每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自7272份点评

其中1095份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.6
全部点评 (7272)
排序:
Jinyang L. 团队游客 China, 2012年11月12日
干净整洁,服务好

房间干净,相比香港其他酒店不算小了
8
离上环地铁站有一段距离,周边全是卖海鲜干货的。适合过渡一下去机场!酒店出来对面就有机场巴士a11到机场,很经济实惠又方便
举报此点评
Li W. 夫妇 China, 2012年11月12日
迷你酒店但比较新

设施新
7
这家ibis在机场快线香港站有免费的shuttle bus到酒店,如果自己找的话我觉得要找一段时间..因为香港的路比较复杂。离mtr上环站大概要走15分钟。边上就是有名的海货干活街-文咸西街,所以一出门就是劈头盖脸的鱼腥味可想而知。楼下就有一家星巴克,边上还有便利店和茶餐厅,所以吃东西也都不是问题。网上说这家店离九记牛腩很近,我很怀疑说这句话的人是开车过去的= =因为不是很近,酒店离歌赋街大概要走20~30分钟。而且歌赋街比较难找,问很多hk人都不知,最后还是一个台湾人告诉我们的。周日九记还关门,倒是边上的牛记很好吃!好了,说回酒店,如果你的目标是铜锣湾和尖沙咀,我觉得这家酒店不适合你,虽然地铁去这些地方很快,但从上环去这些地方需要过海,费用都在港币以上。ibis离港澳码头很近,附近也有叮叮车。酒店新,就是地方太小,是我们住的三家酒店里最小的一家。
夜生活提示: 离中环的兰桂坊大概taxi40块左右
举报此点评
Cheng G. 夫妇 China, 2012年11月12日
酒店位置不错

房间比较小
10
宜必思中上环酒店总体来讲还算不错,房间很新,功能设施也比较完善,但是房间面积很小。适合去香港购物,旅游的朋友住,因为一天都不在酒店。只有晚上回来睡一觉,又出去玩了。从上环下地铁后,走路大概15分钟就能到达酒店。想打车的朋友。奉劝您还是走路吧。因为你下了地铁,根本找不到在哪打车。
举报此点评
Yuan Z. 夫妇 China, 2012年11月11日
客房整洁、服务高效
10
第一天拖着行李走了20分钟才到了酒店,后来发现皇后街上有直达电车,往返都有,可方便了。wifi服务按照指示一直无法使用,没跟服务台确认过,不知道是不是我操作失误。
举报此点评
Huang X. 夫妇 China, 2012年11月11日
位置方便,干净整洁

房间干净,设备很新,距离上环地铁步行10分钟,机场打车到酒店310港币,如果坐满一车人很合算,周围公交车也很多,还有叮叮车,总体来说,到哪里都不麻烦。
9.7
酒店很新,住了3晚,整体来说还是比较舒适的,酒店人员的服务态度也不错,地理位置适合出去逛街购物的游客。促销订的,性价比也不错。缺点还是房间小,这估计是香港大部分酒店的通病了,也无法强求。
餐饮提示: 酒店对面有个茶餐厅,味道不错,旁边不远还有个老字号的饭店,也值得一试。
举报此点评
Fangjia L. 夫妇 China, 2012年11月11日
总的来说不错

服务质量,海景,安静,卫生
9
在香港一千左右的旅馆,宜必思做的不错,订的海景房,非常安静,三面大窗全能见海,房间在香港算比较大,卫生间很干净干湿分离也可以,小冰箱是亮点早上起来吃个冰凉的火龙果非常舒服。服务员的素质也很高,毕竟资本主义社会,顾客就是上帝,只住了一晚,看见的就这么多。以后有机会还是会去这家。
旅行须知: check in 在5楼,先坐电梯去5楼,拿了房卡在坐另外的电梯上房间,我很想知道1到5楼之间是干嘛的~
举报此点评
Qiu Y. 夫妇 China, 2012年11月10日
房间干净

干净,性价比不错
9.3
酒店离港澳码头很近,坐计程车很方便,房间也很干净,而且工作人员的态度也很好。酒店附近也有很多便利店,小饮食店,比较方便。
旅行须知: 离地铁站较远,如果选用地铁为主要交通工具的旅客就不是很方便
举报此点评
Liu W. 夫妇 China, 2012年11月9日
惊喜无限、港味十足的酒店

服务和住宿都很满意 地点太棒感受浓浓的香港特色在一个街口碰撞
10
第一次去香港担心很多 对于住宿,最怕酒店太小太贵 没想到在冷门时间选择这家宜必思 上环的地点太赞 一边是传统香港海鲜一条街 一边是高楼大厦 楼下就是星巴克 一分钟步行就是一家传统茶餐厅 两分钟距离就是24小时便利店和万宁 叮叮车和巴士畅通八达 每隔几米就有银行兑换便捷 房服务特别好 变压器可以向前台索取 房间可以申请升级大房或者海景房(在房源允许情况下)空间卫生都很好
观光/景点提示: 基本上买一张香港地图 住在这里就能轻松出行了 除了元朗之类 其他距离例如中环 港城 东荟城 铜锣湾之类都很方便 。住在这里的惊喜在于 小时候看过的港片经典场景就在你的眼前
举报此点评
Hongsheng L. 单行旅客 China, 2012年11月9日
干净整洁的三星新酒店

干净整洁新
9.3
酒店新开的,里面设施比较新,晚上睡觉比较安静,无噪音;旁边的百家添饭不错的,味道很可口;周围就是燕窝鲍鱼鱼翅等,位置还是比较好的;
观光/景点提示: 离港澳码头不远,可以去澳门玩
举报此点评
Xu Y. 夫妇 China, 2012年11月9日
客房空间小

网速快
7.7
客房空间小,位置在上环,离港澳码头很近,步行5分钟。酒店比较新,服务人员也比较年轻,态度不错,网速快,就是价格比较高,相对于三星的酒店。附近有家港式餐厅不错,供应早中晚餐,晚上7点就关门了,一早人就很多,老板人不错,餐厅名字叫德胜小厨
举报此点评
上一页 显示931-940份点评(共1095份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04