每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5288份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5288)
排序:
Gang G. 单行旅客 Canada, 2012年10月16日
很干净得酒店

干净,整洁
9.3
房间很好,家具也很新,最重要的是还可以免费无线上网。check in和check out都很快。楼下服务员很nice ,问路指导很详细。还送了一份香港地图。下次旅行还会去住的,性价比蛮高的。
酒店功能提示: 离开地铁,步行大约10分钟,很方便。
Wei Z. 单行旅客 China, 2012年10月16日
位置优越但客房空间较小

设备都很好用,比较安静,房间干净
7.7
地方比较不错,酒店比较现代化,离上环很近,走路10分钟就可以到,房间干净整洁,水很大,温度合适.就是房间比较小.周边环境比较一般,都是鱼腥味道.
Xiaojia Z. 单行旅客 China, 2012年10月14日
还不错,就是贵了点

简单,干净,服务不错
7.3
简单,干净,服务不错。周边似乎没有什么好逛的,不过还算方便。总体还算不错,空间也挺大,不过略显单调,可能是住了好几次吧。
Xiaoting W. 夫妇 China, 2012年10月13日
宾至如归

服务非常好~还会想去
9
酒店很干净很漂亮,房间虽然不算大但还是比较温馨的。订的时候选了最便宜的城景房,是标准间。入住时前台问需要标间还是大床房,我很欣喜的回答大床房。打开房门异常惊喜的发现竟然还是海景房!蜜月期的我们很是感激~~*^_^* 去购物交通也还算是方便,不赶时间的话怀旧的叮叮车下楼过马路就是。如果要争分夺秒的血拼还是坐地铁快,也不贵~楼下有711,有小吃店,饿了也方便照顾肚子嘻嘻。 还有入住时间上也很人性化,我们早上7点多钟过去的,就顺利入住洗了个舒服的热水澡。退房后还帮忙寄存了一堆行李到下午,真是很开心! 总之下次还会考虑住这里。
Ning N. 团队游客 China, 2012年10月12日
服务很好,但房间较小,空调噪音很大

服务好,位置方便,提前通过agoda预定价格很优惠
8
酒店工作人员服务热情高效,客房也每天都有人打扫整理。酒店的位置虽然不在地铁出口处,但是步行到港澳码头,或是丁丁巴士站都非常方便。
Li H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月12日
房间一流

房间非常棒,性价比很高,海景房的海景挺漂亮
8.7
在网上订购的海景房,入住之后挺满意的,很干净,东西很齐全,床铺也很舒服,家人很满意。而且订购的特价房,所以觉得性价比蛮高的,有机会的话还会再去住的。
观光/景点提示: 因为带着老人和小孩,虽然住的很舒服,但出行不太方便,除了去太平山比较方便以外,其他地方打的都挺贵的。
Kun P. 单行旅客 China, 2012年10月12日
服务很好地点欠佳房间小

服务周到
8.3
离地铁站有点远,走路要20多分钟。酒店服务很好,前台和客房部,打电话要转换插头,不到2分钟就听到敲门,开门客房阿姨笑容可掬的站在门口啦!没试过他家的餐厅,貌似人很少,我宁愿去吃外面的小店子,门口有叮叮坐,大约两三站吧,有一家翠华茶餐厅,我和老妈去吃了个香港特色的早餐。还不错,价格便宜,房间干净,麻雀虽小,五脏俱全。
Xiaoguang H. 夫妇 China, 2012年10月11日
房间安静整洁,服务不错

干净、整洁、退房后可以行李寄存
9
酒店在上环地区,离上环地铁站约10分钟步行,门口有丁丁车,可以用2块多港币前往中环、铜锣湾地区。 酒店房间不是很大,但功能比较齐全。服务很热情,有问必答。最重要的是可以提供退房行李寄存。 缺点有一点,我和老婆都不是很适应房间里的那种浓重西方香水的味道,不过习惯了也就忍了。。。
购物提示: 附近全部是海货、干货的店子,有兴趣的可以在附近逛逛
Tingting Z. 夫妇 China, 2012年10月10日
位置优越空间较小,但总体很不错

漂亮干净
8
入住时是半夜,服务人员很热情,房间设备齐全但空间较小,但香港酒店差不多都比较小,入住手续要到5楼办理,总体不错
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年10月10日
中环不错的性价比酒店

中环不错的性价比酒店
10
位于香港中环附近,不错的酒店,规模很大也很新,房间空间在香港算大的了,价格也不贵,出行有中巴,轮渡,非常方便的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04