每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港 (查看地图)

立即预订!

宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 商务中心 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 接待处 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房
宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间
所在区域: 中环 客房数: 550

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自7272份点评

其中1095份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.6
全部点评 (7272)
排序:
Ying D. 夫妇 China, 2016年2月4日
住的舒适

位置好找,离巴士站很近,离地铁站稍远一些。床很舒服,就是房间普遍偏小,好在麻雀虽小五脏俱全。楼下有茶餐厅和星巴克,吃吃喝喝很方便。
9
比较满意的一次入住
举报此点评
Xiaoman T. 家庭及大龄儿童 South Korea, 2016年1月21日
位置很好工作人员没的说!赞!

前台服务人员和G层保安大叔工作态度绝对好评。
8.3
位置:从机场——香港下了地铁就会看到有免费去机场的H11摆渡车省了很多事情。如果购物的话去往上环站也很方便。上环站出来很多吃的东西。如果从西营盘站出来 没有什么吃的东西,就是卖干海鲜或者水果干的小商贩。离香港大学很近。 服务:看评论说海景房很好,但是去了之后 前台小哥告诉我海景房没有无烟房了。后来就选择了吸烟房(但是味道很大,希望不吸烟的人不要轻易升级)没住下去找前台客服人员又换回了无烟城景房!态度非常好!楼下的大叔指路普通话也不是很好 但是也能很热心的帮忙指路。
举报此点评
Chen C. 单行旅客 China, 2016年1月5日
ibis 中环很不错

交通方便,员工友好,整洁
9.7
非常好 非常舒适
举报此点评
Zichu F. 夫妇 China, 2015年12月26日
总体满意

服务态度好
7.3
举报此点评
Boey C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月10日
很好

服务,清洁,地点
9
举报此点评
Yuyu C. 商务旅客 China, 2015年11月17日
房间很便宜 但是和大陆的如家一个水准。

干净,地址好。
6
我觉得一般。
举报此点评
Yu C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年11月9日
CP值很高

交通
8.7
举报此点评
Xiaojun Y. 夫妇 China, 2015年11月5日
值得入住

位置超级好,一定要住可以看海景的这侧;干净整洁;前台服务很好
9.7
非常值得入住的酒店!订了海景大床房。是和先生一起过来的。房间内干净整洁,没有无用的多余物品,我很喜欢。唯一的问题是,我们是两人,但每天都只提供一副洁具给我们,房内拖鞋是有两双的。
举报此点评
Yunjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月4日
性价比不太高

整洁、干净、服务好
7
价位性价比不高,不过胜在服务还比较好,地理位置具地铁很远
举报此点评
Chuang W. 单行旅客 China, 2015年10月9日
下次来香港好会住

1/入住与退房效率高 ,几乎不用等候。2/安静。 3/服务。
10
酒店离城巴机场A11线车站非常近 步行3/5分钟 酒店楼下有星巴克 附近有7/11 离地铁站也很近 总之完美
举报此点评
显示1-10份点评(共1095份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06