每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5809份点评

性价比
8.1
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5809)
排序:
Yilei C. 夫妇 China, 2012年10月3日
很舒适温馨的酒店

设施新且齐全,房间干净,价格适中
9.3
9月30日到的,之前在网上预订了房间,相对于市中心的家庭旅馆性价比好太多了,之前有预订,城景房一晚,在寸土寸金的香港已经是相当便宜了,不过询问了一下第二天的房价已经涨到多了,海景房要,看来一定要提前预订啊。酒店将近30层,外墙的标识太高了,一开始没注意到,一楼临街的门面又没有显著的标识,只有一家还没开张的星巴克门面,以致于走到大楼前面都不知道已经到了。check-in很方便,只要拿着事先打印好的确认单入住就行。地段稍稍有点偏,在上环地铁站往西步行7,8分钟的地方,周边购物吃饭的地方不多,算是小小的缺撼。房间虽然不大,可以并排放两张双人床,但设施很新,很干净,房间色调是橙色的,感觉很温馨,有玻璃门的冲淋房,每天有一小瓶矿泉水供应,并更换新拖鞋。电源转换头要到5楼前台自取,但一个房间只给一个。6楼有餐厅,不过没有去吃,不知道怎么样。总的来说是比较满意的,如果交通再方便一点就更好了。
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年10月3日
很不错的经济型酒店

酒店设计简洁明快舒适
8
可能是因为这家地理位置的原因,所以价格比较划算。其实离地铁站也不是很远,走路大概10分钟以内就能到了。房间不大,但不会太局促。酒店较新,所以很干净舒适。如果对比铜锣湾的高房价和地理位置,我还是更喜欢住在这家IBIS。楼下就有便利店和茶餐厅,还有叮叮车的车站,交通还算方便。 唯一不满意的是退房的时候人比较多,等了好一会才办理好。
Wei X. 单行旅客 China, 2012年10月3日
这是我在hk住过的最物美价廉的酒店了~

海景房。宽敞。舒适。
10
客房服务很好,海景房,晚上回到酒店心情会很舒畅,景色宜人,房子也比同等价位的房子都要大很多,比较意外! 总之,这是一次很赞的选择,下次去hk,还选你家!
购物提示: 不错。
Jun D. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月3日
位置优越但客房空间较小"

我选择的是2506、海景房,特别从房看海景非常漂亮,酒店装修特别、非常新。
7.7
我一点钟到酒店办理入住手续,当时到酒店前台,前面有两位客人正在办理入住,办理入住的前台员工是一位女生,特别慢但很热情,我大概等了50分钟。我认为不应该这么慢,希望改进。
观光/景点提示: 旺角、海洋公园、维多利亚港、紫荆广场值得一去。
Dongdong C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月3日
房间小而精,且交通方便

小而精
7.3
位置可以接受,上环下地铁后走10分钟即到。房间小但是设施完整。由于这次入住了五晚,第一和二日除了整理了床铺外其他都没打扫,不过经过提醒后后几日整理的干净。公司服务人员的态度还是很好的
Yile J. 团队游客 China, 2012年10月3日
非常新的酒店,离地铁有段距离

门口有很好的导引人员
8.3
非常干净,舒适,新开的一家IBIS,很喜欢它的风格,门口有叮铛车,离港澳码头很近,步行10分钟,离上环地铁站有些远, 是地铁A2出口要走上15分钟。
观光/景点提示: 可以走到信德中心,从那里可以一直走到中环的IFC
Djia Y. 夫妇 China, 2012年10月3日
很温馨的酒店

设施很新,房间内可以免费上网,交通还算便利
9.7
酒店式2012年新开张的,设施很新,房间内可以免费上网,这点在香港来说还是很有优势的,房间在香港来说也算很大了,床是1.8米的,很舒适,交通还算便利,从上环A2出口出来,步行5-8分钟到酒店,我们住的城景房,18楼拐角那间,还是可以看到海哦
酒店功能提示: 房间内可免费上网哦
Jiejun K. 团队游客 China, 2012年10月3日
服务和环境都不错

干净舒适
9
很舒服的环境 晚上休息很好...房间在香港来说算大的 虽然说是双床其实连在一起的 就是离地铁站有点距离 第一次去还问了几次路
Jing Y. 夫妇 China, 2012年10月3日
服务一流的迷人酒店

地方好,服务好,也不是很贵。
7.7
地方好,位于上环附近,周围很方便。服务好,年轻人较多,连锁酒店。也不是很贵,不像其他酒店到了节假日就涨价,性价比较好。希望电视频道多几个,多提供游客需要的小资料、如地图、须知等等。
观光/景点提示: 很好
Qianbin Y. 团队游客 China, 2012年10月3日
位置优越,干净整洁

干净
8
酒店位于香港金融、商业、购物的中心位置,数分钟直达港铁及港澳码头,提供间时尚及舒适的客房,木地板设计、 景观开扬,及提供高速免费的上网服务予酒店住客。餐厅及酒吧设有290个座位,供应国际自助早餐,及全日地道美食及小食
夜生活提示: 地铁到兰桂坊较近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08