每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5578份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5578)
排序:
Rongjing W. 单行旅客 China, 2012年9月25日
位置還行 出地鐵要走十分鐘左右 逛累了回來覺得有點遠^_^

簡潔的裝修熱情的服務
8
新年去時路過好像還在裝修 這次去還不知道自己定的就在這個位置 出了地鐵一路尋著去 感覺差不多28號了吧 咦 真在這 還有家strabucks 不錯不錯 然後check in 服務生好nice 進了房間就感覺更好了 簡潔大方 佈局合理 住宿過程是滿意的 唯一遺憾是相機充電器遺留在房間沒帶走 最後被告知沒有找到 不過 還會住這的 因為很新最關鍵^_^
观光/景点提示: 搭机场巴士超方便
Qiaoxin R. 夫妇 China, 2012年9月24日
位置好 环境好

上环地铁旁边 酒店设施很新 附近有茶餐厅 7-11方便
10
上环地铁口b口出(或c口,有点忘了,但有标识),沿着干诺道向西走,大约走不到10分钟就能看到酒店了。很好找。大堂在5f,设施很新,入住的外国人比较多,环境不错。楼下对面就有茶餐厅,买个宵夜也方便,7-11也有,楼下马上就要开星巴克了。总之各种方便。在港岛范围活动比较多的话推荐住这里。楼下公交车也多,沿着干诺道估计到中环、铜锣湾都特快。推荐入住。性价比很好。
Xiaojia Z. 单行旅客 China, 2012年9月24日
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, Hong Ko
6
服务一流的迷人酒店服务
Xie J. 夫妇 China, 2012年9月17日
香港少有的房间较大的酒店

位置好,靠近文咸西街,离地铁选
8.7
Xie J. 夫妇 China, 2012年9月17日
不愧为亚洲最大的IBIS

建筑立面特别,房间很大,装修很新
8.3
Leung Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年9月16日
設計簡約的酒店

酒店新
5.7
我們住在32F向海的房間, 看出去實在很舒服,就是房間細就了點。 只是在早上8點左右,服務員在沒有拍門的情況下竟然打我們的開房,後來我們向櫃檯投訴,他們說可能是服務員想清潔, 而服務員又不知房間內有客人才會如此。 這個實在要改善。
餐饮提示: 對面茶餐廳的食物品質OK, 價錢亦不貴
Zhang J. 夫妇 China, 2012年9月16日
酒店的服务不错

新开张,新装修,环境很好
8.3
服务很好,每个服务员都会和你打招呼,帮你开门、指路,可是房间可能新装修的关系,洗手间有股酸酸的怪味,另外房间的冰箱像是二手货。
Jenwei C. 单行旅客 Belize, 2012年9月10日
很新的酒店

空間適中,設備齊全
7
地理位置離上環站步行8~10分鐘, 行李太多多的話可能考慮搭計程車。 酒店非常新,將來星巴克開店後應該更好! 房間空間以香港的標準算中上,設備應有盡有。 只是熱水可能是水壓問題,開最大時會忽冷忽熱。 整體來說算是性價比高的了!
Puar L. 单行旅客 Malaysia, 2012年9月9日
干净、舒服!地点方便,风景优美。

很新、非常干净。十分满意!
8.3
抵达的那一天,在找酒店地点时相当费时。后来才知道自己走了不少冤枉路。其实从上环地铁站B出口出来,往酒店的方向走,我觉得是最容易的方法。而且是沿着大路走,感觉上也比较安全。
餐饮提示: 酒店的餐厅和酒吧都是同一个经营者,所以食物和菜单基本上是一样的。需要提醒的是:酒店的吧台是不售卖任何有酒精成份的饮料。这一点我倒是觉得有一点点的小可惜。
Lok M. 团队游客 Hong Kong, 2012年9月6日
不錯的商務酒店

距離中上環不遠
6.7
得知這裡是新開的酒店,加上價錢跟同區相比比較經濟 所以決定在這裡住一晚 Check In手續也算快,而且更提升我們至最高樓層的房間 房間比我想像中小,不過有一張蠻長的辦公卓子 很適合商務人員。 浴室沒有傳統一支支的洗澡用品,改為掛牆的兩合一的,省位又環保。 樓下一下去就是海味街,而且坐巴士到機場走路兩分鐘就有車站
餐饮提示: 酒店附近就是蓮香居,早上可以到那邊飲茶吃點心!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06