每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自7271份点评

其中1095份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (7271)
排序:
Mengni Z. 夫妇 China, 2012年12月15日
很满意的入住体验

环境好
9.7
做活动的时候预定的这家酒店,性价比非常高。服务到位,设备完善,房间干净整洁,算宽敞舒适的了。整个环境和设施都很新,入住感觉非常好。
购物提示: 离上环码头有点小距离
举报此点评
Chenchun X. 夫妇 China, 2012年12月15日
下次还会入住

酒店位置很方便坐机场快线下车有免费的巴士直接送到酒店,离地铁也很近
10
一楼接待处带眼镜的年纪大概四五十岁的女士态度超级好,向她问路超级热情,怕我们找不到还特地带我们出去指路,海景房真的不错
举报此点评
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2012年12月15日
很干净的酒店

舒适干净
9
舒适干净 酒店在马路边上,晚上9点之后,这个区域就比较安静了,距离上环地铁站也比较近,交通便利。虽然房间都不大,但是设施很齐全,而且很干净,还有免费wifi,非常不错的快捷酒店。酒店有去机场的巴士,价格是140港币。
举报此点评
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2012年12月15日
服务很热情

舒适干净
9.3
酒店服务员很热情友好,房间干净整洁,出来卫生间不是很理想,其他都很好,免费wifi速度很好。非常不错的快捷酒店。酒店有去机场的巴士,价格是140港币。
举报此点评
Xiaomin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月15日
酒店服务员很热情友好

房间干净整洁
9.3
距离上环地铁站也比较近,交通便利。虽然房间都不大,但是我们3个人住也可以了。设施很齐全,而且很干净,还有免费wifi,非常不错的快捷酒店。价格也很合理
举报此点评
Baorong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月14日
位置优越但客房空间较小

8.7
1、酒店会于5楼,不太好找; 2、必须于下午2点左右才能拿到房卡,对于早来的客人来说,等候时间较长; 3、酒店房间空间较小
举报此点评
Jing W. 夫妇 China, 2012年12月14日
房间不错,位置一般

房间内的设置齐全
8
住了好几天,房内很温馨,房内还能看到一小片海,但酒店较难找,在星巴克楼上,有无线网,到地铁站10分钟路程,到码头满近的,对面的茶餐厅的粥味道不错!
观光/景点提示: 坐船去澳门很方便!
举报此点评
Sum Y. 单行旅客 China, 2012年12月14日
服務一流的迷人酒店

璀璨迷人的海景
7.3
我來自深圳,是我香港好友幫我訂的這家酒店,感覺相當不錯!房間可以觀賞維多利亞港璀璨迷人的海景,也可以瞭望九龍有100多層高的商業大廈,襯托維多利亞海港簡直是風景如畫!房間裝修時尚優雅,洗手間也很舒適!下次再來香港還會住這酒店!
购物提示: 從酒店走3分鐘就到香港西區海味街,世界各地山珍海味應有盡有。 從酒店走5分鐘就到上環永安百貨公司、先施百貨。 走10分鐘就到中環置地廣場,世界名牌應有盡有。
举报此点评
Jinyun J. 团队游客 China, 2012年12月14日
位置优越,干净,新

位置很高,交通方便,房间干净整洁
9.3
网站有问题。订的时候没有给选是大床还是双床,然后就默认给了个大床。酒店人很多,服务台经常会聚集很多人。酒店整个感觉很新很干净,位置也不错,离上环地铁站步行5-6分钟
观光/景点提示: 离上环地铁站很近,步行5,6分钟
举报此点评
Dahong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月13日
地点不错

设施不错
8
1)地点不错,8-10分钟步行至上环地铁站, 5-10分钟步行至港澳码头。 有免费巴士接驳香港站(机场快线); 2)房间装修简洁舒适;打扫房间的服务人员很有礼貌; 3)前台服务员不够热情,很公式化,不如以前评价中讲得那么好; 4)可能因为酒店的知名度已经打响,客人很多,前台非常拥挤
举报此点评
上一页 显示821-830份点评(共1095份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03