我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5096份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5096)
排序:
Lingyi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月6日
还不错

空间大,干净,服务热情
10
没有那么多可写啊,总之还不错,与价格等!!!!!!!nn!!nn!!!!!!!总之除了地方在上环一个有点难找的地方,上环的路很复杂
酒店功能提示: 有点隐蔽,在一家Starbucks旁边
Yi C. 夫妇 China, 2012年10月6日
干净友好的酒店!

干净
9.3
不错的住宿经历,虽然在国庆黄金周人潮汹涌的季节来到香港,但是这家酒店给我的印象还是不错的,下次还会入住,地铁A2出口直走10分钟到酒店,A2出口附近生记粥铺是老字号。
观光/景点提示: 离西港城不远
Liu W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月6日
位置距离地铁口还是有一些距离的,客房空间较小,但是很干净,性价比很高

性价比很高
8.7
位置距离地铁口还是有一些距离的,大约要1公里多的路程,附近是购买海味的一条街,文咸西街,都是鱼翅鲍鱼。客房空间较小,属于经济型酒店,但是很干净,我是国庆节去的,这和人民币元,性价比很高的。
Xiaomeng L. 团队游客 China, 2012年10月6日
房间超级舒适

房间相对来说很大哈,而且舒适,没有潮湿的感觉
9.3
因为是网上直接预订,没有实地看过房间,就是看网上大家的评论说是很干净,就订了,等到了酒店之后真心觉得物超所值,房间干净整洁不说,还超乎我想象的大,而且一点都不潮,虽然离地铁站很近,但是可能第一次来的人应该也要找一小会儿,不过这些都是浮云哈,最主要是酒店真的是不错,很值得推荐。
Manlin C. 夫妇 China, 2012年10月6日
干净简洁的酒店

位置佳
10
从地铁上环站B出口出来,走10分钟会到,很好的地段,交通便利,门口是海味街,有很多海鲜干货卖,可以WIFI上网
Xiaomeng L. 团队游客 China, 2012年10月6日
房间舒适,物超所值

干净、宽敞
9.3
很好的酒店,一开始还担心房间小啊,潮湿啊什么的,一到房间之后觉得豁然开朗哈,虽然有点难找,但是找到之后就好走了,不得不说房间非常的干净,而且舒适性极佳,尤其是床非常的舒服,超级好的体验
Ze A. 单行旅客 China, 2012年10月6日
服务一流,房间一流,性价比很高

房间干净,宽敞,舒适。
9.7
酒店房间超出之前的预想,在国庆黄金假日阶段,能够有如此价格实惠和舒适的房间确实超出预计。地理位置和环境也符合商务人士需求。
Zhi Q. 单行旅客 China, 2012年10月5日
性价比较高- 非常新但略小

非常新,干净
8
总体来说很满意,酒店很新很干净,人也不是那么多。但是房间稍小,离上环地铁站走路8-10分钟,周围商圈和餐厅都不多,不过楼下有2个24小时的便利店还不错。提箱子从地铁站走到酒店确实不太近,那么点路又没办法打车。。。唯一的缺憾。
购物提示: 楼下有2个24小时便利店
Junfeng S. 夫妇 China, 2012年10月5日
服务不错,位置也好

酒店服务挺好的,离港澳码头很近
9.3
入住的时候没有想到插口和大陆的不一样,但是很快服务人员解决了这个问题,我们续住了一晚,不满意的是不能和我们在网上定的价格一样,只能按照当天的门市价来算
Dongxiao C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月5日
装修讲究,环境不错,安静

交通方便,安静
9.7
装修讲究,环境不错,安静,在香港来说空间不错,设施齐全,安全,安静,下次再去,价格也不贵,住了间海景房。
观光/景点提示: 附近有海味街

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08