每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5096份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5096)
排序:
Yuhui H. 夫妇 China, 2012年10月8日
位置优越、服务一流的迷人酒店

交通便利、卫生干净、服务到位
9.7
10.04~10.08,携太太至香港游玩若干天。入住的上环宜必思酒店为我们的这次旅行增添更多的欣喜。首先酒店交通方便,上环站出后步行5分钟即可到达;距中环、兰桂坊、半山扶梯等均很近,完全可步行前往。其次环境尚佳,干净整洁;再次酒店服务周到,总是笑脸迎送。极力推荐该酒店,个人觉得性价比很高。
观光/景点提示: 1)香港的满记甜品味道好极了,极力推荐。 2)香港的化妆品正店价格相同,在机场免税店、朗豪坊、海港城购买的价格都一样,可按行程安排选择。 3)半山扶梯是太太推荐给我的,行走了一遍,感觉不错,推荐!
Tingting C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月8日
非常时尚、干净、服务贴心、小巧迷人的酒店!

房间虽小但设计布置十分巧妙,一家三口绝对够住;干净整洁,服务贴心;酒店附近餐饮交通便利
9.7
第一天下午2点到酒店,由于长假客房爆满,一直到3点半酒店才打扫完让我们入住。除了这一点不太顺利外,其他感觉都不错。我们订的是城景房,竟然也能看到海景,赞一个!酒店离上环地铁站有点远,步行大概要15分钟,但门口就有叮叮车,还有很多公交车,打车也很方便,去哪儿都不会太贵。酒店斜对面有家新五龙茶餐厅很棒,港味很正。酒店旁还有莲香居茶楼,很怀旧的广东茶楼。
Dong L. 团队游客 China, 2012年10月7日
不错的酒店

干净整洁,相对其他很小的房间,还显得空间蛮大,就是地址不太好找。
9.3
服务人员服务好,一进大厅就会有接待人员告知前台位于五楼,上楼后排队登记。房间干净整洁,空间大小还可以。唯一就是地址不太好找。出了上环地铁站要找个一阵子。晚上逛街晚归的话一定要记得之前的路哦。
Taixun Y. 夫妇 China, 2012年10月7日
设施环境较好的新酒店

各种设施较新,位置不错,服务较好
8.3
酒店属于新开业,各种设备都较新,房间空间也不错,有各种洗漱用品。双人房每天却只送一瓶矿泉水,很是费解。酒店交通也可以,从上环A2出口出来右转,直走不到10分钟即可看见。
Zheng X. 团队游客 China, 2012年10月7日
服务很到位,房间很满意

态度好,房间整洁
8.7
没注意自己定的是大床房,询问店员问可不可以换房,免费帮我换了一件双人床的,服务态度相当好,一条龙的服务很满足,房间的大小也很够,非常整洁,香港这个价位其实还不错了
酒店功能提示: 电梯上按楼层需要刷卡,5楼即G层不用
Qian M. 夫妇 China, 2012年10月7日
位置不错,房间干净

房间不错
8.7
位置挺好找的。。交通也很方便,周边就有很多好吃的地方,而且香港人本身就很热情。下面就是海鲜干货人参鹿茸街,买干货的好去处。莲香楼就在附近。
餐饮提示: 周边挺多好吃的
Teng X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月7日
专业精美的商务精选酒店和独特的设计灵感

外型靓丽美观,服务专业热情,房间足够适合。
10
欣赏百年香港的地方,边上是海味街和莲香居,还有叮当车,如果想去澳门和中国内地,中国客运码头就是边上,中山体育馆也不远,坐地铁走路10分钟到达上环。房间设计精巧,在香港来说够大了,电视频道也多。
Kefei C. 团队游客 China, 2012年10月6日
位置不错的酒店

交通方便,干净、安静
7.3
房间比较小,但基本的设施都齐全,类似于国内的一些快捷酒店,小巧而舒适。如果需要双床的标准房间需要提前申明,似乎没有注明就被安排在一张大床的房间。
酒店功能提示: 如果需要双床的标准房间需要提前申明,似乎没有注明就被安排在一张大床的房间。
Yga D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月6日
服务很好,房间也很好的酒店

酒店员工的很务很好。
8
地铁上环站出来,再走十分钟左右就到了。房间比想象中大一些,就像国内的三星级酒店的房间大小。床很软很舒服。房间整体也很整洁。服务员的服务非常的有礼貌。房间价格也不贵。唯一的不足就是酒店的位置有点偏。但是也有好的地方,楼下的小区人少,夜晚很安静。坐公交车很方便,就在马路对面。莲香居也在隔壁,强烈推荐,比翠华好吃多了。
观光/景点提示: 太平山顶的甘虾算不上好吃。还不如到缆车处吃翠华,或者麦恩。
Huamin C. 夫妇 China, 2012年10月6日
干净整洁的小房间

简约干净
8.7
第一次入住,门口还算好找的,因为到达的时候已经快晚上12点了,附近找不到吃东西的店!总体算是满意的,就是酒店每个房间无论住多少人都只提供一支免费的水,这个很不人性化!
餐饮提示: 到了晚上附近就没有什么吃东西的地方了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04