环车站也就10分钟,房间大小适中。不过没什么city view

位置优越,离上环车站也就10分钟,房间大小适
9.7
很不错的经历...服务生都很nice 比较impressive的是,酒店承诺任何问题在15分钟内帮您解决。
Yuan L. 团队游客 China, 2012年10月22日
服务好房间干净整洁

交通比较方便,房间简洁舒适
7.3
位于上环接近中环,出行较方便,周围设施齐全,楼下还有星巴克。但是前台服务有些迟钝,常常会有排队等候现象。一楼礼宾部非常热情,五楼前台就比较一般。 房间不大,不过也不显得拥挤。卫生间干净,但是洗手台因为龙头太大会漏水下来。电视不是很清晰。
Yun T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月17日
舒适、贴心的酒店

舒适、整洁、安静
9.7
酒店舒适、整洁,设施新,比较好;酒店工作人员服务比较好;周围环境很好,出行方便,闹中取静; 由于忙于周边的美食,没有在酒店就餐,无法对其餐饮做评价

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02