每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5559份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5559)
排序:
Xie J. 夫妇 China, 2012年9月17日
不愧为亚洲最大的IBIS

建筑立面特别,房间很大,装修很新
8.3
Leung Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年9月16日
設計簡約的酒店

酒店新
5.7
我們住在32F向海的房間, 看出去實在很舒服,就是房間細就了點。 只是在早上8點左右,服務員在沒有拍門的情況下竟然打我們的開房,後來我們向櫃檯投訴,他們說可能是服務員想清潔, 而服務員又不知房間內有客人才會如此。 這個實在要改善。
餐饮提示: 對面茶餐廳的食物品質OK, 價錢亦不貴
Zhang J. 夫妇 China, 2012年9月16日
酒店的服务不错

新开张,新装修,环境很好
8.3
服务很好,每个服务员都会和你打招呼,帮你开门、指路,可是房间可能新装修的关系,洗手间有股酸酸的怪味,另外房间的冰箱像是二手货。
Jenwei C. 单行旅客 Belize, 2012年9月10日
很新的酒店

空間適中,設備齊全
7
地理位置離上環站步行8~10分鐘, 行李太多多的話可能考慮搭計程車。 酒店非常新,將來星巴克開店後應該更好! 房間空間以香港的標準算中上,設備應有盡有。 只是熱水可能是水壓問題,開最大時會忽冷忽熱。 整體來說算是性價比高的了!
Puar L. 单行旅客 Malaysia, 2012年9月9日
干净、舒服!地点方便,风景优美。

很新、非常干净。十分满意!
8.3
抵达的那一天,在找酒店地点时相当费时。后来才知道自己走了不少冤枉路。其实从上环地铁站B出口出来,往酒店的方向走,我觉得是最容易的方法。而且是沿着大路走,感觉上也比较安全。
餐饮提示: 酒店的餐厅和酒吧都是同一个经营者,所以食物和菜单基本上是一样的。需要提醒的是:酒店的吧台是不售卖任何有酒精成份的饮料。这一点我倒是觉得有一点点的小可惜。
Lok M. 团队游客 Hong Kong, 2012年9月6日
不錯的商務酒店

距離中上環不遠
6.7
得知這裡是新開的酒店,加上價錢跟同區相比比較經濟 所以決定在這裡住一晚 Check In手續也算快,而且更提升我們至最高樓層的房間 房間比我想像中小,不過有一張蠻長的辦公卓子 很適合商務人員。 浴室沒有傳統一支支的洗澡用品,改為掛牆的兩合一的,省位又環保。 樓下一下去就是海味街,而且坐巴士到機場走路兩分鐘就有車站
餐饮提示: 酒店附近就是蓮香居,早上可以到那邊飲茶吃點心!
Suen M. 商务旅客 Hong Kong, 2012年9月2日
很舒适的一家新开张的酒店

新开张,干净舒服,装修现代
7.7
酒店毗邻地铁站,地点适中。可惜现在大门尚未装修完毕,必须从侧门进入。室内用具都是新的,可是卫生打扫欠干净,我们入住时,枕头和地上都有很多头发。
观光/景点提示: 地点靠近地铁,出入很方便。
Lingjun C. 夫妇 China, 2012年9月1日
服务好 地理方便 酒店内干净整洁
8
酒店的位置很好,交通便利 ,去港澳码头和乘坐地铁都很方便,但是第一次找起来的话不是很好找。 酒店地处海味街,据一个海味店的老板讲,这条街已经有2百多年的历史。虽然是老街了,但是街道都很干净,也没有感觉什么不安全。 酒店大堂位于五楼,一楼只是一个接待台,服务人员素质感觉都很高,每次进出都会有微笑点头致意。 房间虽然小一点,但是很干净整洁,卫浴设备看牌子还是大品牌的。垃圾桶是宜家买来的。 总体感觉很好
Cheng W. 家庭及年幼儿童 Macau, 2012年8月25日
經濟實惠型

鄰近港澳碼頭
8.7
跟家人和小孩一行8人入住,最幸運的是房間給upgrade成海景房,而且也安排了雙連房給我們,最方便我們家庭客;雖然客房空間不大,不過設備還算ok的,而且客房有free wi-fi,很不錯呀! 當然最喜歡還是窗外的超級海景,老人小孩都大讚.唯一覺得不太方便的,就是酒店大堂在5樓,要轉電梯到地下.
Yan X. 商务旅客 China, 2012年8月24日
服务一流的迷人酒店

位置优越,服务一流,价格公道
10
位于上环,位置很好,价格公道,服务也很不错。本来网定的楼景房,由于客房紧张,酒店主动把我调到了价格高一倍的海景房,并且没有收取任何费用,赞一个。楼下有多条的公交线路,包含小巴和叮叮车等,离上环地铁站口步行约10分钟,交通非常便利。酒店旁边有7-11的24小时超市,还有香港老牌餐厅莲香居。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03