每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5559份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5559)
排序:
Ji H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月28日
还不错

位置、客房、装饰
9.7
Ying Y. 单行旅客 China, 2012年10月27日
一切都非常满意

服务好,房间干净,交通方便
9.3
一切都太完美了,以后去香港都要住这个,服务态度好,酒店很新,而且很清净,可以睡的很好,还能看见海,房间也不会太小,周边也都很方便,楼下就有starbuks在,非常适合国外回去早上需要咖啡的人。。
Tiangang S. 夫妇 China, 2012年10月27日
服务一流的迷人酒店

服务好,空间大
8.7
酒店距离上环地铁站走路8分钟左右,走a2出口的话能稍微近点,但是容易迷路,在路上有一个百家添饭,喝早茶非常划算。酒店房间很大,相当于铜锣湾4星级酒店的大小,服务质量很好,就是住的人很多,显得服务人员少
餐饮提示: 走a2出口的,在路上有一个百家添饭,喝早茶非常划算。
Manrong Y. 单行旅客 China, 2012年10月27日
住得很舒服的一家酒店

房间大,洗手间也大!
9.3
酒店的楼下就是星巴克呢!酒店房间真的很大,订了最便宜的城景大床房!大床也比别家酒店的大床大!感觉可以睡三个人!城景房也能看得到海哦~只是得从两座大楼的中间看~哈哈~不过也不错了~酒店虽然离地铁有点远,但是酒店门口可以坐巴士和电车,也是很方便~还有酒店有服务员态度都很友好!超亲切,最重要的是酒店有免费WIFI~真的是感动到不行了~~刚好去的那天的球赛,又带了IPAD,所以连球赛都没错过,真开心!酒店的卫生更是没话说~~干净得很呢!!如果下次去行程不忙的话也会继续住这家!忙的话会住旺角尖沙咀附近,毕境买东西方便点啦···还有酒店的外国客人真的很多!!
Xiaowen M. 夫妇 China, 2012年10月26日
服务很好 位置优越

地理位置不错
9.3
香港的房间都是比较小的 这家店的房间应该不算小的充分利用空间 呵呵 环境整洁 服务也很好 下次去香港 还会去IBIS住的
酒店功能提示: 地铁坐到上环B出口 去港澳码头也方便
Wenchao L. 夫妇 China, 2012年10月26日
在香港,空间算不错的。

空间大,干净,新开的。
8
每天送一瓶水,离地铁距离尚可接受,步行六七分钟吧。隔音效果偏弱,不过由于客人不算多,而且都不会在走廊中大声说话,所以并未对我造成很大影响。楼非常高,有海景房,但是我住的是城市景房。总体来说,非常满意。
Jieyin G. 夫妇 China, 2012年10月26日
酒店设施新 交通还算便利但房间空间较小

新酒店 设施新 服务不错
8.3
我们是在港澳码头附近下车,从港澳码头走过人行天桥,就会到达酒店附近,有很出名的文咸西街(海味街),应该就是最集中卖海味的地方,这里的花胶燕窝价格适中。荷里活道(古董街)离酒店也不远。附近还有莲香居、陈勤记、九记等比较出名的食肆!taxi到兰桂坊也是非常方便的,而且也挺多外国人入住!如果不是每次都要过旺角那边游玩,确实是一个不错的选择!
餐饮提示: 晚上附近餐饮较少,如怕晚上肚饿建议准备杯面或在其他区食完再回酒店休息
Yucheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月26日
价格便宜,不错的酒店,吃喝玩乐,一应俱全。

房间设施,卫生,服务水平
8
Xi F. 商务旅客 China, 2012年10月25日
位置优越,空间合适

离地铁口不远
10
购物方便,出去玩也方便,刚开始去的时候,有点不好找,但是我问了一些本地的路人,他们很热心的帮助我,后来找到之后才发现离地铁口不远,这次我们是四个人一起去的,我们每个人都很满意这个酒店,价格也很实惠
酒店功能提示: 有免费的wifi,家电齐全
Zhuoshun H. 商务旅客 China, 2012年10月25日
一切都很好

服务环境都一流
9.7
升级到海景房很舒服的感觉服务周到房间大床很舒服有问必答交通方便晚上环境清幽值得推荐价钱适宜下次也会选择入住
夜生活提示: 晚上周围很清静没有吃的地方唯有去湾仔和铜锣湾

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07