每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5542份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5542)
排序:
Li L. 商务旅客 China, 2012年11月15日
服务一流的迷人酒店

干净
10
8月新开的酒店,各项设施都不错,服务很周到,服务员也很热情,门童给我们介绍了附近一家吃早茶的地方,叫莲香居,很有当地特色,超级超级喜欢。
Yibing T. 夫妇 China, 2012年11月14日
服务一流的迷人酒店

服务好,房间干净
9
服务人员很热情,当我要求大床房的时候,马上给我换了, 房间超干净,很少遇到这么干净的酒店,楼下有STARBUCK, 还有很多小饭店,茶餐厅,吃饭非常方便,而且味道不错。 唯一的缺点就是离地铁站稍微有点远,不过还是在可以接受的范围内。
Gang H. 团队游客 China, 2012年11月13日
位置一流的酒店

地点
9.7
选择IBIS的原因是以前在国外多次住过这家连锁酒店,给我很好的印象。酒店的位置堪称Perfect,离上环地铁站和港澳码头都挺近,交通超级方便。怎么找到酒店就不罗嗦了,很多人写的比我好。要推荐的是酒店的出行方式。从机场到酒店,可以搭乘A11路机场巴士,在机场地面运输中心上车,港澳码头下车,成人票价40HKD,八达通长者卡的话车费减半;或者机场快线,这个就贵点100HKD。时间多的话不怕折腾,还有一种往返机场的方式可以省很多,从酒店乘机场快线免费穿梭巴士到香港站,搭乘东涌线地铁到东涌下车后转乘S1路可到机场,不会超过20HKD,反之亦然。如果逗留期间要多次往返机场和市区的选择这种方式很实惠。到尖沙咀的话可以到中环码头搭乘天星小轮,3.8HKD连交通带观光就都有了哦!
Huihui X. 团队游客 China, 2012年11月12日
服务一流的迷人酒店

设施新,服务规范,房间宽松舒适,去中环、铜锣湾方便
9.7
乘地铁去酒店不好找。乘地铁上环站A2口出,沿着永乐街一直走到文咸西街的头,大约15-20分钟。其他口出更不好找。如果地铁中环C口利源东街出,一出来等去往皇后街的叮叮车,在皇后街下车就是。 门口的叮叮车很方便,去中环和铜锣湾,票价3HKD。之前主要因为这两个安排选的ibis. 酒店环境、服务和房间设施都很好,空间也比较大,离中环几分钟车程的距离,这样的酒店在香港算很好的了。 5楼check in,不是很慢,正常。 运气分到面对九龙的房间,能看到海和夜景。房间很安静。 酒店地址去往荷李活道、文武庙一路到半山扶梯很方便,可以深度游一下。 周围是几条海味燕窝街。
酒店功能提示: 电梯需要插房卡,才能按楼层。房间有wifi很方便。
Pengzhe Q. 商务旅客 China, 2012年11月12日
干净,便利
7.7
在上环地铁c出口出来走10分钟到,楼下有叮叮车,很方便,距离太平山很近,在太平山顶看夜景,感觉一流。但就是床的垫子好像是棕垫,时不时有类似细棕枝的东西刺下背部,不舒服
Jun O. 单行旅客 China, 2012年11月12日
非常赞的新酒店

装修新,位置优越
9.3
酒店离上环站很近,周边活动非常方便。房间装修崭新,感觉温馨,宽大舒适。 前台很人性化,直接升级海景房有惊喜,可望海边风景及街景。 附近的配套都比较齐全,值得推荐给朋友。
Jinyang L. 团队游客 China, 2012年11月12日
干净整洁,服务好

房间干净,相比香港其他酒店不算小了
8
离上环地铁站有一段距离,周边全是卖海鲜干货的。适合过渡一下去机场!酒店出来对面就有机场巴士a11到机场,很经济实惠又方便
Li W. 夫妇 China, 2012年11月12日
迷你酒店但比较新

设施新
7
这家ibis在机场快线香港站有免费的shuttle bus到酒店,如果自己找的话我觉得要找一段时间..因为香港的路比较复杂。离mtr上环站大概要走15分钟。边上就是有名的海货干活街-文咸西街,所以一出门就是劈头盖脸的鱼腥味可想而知。楼下就有一家星巴克,边上还有便利店和茶餐厅,所以吃东西也都不是问题。网上说这家店离九记牛腩很近,我很怀疑说这句话的人是开车过去的= =因为不是很近,酒店离歌赋街大概要走20~30分钟。而且歌赋街比较难找,问很多hk人都不知,最后还是一个台湾人告诉我们的。周日九记还关门,倒是边上的牛记很好吃!好了,说回酒店,如果你的目标是铜锣湾和尖沙咀,我觉得这家酒店不适合你,虽然地铁去这些地方很快,但从上环去这些地方需要过海,费用都在港币以上。ibis离港澳码头很近,附近也有叮叮车。酒店新,就是地方太小,是我们住的三家酒店里最小的一家。
夜生活提示: 离中环的兰桂坊大概taxi40块左右
Cheng G. 夫妇 China, 2012年11月12日
酒店位置不错

房间比较小
10
宜必思中上环酒店总体来讲还算不错,房间很新,功能设施也比较完善,但是房间面积很小。适合去香港购物,旅游的朋友住,因为一天都不在酒店。只有晚上回来睡一觉,又出去玩了。从上环下地铁后,走路大概15分钟就能到达酒店。想打车的朋友。奉劝您还是走路吧。因为你下了地铁,根本找不到在哪打车。
Yuan Z. 夫妇 China, 2012年11月11日
客房整洁、服务高效
10
第一天拖着行李走了20分钟才到了酒店,后来发现皇后街上有直达电车,往返都有,可方便了。wifi服务按照指示一直无法使用,没跟服务台确认过,不知道是不是我操作失误。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08