每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5550份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5550)
排序:
Sun J. 商务旅客 China, 2012年11月6日
坑爹的酒店

酒店比较新!
5.3
一切尽在坑爹! 服务态度差 我们订的双人床,跟我们说没有,只能有大床房 而且我们钱都给了,只能睡大床房了。 而且我们钱都提前交了,现在好了,说一晚要500港币押金,3晚就是1K5,本来就出来旅游的,给1K5港币,我们还拿什么钱去玩,回去还带着1K5港币回? 后来说刷卡,刷卡需要1个月以后退回卡里1K5,这不是敲诈嘛。 这也就算了,不说了。我们问机场大巴哪里乘坐,她就给我们推荐他们酒店专用大巴,一次需要140港币,机场大巴才40港币。坑爹,我们说不做他们专用的大巴,他就不告诉我们机场大巴在哪里乘坐。 太坏了。 隔音效果也好差,空调声音一直吵个不停。外面警车开过,半夜听的清清楚楚。谁也睡不好。
酒店功能提示: 太烂了,一句话。各位想清楚了再住。主要服务态度一般。
Qi X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月4日
excellent service,beautiful sea view、modern room

价廉物美
9.7
全家一起去,虽然地段不那么繁荣,但酒店绝对是ok,设施先进齐全。 酒店过两条街就是港澳码头,所以如果要去澳门的话,非常便捷;离上环地铁站走路要十分钟。 这一区各种店都有喔!
夜生活提示: 半夜最好别在酒店周围的暗处走,有很多黑白外国人聚集。小心为好
Yan F. 夫妇 China, 2012年11月4日
位置还不错

离地铁比较近
9
房间小是酒店的硬伤 但香港的酒店都很小 离地铁站步行五分钟的距离吧 服务卫生都很不错 就是周边的食肆太少了点 在香港这种地方十一点竟然一家吃东西的地方都找不到 全关门了
观光/景点提示: 离港澳码头很近
Duan Q. 夫妇 China, 2012年11月4日
位置优越但空间较小的酒店

距离地铁很近,房间虽小但很温馨
7
在这里住了5天,每天都早出晚归的去购物血拼,这里无疑是最佳落脚点。距离地铁很近,酒店设施也不错,很干净,而且晚上还有海景可以看哦!酒店附近有莲香居,早餐很好哦,很多香港人早餐在这里一遍聊天一遍喝茶一遍看报纸一遍吃小吃,惬意死了。酒店附近的超市也很多,很方便。特别推荐,去吃九记牛腩,从酒店出来走路20-30分钟就到了,人很多,要排队,但味道一流!
购物提示: 地铁上环地铁站,B/C口出来,走路10分钟左右就到酒店了,超级方便。
Lei Z. 商务旅客 China, 2012年11月4日
位置好,干净又安静

离港澳码头很近
8
酒店有相对安静的环境,处于生活区周围,距离地铁上环站大概步行5分钟左右。不过离中环皇后大道还是比较近的。酒店很新,房间也比较整洁,跟港澳码头直线距离100米左右,对于要来往澳门旅游的朋友来说还是比较方便的。
Yi W. 单行旅客 China, 2012年11月3日
房间虽小使用方便,位置可以方便购物

麻雀虽小五脏俱全,交通便利,周边很平民化有香港风情
8.7
去之前做过充分心理准备香港酒店房间都很迷你,所以看到宜必思的房间的时候已经很满意了,双床之间空隙很小不过勉强还是可以算双床,地方虽然小各项设施齐全,使用很方便,每天有人打扫住的还是很舒服的。订的城景房但拉开窗帘居然是海景好惊喜。前台服务态度也很不错。普通话别扭点但沟通基本没有问题,解决问题速度也很快(刚入住的时候水壶是坏的,跟前台沟通后马上换了新的)。有免费wifi,如果没带电脑的话大堂有提供电脑可以上网(走的时候才发现……)。 酒店位置还算可以,离上环地铁口有一段距离,门口倒是有不少公交车站叮叮车站也很近,不过香港比较小,就算走到中环地铁口也不会很久。我们这次出行基本都在港岛,公交利用率相对较高,公交费挺厉害的,所以我们走的更多。去机场很方便,门口有公交一路到底就是拉,比机场快线省很多。 酒店一楼有星巴克有超市,买点小零碎还是很方面的,过马路就是信德中心,购物美食都有。酒店位于海味街,懂行的可以捎带点海味回来,价格比其他地方的海味铺要便宜。 这次入住总体很满意,下次访港应该还会考虑。
夜生活提示: 兰桂坊步行15分钟左右,喜欢泡吧的不要错过。
Yin H. 商务旅客 China, 2012年10月30日
精致的酒店

环境好,配套设施齐全,地理位置也很好
8.3
展会期间入住酒店,客人很多,但很有秩序,管理得当。 连锁酒店一贯的风格就是让客户入住不同的酒店,都能感受同样的优质服务与品质。 周边交通、餐饮都非常便利。 如果还住港岛的话,是很不错的选择。
Huimin W. 商务旅客 China, 2012年10月30日
很满意的酒店

离港澳码头近,房间舒适
9.3
展会的原因,订了这个酒店,这是个比较新的酒店,8月份才开张的,所以,展会期间还是很容易订到合适价位的房间。价格很有优势,在香港仔这边,去湾仔会展中心不用过海,交通费用省不少。早上也有免费去展会的班车,可惜我没坐到。自己坐巴士去也很方便,只是展会期间还是不要选择坐巴士,因为比较塞车。可以选择坐地铁,酒店走10分钟左右可以到上环地铁站,我没有亲自走过,我是坐电车到中环地铁站的,不想走的话还是很不错的选择。交通总的来说还是蛮方便的。当时是坐船到的香港,也是坐船离开,所以选这个酒店是很明智的选择。 酒店设施也很不错,全球连锁酒店还是比较有保证的,帮我升级到31楼的海景房,非常舒适,有小冰箱,大大的玻璃窗户全没遮挡的无敌大海景,只可惜当天下雨了。 周围吃东西的购物的店相对来说少一点。不过,这个不是很重要,去香港购物也不会选择这个地方的。
夜生活提示: 没夜生活可言,喜欢热闹的不适合选择这里
Minhong W. 商务旅客 China, 2012年10月29日
极其简洁干净的酒店

干净的客房环境和贴心的服务,非常适合商旅人士
8
第一次入住IBIS,让我非常惊讶的是整个酒店的装饰设计风格,非常符合我个人的喜好,再加上采用了浅色调的纯色,使人感觉很放松。另外,床位比较高,柔软度适中,比一般的酒店的床铺更加舒适。 距离地铁站大概10分钟份路程,但是门口的士较多,比较方便。 楼下有星巴克和24小时小卖店。 唯一的问题是洗澡后,卫生间地面就会积水,不知道是这个房间的问题还是,所有都存在这个问题。
An Y. 夫妇 China, 2012年10月28日
客房很干净,温馨,无线上网速度较快

地理卫士比较方便,步行到中环15分钟
8.7
匆匆忙忙的住了一个晚上,感觉上还比较舒适,房间不大,但是夫妻两个人住还是很好的,和大陆的宜必思不太一样,更像个国内Mini五星酒店。没有体验餐饮服务,不好给予评价。前台工作人员比较忙碌,服务态度相对还好。一层的礼宾员很nice。总之,如果年轻的夫妇只是晚上回去睡觉的话,酒店真的很棒!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07