每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5155份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5155)
排序:
Ning N. 团队游客 China, 2012年10月12日
服务很好,但房间较小,空调噪音很大

服务好,位置方便,提前通过agoda预定价格很优惠
8
酒店工作人员服务热情高效,客房也每天都有人打扫整理。酒店的位置虽然不在地铁出口处,但是步行到港澳码头,或是丁丁巴士站都非常方便。
Li H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月12日
房间一流

房间非常棒,性价比很高,海景房的海景挺漂亮
8.7
在网上订购的海景房,入住之后挺满意的,很干净,东西很齐全,床铺也很舒服,家人很满意。而且订购的特价房,所以觉得性价比蛮高的,有机会的话还会再去住的。
观光/景点提示: 因为带着老人和小孩,虽然住的很舒服,但出行不太方便,除了去太平山比较方便以外,其他地方打的都挺贵的。
Kun P. 单行旅客 China, 2012年10月12日
服务很好地点欠佳房间小

服务周到
8.3
离地铁站有点远,走路要20多分钟。酒店服务很好,前台和客房部,打电话要转换插头,不到2分钟就听到敲门,开门客房阿姨笑容可掬的站在门口啦!没试过他家的餐厅,貌似人很少,我宁愿去吃外面的小店子,门口有叮叮坐,大约两三站吧,有一家翠华茶餐厅,我和老妈去吃了个香港特色的早餐。还不错,价格便宜,房间干净,麻雀虽小,五脏俱全。
Xiaoguang H. 夫妇 China, 2012年10月11日
房间安静整洁,服务不错

干净、整洁、退房后可以行李寄存
9
酒店在上环地区,离上环地铁站约10分钟步行,门口有丁丁车,可以用2块多港币前往中环、铜锣湾地区。 酒店房间不是很大,但功能比较齐全。服务很热情,有问必答。最重要的是可以提供退房行李寄存。 缺点有一点,我和老婆都不是很适应房间里的那种浓重西方香水的味道,不过习惯了也就忍了。。。
购物提示: 附近全部是海货、干货的店子,有兴趣的可以在附近逛逛
Tingting Z. 夫妇 China, 2012年10月10日
位置优越空间较小,但总体很不错

漂亮干净
8
入住时是半夜,服务人员很热情,房间设备齐全但空间较小,但香港酒店差不多都比较小,入住手续要到5楼办理,总体不错
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年10月10日
中环不错的性价比酒店

中环不错的性价比酒店
10
位于香港中环附近,不错的酒店,规模很大也很新,房间空间在香港算大的了,价格也不贵,出行有中巴,轮渡,非常方便的酒店
Yuhui H. 夫妇 China, 2012年10月8日
位置优越、服务一流的迷人酒店

交通便利、卫生干净、服务到位
9.7
10.04~10.08,携太太至香港游玩若干天。入住的上环宜必思酒店为我们的这次旅行增添更多的欣喜。首先酒店交通方便,上环站出后步行5分钟即可到达;距中环、兰桂坊、半山扶梯等均很近,完全可步行前往。其次环境尚佳,干净整洁;再次酒店服务周到,总是笑脸迎送。极力推荐该酒店,个人觉得性价比很高。
观光/景点提示: 1)香港的满记甜品味道好极了,极力推荐。 2)香港的化妆品正店价格相同,在机场免税店、朗豪坊、海港城购买的价格都一样,可按行程安排选择。 3)半山扶梯是太太推荐给我的,行走了一遍,感觉不错,推荐!
Tingting C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月8日
非常时尚、干净、服务贴心、小巧迷人的酒店!

房间虽小但设计布置十分巧妙,一家三口绝对够住;干净整洁,服务贴心;酒店附近餐饮交通便利
9.7
第一天下午2点到酒店,由于长假客房爆满,一直到3点半酒店才打扫完让我们入住。除了这一点不太顺利外,其他感觉都不错。我们订的是城景房,竟然也能看到海景,赞一个!酒店离上环地铁站有点远,步行大概要15分钟,但门口就有叮叮车,还有很多公交车,打车也很方便,去哪儿都不会太贵。酒店斜对面有家新五龙茶餐厅很棒,港味很正。酒店旁还有莲香居茶楼,很怀旧的广东茶楼。
Dong L. 团队游客 China, 2012年10月7日
不错的酒店

干净整洁,相对其他很小的房间,还显得空间蛮大,就是地址不太好找。
9.3
服务人员服务好,一进大厅就会有接待人员告知前台位于五楼,上楼后排队登记。房间干净整洁,空间大小还可以。唯一就是地址不太好找。出了上环地铁站要找个一阵子。晚上逛街晚归的话一定要记得之前的路哦。
Taixun Y. 夫妇 China, 2012年10月7日
设施环境较好的新酒店

各种设施较新,位置不错,服务较好
8.3
酒店属于新开业,各种设备都较新,房间空间也不错,有各种洗漱用品。双人房每天却只送一瓶矿泉水,很是费解。酒店交通也可以,从上环A2出口出来右转,直走不到10分钟即可看见。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08