每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自7594份点评

其中1108份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (7594)
排序:
Xing Z. 商务旅客 China, 2012年11月17日
香港位置优越的一家酒店

服务很好,酒店很新
10
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
Qiyu Z. 单行旅客 China, 2012年11月17日
房间空间较小

位置还算可以
6.3
入住前台办理速度较慢,3个柜台同时办理,但每个客人都需要话费4-5分钟...安排了17楼的房间一进去一股烟味,我是女生,工作人员应主动询问是否需要非吸烟楼层,后来我赶着放下行李出去,就不想再去前台排队了,将就一晚。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2012年11月17日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通
8.3
Jianqing L. 商务旅客 China, 2012年11月17日
性价比

性价比 服务
9.3
Weidong Y. 团队游客 China, 2012年11月15日
不错的酒店

崭新、干净
8.7
酒店建成不久,设施良好,房间也很干净,服务态度也蛮好,离地铁也不远,就是一个房间收了1500押金挺莫名的。没在里面吃过饭,不知道酒店吃的如何。
Li L. 商务旅客 China, 2012年11月15日
服务一流的迷人酒店

干净
10
8月新开的酒店,各项设施都不错,服务很周到,服务员也很热情,门童给我们介绍了附近一家吃早茶的地方,叫莲香居,很有当地特色,超级超级喜欢。
Yibing T. 夫妇 China, 2012年11月14日
服务一流的迷人酒店

服务好,房间干净
9
服务人员很热情,当我要求大床房的时候,马上给我换了, 房间超干净,很少遇到这么干净的酒店,楼下有STARBUCK, 还有很多小饭店,茶餐厅,吃饭非常方便,而且味道不错。 唯一的缺点就是离地铁站稍微有点远,不过还是在可以接受的范围内。
Gang H. 团队游客 China, 2012年11月13日
位置一流的酒店

地点
9.7
选择IBIS的原因是以前在国外多次住过这家连锁酒店,给我很好的印象。酒店的位置堪称Perfect,离上环地铁站和港澳码头都挺近,交通超级方便。怎么找到酒店就不罗嗦了,很多人写的比我好。要推荐的是酒店的出行方式。从机场到酒店,可以搭乘A11路机场巴士,在机场地面运输中心上车,港澳码头下车,成人票价40HKD,八达通长者卡的话车费减半;或者机场快线,这个就贵点100HKD。时间多的话不怕折腾,还有一种往返机场的方式可以省很多,从酒店乘机场快线免费穿梭巴士到香港站,搭乘东涌线地铁到东涌下车后转乘S1路可到机场,不会超过20HKD,反之亦然。如果逗留期间要多次往返机场和市区的选择这种方式很实惠。到尖沙咀的话可以到中环码头搭乘天星小轮,3.8HKD连交通带观光就都有了哦!
Huihui X. 团队游客 China, 2012年11月12日
服务一流的迷人酒店

设施新,服务规范,房间宽松舒适,去中环、铜锣湾方便
9.7
乘地铁去酒店不好找。乘地铁上环站A2口出,沿着永乐街一直走到文咸西街的头,大约15-20分钟。其他口出更不好找。如果地铁中环C口利源东街出,一出来等去往皇后街的叮叮车,在皇后街下车就是。 门口的叮叮车很方便,去中环和铜锣湾,票价3HKD。之前主要因为这两个安排选的ibis. 酒店环境、服务和房间设施都很好,空间也比较大,离中环几分钟车程的距离,这样的酒店在香港算很好的了。 5楼check in,不是很慢,正常。 运气分到面对九龙的房间,能看到海和夜景。房间很安静。 酒店地址去往荷李活道、文武庙一路到半山扶梯很方便,可以深度游一下。 周围是几条海味燕窝街。
酒店功能提示: 电梯需要插房卡,才能按楼层。房间有wifi很方便。
Pengzhe Q. 商务旅客 China, 2012年11月12日
干净,便利
7.7
在上环地铁c出口出来走10分钟到,楼下有叮叮车,很方便,距离太平山很近,在太平山顶看夜景,感觉一流。但就是床的垫子好像是棕垫,时不时有类似细棕枝的东西刺下背部,不舒服
上一页 显示931-940份点评(共1108份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04